Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
dimetrio-fly, Привет Десантник
|
dimetrio-fly, привет сокамерник )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ну что?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Ну что?
Как штык |
DED MOROZ, с содовой или колой?
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ, Вла-д, а еще спортсмены!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, небольшое количество качественного алкоголя исключительно полезно как для душевного, так и для физического здоровья.
Присоединяйся, четверг как-никак 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, я с тобой совершенно согласен, ты мою жену переубеди - 30 грамм в день! я ей говорю так у меня до желудка даже не дотечет такая доза!
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, ну так ты 10 дней не попей, и уже 300 граммов будет, уже что-то. Главное убедительные расчеты привести
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, железная мужская логика! это был мой первый ответ, она даже не закончила предложение
/067/ 650восемь80ноль |
Вла-д:ALEX7575, небольшое количество качественного алкоголя исключительно полезно как для душевного, так и для физического здоровья.
Это очень правильное высказывание. |
Energy_type, привет привет!
Деда! Рад слышать! ALEX7575, сегодня обещали обр связь. Зы: земляки теплеет ужой! Приглашаю на хондовку в Одессу! :8) Added after 2 minutes: Вла-д, С тобой как зацепись , глядишь и утро сереет. Тебе жена наверно ту хондовку до сих пор вспоминает |
dimetrio-fly, Жена у него молодая и умная. УсЁ понимает
|
dimetrio-fly, Димончик спасибо
/067/ 650восемь80ноль |
dimetrio-fly, прижился в структуре?
Energy_type, В процессе, довольно много иного
|
dimetrio-fly, ну ты держись! Дальше будет интереснее!
Ребята, может кто то захочет не только спасти свои легкие и печень, отказавшись от пачки сигарет или бутылки пива, а сэкономленные 10 грн. перечислить маленькой Варе about109353.html
/067/ 650восемь80ноль |
Ребзя я вас лю...!))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы тя то
|
Доброе утро, Донецкой Мафии!
Что-то Вы тут притихли. До Вашего праздника осталось 5 дней...мы собираемся или как? Всем удачного трудового денечка ( для тех, кто на работе...помня последнюю Олежкину поправку ), для остальных просто приятного и хорошего во всех отношениях Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ахалай Семья!
А где у нас продается автопленка? Моя. пока стоит. хочу заклеить центральную панель. которую в прошлом году освежителем испачкал. там пластмасс повыедало цвет. панель снял уже. осталось пленки купить какой нить)))))))))))) Где? |
DED MOROZ, тебе оракал? или какая-то особая?
Хочешь дам телефончик...девочка знакомая СТО имеет (или муж) ...они и машинки обклеивают и т.д. Специализируются именно на данном направлении. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ, если оракал, дам норм контакт...если автомобильная какая то, то надо пошукать...я еще когда то видел контора в донецке продает самоклейку алькантару очень неплохого качества...
З.Ы. А ну как расскажи что за такой освежитель который торпеды выедает... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, фирменный от Вольво !
/067/ 650восемь80ноль |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))