да флакончик пах нормально и был закреплен на жалюзи воздуховода. На мойке слетел у идиотов, а они сразу не заметили. немного пролилось и выело цвет. теперь пятна))))))))
не вольво. В автомаге покупал какой то
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ, тебя спасет "гуталин" Олег надо было банкиру на нервах поиграть, сказал бы "да, на вольво прихватил какой то", пусть бы ночь не поспал
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:DED MOROZ, тебя спасет "гуталин" Олег надо было банкиру на нервах поиграть, сказал бы "да, на вольво прихватил какой то", пусть бы ночь не поспал
Саня, а вот тебя даже ВАЗЕЛИН не спасет Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Да нет особо настроения шутить
|
DED MOROZ, что с настроением?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, новости читай-смотри
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Пока машина стоит в ожидании стекла. решил исправить летний баг, который случился на мойке. Вытирая насухо салон, мойщик зацепил освежитель и тот падая. немного пролился на пластик. Не знаю. чем он там пах (вроде не кислотой) то капельки поели мне пластик.
Сегодня с Артемом 77 из рено клуба,поехали купили автопленки. Карбон оставим школоте. По дерево-ну ещё пока не старпёр да и "Под дерево" некамильфо. Это ж не настоящий шпон. Хотелось что то под оригинал. И о чудо! Мы нашли такую пленку. Взяли кусок стоимость всего 60 гривен. (погонный метр -380 грн) И поехали ко мне домой клеить. В общем Тёма мне преподал мастер-класс. И вот что получилось Деталь поверх основной. уже оклеяна Порядок |
Агонь! ))))
Слава побогу не "под дерево или карбон"! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не Витася, в карбоне я шарю благодаря велотеме. карбон должен быть карбоном а не имитацией.
|
DED MOROZ:карбон должен быть карбоном а не имитацией. плюсСТОпицот!)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, классно получилось.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Спасибо.
А какую пленку я видел на кузов!!!!!!!!!!!!! Вот точно такая же. вернее именно она. Слюни потекли у безработного |
земляки все ещё в спячке? )))
post-1645403.html#1645403 а у нашего "мальчика" день рождения... эх вы.... любители песочниц... ))) Added after 22 minutes: ну-с... кто у нас самые отважные завтра? это я намекаю на свое присутствие завтра "в том же месте, в тот же час"... а так как дисциплина и пунктуальность не мои лошади (читай "коньки" от слова конёк), явлюсь ближе к восьми с шампанским,сыром и грушами )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
DED MOROZ, супер! очень классно! Открывай цех по поклейке пленки )))
Да гавно вопрос. Клеить пленку руками. которые могут клеить и красить модели, это как два пальца абасфальт))))))))))
давайте бокс и поехали |
Я сегодня буду после 19-30
050-150-ноль три-64 |
Ребзя, а кто по городу катается? на заправках очередей нет...А то у меня бенза на 100 км, думал завтра заправиться, но судя по очередям в банкоматы хуже чем за хлебом возникает вопрос...
Energy_type, главное, чтобы до бункера хватило доехать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, смотря где у тебя бункер
Energy_type, а ты тоже хочешь ко мне в бункер? Он у меня не резиновый. И местоположения строго засекречено.
Для банкиров будет очень дорого 050-150-ноль три-64 |
Вла-д,да у нас у самих есть
Ну что, старперы покрутились и уехали. Я был в 19-40, Олег чуть попозже.
Все на баррикадах? 050-150-ноль три-64 |
Уехал в 19.56
|
Вла-д:Все на баррикадах?
...Форс мажор..сорьки не сложилось... А вообще, капец, недавно приехала с Амстора. Людей, как на Новый год с тележками, полки пустые, люди закупаются реально, паника, возле банкоматов очередища..на Азс рядом с Амстиком-машин 15 было. Без комментариев. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
простите... в очереди за деньгами и спичками стояла )))
сорри... после увиденного в течение дня.. испортилось настроение.... человеческая паника - "страшная сила".... отключающая мозги... "знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))