chief39, Да фиг его знает. Я не артиллерист. Вот практически очевидец. Просто копирую текст с РК. Это наш и мне лично очень хороший знакомый автоклубовец:
в 150-200 метров живут родственники от полиграфа,т.е. от сгоревшего автобуса, школа 57я и того ближе, метров 80-100.
Расклад такой, вчера дохерячились - рубанули два района из-за высоковольтной+разбили подстанцию которая питает и мой дом, поездка к отцу не дала результатов там тоже ноль(((
ночь прошла тихо. и сцуко тесть в 7 утра не смог выйти на работу ибо ипашили не по децццки именно с района 57й школы, бля но потом теща в 8.20 ехала в центр и говорит ипашат оттуда,т.е. от них
но это
ня, эти долбоебы в 57й школе в 9 утра линейку проводили, блять где на
ваши мозги, чем эти родители думали?жопой?я вначале думал что это вбросы про 57ю и картинка для рашаСМИ,но потом посмотрел видео, таки учителя мои и школа моя.
Дальше хуже теща едет обратно на полиграф при этом последний разговор был - "я сажусь в автобус", после хуярит сильно, после узнаю что засадили в автобус, связи нет.... вызываю такси, пока жду такси прозваниваем соседей, и оказывается что сосед моих родычей ехал в этой маршрутке, чудом жив остался,но зацепило, и теща уже оказывается ведет его в пункт скорой помощи, так как эти...которые доктора, сказали мы к вам ехать не будем - приходите к нам тут 400 метров ходу...
Ты знаешь в тот момент я был уверен что это ответка, НО, школа, как-то сильно красиво этот обстрел совпал с первым учебным днем, слишком все сладко, потом фото снаряда по центру киевского проспекта, а направление то не с аэропорта))) тут то еще больше сомнений,по направлению - и петровский подходит,но и Марьинка где тоже ВСУ, короче конкретных доказательств нет, но и тут есть НО, моя знакомая живет возле АП, и ее словам я поверю больше чем любым сми, обстреливают город и днр и всу.
Вот такие тут дела, и это еще никто не озвучил сколько стекло-пакета осыпалось там.
Респект ДТЭКу, реально пацаны восстанавливают под обстрелами, и отдельный респект моему телефону заряд держит долго.
Цитата(griche4ka (a) 1.10.2014, 21:04)
Пуляли в сторону АП.
по снаряду который на киевском торчит даже не в аэропорт, бутовка/щегловка примерно