067 355 6 777
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Magdalena, Все, кто записался - будут оттестдрайвлены))) А кто не успел - то не очень-то и пассажир
|
Energy_type, ты скажи в эфир пару теплых - мот модератор тебя и услышит )))
Держи дольше кнопочку, пока красненьким время не побежит. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Денис добавлен. Можно трындеть
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Стас:Magdalena, Все, кто записался - будут оттестдрайвлены))) А кто не успел - то не очень-то и пассажир
уууеее бэйба |
Не верь ему. Он лжОООООт
|
Liglem, ужо услышал кто то ответил
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Деда! Я запринтскринила! Неотвертицца.
....я там стучусь уже Стас... давай ты там анеадоты будешь озвучивать, которые на ФБ постишь?))) |
Шо, вот так вот таки вслух?
067 355 6 777 |
И с интонацией!))
|
Та. я его тоже просил. Он мне сказал. что не даст машину т.к. он к ним (машинам) относиться как к женщинам. И вот как теперь после этого?
|
DED MOROZ:Та. я его тоже просил. Он мне сказал. что не даст машину т.к. он к ним (машинам) относиться как к женщинам. И вот как теперь после этого?
Да, он их тр... кхм... Я как-то в гостях проснулся, вышел на крылечко, слышу - в гараже какие-то звуки... Я туда - а там божижтымой! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ого... куда ж я собралась тогда? 0_о ))
|
Magdalena, Так ты попала уже. Обратки нет
|
Liglem, goldens96
|
Golden, Дима, можешь пользоваться.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Шо за заговор тут. станции какие то?
|
DED MOROZ:Шо за заговор тут. станции какие то?
Заходи, скачивай, присоеденяйся. http://zello.com/?lang=ru Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Поехал я череп доделаю на плече. Вечером займусь
|
Всем привет.
Сегодня в меня радостно въехал опель, прямо в заднюю дверь и бампер, прямо с визгом и улюлюканием. Вопросы с гаи понятны, справку дали, в страховую горе-камикадзе на немецком истребителе отзвонился, жду ответного звонка страховщиков. Вопрос- куда поехать на какое СТО чтоб посмотрели, дефектовки там, запчасти и т.п. Вариантов пока два или на ленинский или не на ленинский. Насоветуйте мне, куда обратиться. Спасибо. Муж жены. Отец дочери. Сын родителей.
Друг друзьям. Брат братьям. Миру - мир. |
Ashykhmin, Дефектацию лучше делать на оф СТО - они практически всегда считают самые максимальные цены. А дальше - уже по ходу разбирательств со страховой, смотреть как и что. Если надо детально - тел в подписи.
067 355 6 777 |
Стас:Ashykhmin, Дефектацию лучше делать на оф СТО - они практически всегда считают самые максимальные цены. А дальше - уже по ходу разбирательств со страховой, смотреть как и что. Если надо детально - тел в подписи.
Спасибо. Поеду я на оф станцию, они по крайней мере точно знают, как устроена honda. Муж жены. Отец дочери. Сын родителей.
Ashykhmin, Тут немного не в устройстве Хонды дело. То, что дефектацию надо проводить на оф сто, потому что они все клипсы, наклейки, резинки и прочая учтут - это да. Здесь еще важно с самой страховой разобраться и судами - что и как.
067 355 6 777 |
Ashykhmin, вообще желательно было сразу же с виновником поехать в страховую, написать заяву. Там срок не помню 3 или 10 дней с момента. Так же у страховой может быть свое аккредитованное СТО, еще лучше сделать независимую экспертизу, на случай дальнейших судебных разборок. На СТО попросить, чтоб писали все по-максимуму, ибо страховая все равно заплатит меньше, хотя потом с нее можно будет взыскать по-идее, но когда это "потом" будет... И в какой стране ))) Ну это в случае ОСАГО, а если есть КАСКа - тады о чем речь вообще..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Ashykhmin, вообще желательно было сразу же с виновником поехать в страховую, написать заяву. Там срок не помню 3 или 10 дней с момента. Так же у страховой может быть свое аккредитованное СТО, еще лучше сделать независимую экспертизу, на случай дальнейших судебных разборок. На СТО попросить, чтоб писали все по-максимуму, ибо страховая все равно заплатит меньше, хотя потом с нее можно будет взыскать по-идее, но когда это "потом" будет... И в какой стране ))) Ну это в случае ОСАГО, а если есть КАСКа - тады о чем речь вообще..
не каски к сожалению нет. На аккредитованное СТО еду завтра. Спасибо за советы Муж жены. Отец дочери. Сын родителей.
Всегда оценщик делает в таких случаях. На станцию ехать есть смысл, если не устраивает возмещение. Меня устроило.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))