Никогда не говори " Никогда"
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Liglem,привет,я как все!) ник- ПеЦи1
|
Всем привет. Хорошо Lex откликнулся. Захожу (как теперь оказалось ) на старую ветку форума. И понять не могу , ни одной записи после нового года ,Форум затих . А вы как партизаны все здесь
|
Sanhammer, У нас тут свой обжитый блиндаж. Рядом херсонский. и иногда мы друг к другу ходим в гости
|
DED MOROZ, а почему так произошло ?
|
Ребзя, подскажите где у нас нормально и недорого развал можно сделать?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Матросова, 27а. После Куйбышевского РО, перед стоянкой.
Василий СТО Хоффман, с торца. Только к нему запись. 050-150-ноль три-64 |
Energy_type, ЛС
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Вла-д, X-Lady, спасибо!
Граждане, а где лучше обследовать ребенку глаза? Отзывы/предложения
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Центр терапии глаза. Мира, 8
Мы там наблюдаемся с трёх лет. Дороговато, но по-моему того стоит. У дочки было 0,4 и 0,7. После курса лечения и назначения очков для чтения сейчас (10 лет) 0,8 и 1,0 050-150-ноль три-64 |
maximko, я и мой ребенок в Лазер-плюс с самого его открытия (тот который на Ильича)... Все устраивает..Решать тебе!
спс, в принципе эти две конторы и рассматриаю
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
эта.. вот...
post-1657300.html#1657300 ждем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Есть кто с Донецкого ДМИ в семье? Нужна помощь. Напишите в личку
|
Привет ребят! Принимайте в дружную семью хонда! Меня вы можете наблюдать на авто черного цвета в пленке бирюза и по громкой музыки из салона и багажника! ВСЕМ МИР! )
|
Andrik777, добро пожаловать! вливайся! ну и фото для узнаваемости давай )))
Всем привет,подскажите где у нас в Донецке дешевле всего можно затариться запчастями для наших хондочек?Где обслуживаетесь в основном?Пришло время перебрать подвеску на аккорде,где сделают кач-но и недорого?
|
darel, стукни Деду Морозу. У него чел адекватный был.
Сижу тут велики рассматриваю и тут как что то стукнет млять. прямо в темя................................
|
Я нэ поняв! На майовку забили, да? Жукиииии
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, окопы капаем. Турели ставим. Хавчик по норам ныкаем. Растяжки тянем. Ну и водку пьем. а что?)))))))))))))))))
|
|
Andrik777, гламурчик каакой!
Спасибо...... еще не привык к большому вниманию к авто...... Она дарит ЭМОЦИИ!!!
|
Приветы Донецкой Мафии!
Что-то я Вас совсем потеряла Успела соскучиться п.с. Если кого заинтересует близкие друзья продают Accord 2008, в отличном состоянии. Машина в Донецке. Фото и детали на риа. http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13223272.html Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))