DED MOROZ:La Diabless, Инчик спасибо. Позвонил
порой, я даже люблю тебя )))
"знатная скандалистка" (с) BONY
порой, я даже люблю тебя ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Sandra Batler:
Че там у Вас..весна?) по прогнозу синоптики говорили? Есть малехо)) даже на ночь обещают плюс три! ))) пришла весна-УРА!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
La Diabless:
порой, я даже люблю тебя ))) Обнял тебя за талию и нежно чмокнул в шею |
DED MOROZ, ты часом не в сексе по телефону подрабатываешь ?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:DED MOROZ, ты часом не в сексе по телефону подрабатываешь ?
Кстати да! все совпадает! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Что? Возбудились? Юниоры!
|
DED MOROZ:Что? Возбудились? Юниоры!
ты бы признавался, а то хуже будет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ты бы признавался, а то хуже будет Ты шутишь...Кто ж признается. Интрига! И потом .... боится ... Что в очередь станут и будут больше обычного отнимать время Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Что в очередь станут и будут больше обычного отнимать время
так у него теперь добавилось 6-8 часов в будни И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дед ! стар не Супер стар , он бля занет подход к дамам..
Обнял тебя за талию и нежно чмокнул в шею.... эт поэзия!!! :La Diabless ты моя, :La Diabless! Потому что я парень Донецкий, но что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. :La Diabless ты моя, :La Diabless. Но комент от чистого сердца.. Укроамериканец |
Давай...продолжай...не останавливайся ))))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type: продливаю DED MOROZ:Что? Возбудились? Юниоры!
Давай...продолжай...не останавливайся ))))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тааааак,с. Что тут у нас? Что нового?)))))))))))))))))))))
|
DED MOROZ:Тааааак,с. Что тут у нас? Что нового?)))))))))))))))))))))
Еще)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
О чём это вы, молодой человек?
|
Посещал сегодня магазин в нашей мафиозной куртке.
На входе чувак меня поймал, и давай о меня расспрашивать, как на форуме зарегестрироваться. У нас тут особенности регестрации появились? Или все как раньше? Еще он спрашивал о омывателях стекла на седьмом акорде. Какие-то проблемы у него. Говорит, чыто поменял на новые, а брызгают все равно плохо. Может кто сталкивался с таким? И по четвергам кто-нибудь на ДК Куйбышева еще собирается? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Тут при регистрации не всякая электронка в почете! По крайней мере с mail.ru точно не пройдет регистрацию
Added after 27 seconds: DED MOROZ:О чём это вы, молодой человек?
Нискажу)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DED MOROZ:О чём это вы, молодой человек?
Нискажу)))) Скажи....))))))))))))))) Донбассу очень "цікаво" :lol: Added after 1 hours 24 minutes: А мы сегодня Пушкина учили перед сном, к дню памяти великого поэта... Мне кажется, что я второй раз в школу пошла Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
повторение мать учения
Мне кажется, что я второй раз в школу пошла я на работе уже 9 класс заканчиваю :lol: Added after 1 hours 22 minutes: Прибить уродов about109234.html&highlight=&sid=e2a769bb6bc1d6d9c52ad3eb5d3ca888 Олег кроме в/у ничего не взяли? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Радар детектор, Маленький экранчик от громкоговорящей нокии и самое главное-мой краповый берет. Именно мой. старый. юзаный и выгоревший. Ему более двадцати лет млять
Уже пробил. Шесть случаев за сегодняшнюю ночь. Вроде у сыскарей наметки есть. У моей есть там какие то знакомые. Предупредила, что только берет нужен. Ориентировка пошла |
DED MOROZ, Держись Олежка...
Как-то не весело, неделька началась. Будем надеяться, у тебя все разрешится быстро и легко. Доброго утра, страна! Всем легкого дня, удачной трудовой недели и только добрых вестей! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, Права я в машине никогда не оставляю вообще
|
DED MOROZ:Lexa1983, Права я в машине никогда не оставляю вообще
Та то я в спешке клацнул не ту букву)) Зы. Мои молчат, пока что(( если что сразу наберу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброго всем денечка, подскажите есть ли у кого нормальный вменяемый человек в донецком Дельта Банке?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Донецк привет!
ALEX7575, кинь в лс что нужно, постараюсь помочь. |