chief39,Хоп-хей-лала-лей
maximko,кто такой босоногий мальчик,chief39,тебе тоже ответы на вопросы))
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
всё равно не понял, кто такой этот босоногий
Воспитан в приличной семье (с) |
А что с ним?
Устроил концерт и попал под град? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
maximko:
Erick!:Вопрос к тем кто на Гладковке... Слух про босоногого пошел.. неужели правда??(((((((((((
Кто такой босоногий? О чем речь? +1, тоже не знаю кто это... AndrewGTR, Андрей, а ты? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Те кто живут (или жили) на Гладковке, не могут не знать кто это...) Мужичок торговал овощами-фруктами со своего бусика.. лет так надцать... вместе с женой.. и всегда босиком ходил... зимой, в сильные морозы, мог галоши одеть... не более.. Он бывший медик.. очень доброжелательный дядечка.. многим советы давал по медицине (причем действенные)... и товар у него всегда был качественный... Отличался проукраинской позицией... мама вчера сказала что инфа прошла, что расстреляли его... типа он "маячки для градов" по городу ставил.. как-то не верится мне про маячки.. да и про расстрел не хочется верить((((
Вот тут на панораме его бусик и жена.... Added after 17 minutes: В ДНР вели налогообложение У нас не будет НДС, мы его отменили, мы ввели налог для предпринимателей в 20% от чистой прибыли и подоходный налог в 13%, который вычитают из зарплаты каждого физического лица", - сообщил министр. Best regards!
Erick! |
Erick!:Отличался проукраинской позицией...
Erick, на прошлых выходных кажись они были, никогда не обращала внимание на ноги) С чего ты взял про его проукраинскую позицию? Я когда проходила много раз за лето возле них , то у них всегда включено было рос радио, или днр волна с новостями... Если че узнаю - отпишусь. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
DED MOROZ:я к тому,что те,кто не видят постановку,а только слышат-что думают? я, если честно, включил и когда услышал - ничего уже не видел, в глазах советские хроники ВВО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
X-Lady:
Erick!:Отличался проукраинской позицией...
Erick, на прошлых выходных кажись они были, никогда не обращала внимание на ноги) С чего ты взял про его проукраинскую позицию? Я когда проходила много раз за лето возле них , то у них всегда включено было рос радио, или днр волна с новостями... Если че узнаю - отпишусь. В своё время, он был очень ярым приверженцем оранжевой революции... и последнего майдана тоже.... но уже не столь явно.. и выступал потихонечку против ДНР... Best regards!
Erick! |
X-Lady:
maximko:
Erick!:Вопрос к тем кто на Гладковке... Слух про босоногого пошел.. неужели правда??(((((((((((
Кто такой босоногий? О чем речь? +1, тоже не знаю кто это... AndrewGTR, Андрей, а ты? После того как Эрик всё разжевал, я понял о ком речь! Тоже бывало у него овощи покупал и как то он мне очень помог с укропом для раков!! Но ничего не слышал о нём! И свои политические взгляды он как то не выдавал, ну или я не обращал внимания... |
|
И немного про непризнанную республику...
Гагры http://urbanomica.livejournal.com/27475.html Навигация по поездке День 1 (Часть 1, Часть 2) | День 2 | День 3 | День 4 | День 5 | День 6 | День 7 | Бонус-пост http://urbanomica.livejournal.com/55496.html Сухуми... http://starbeak.livejournal.com/37164.html http://railtrip.livejournal.com/13167.html Ткуарчал http://starbeak.livejournal.com/38138.html http://railtrip.livejournal.com/12849.html Бзыпта http://urbanomica.livejournal.com/53893.html Best regards!
Erick! |
AD, А вот так было ещё в июне. Правда ночью
Added after 1 minutes: Erick!, Отлично Эрик. На всё утро смотрел те отчеты. Ведь там всё сам многое видел и сам тоже фотографировал. 20 лет прошло..................... Наше будущее очень даже возможное |
AD, есть аналогичного характера фотки. Но за это нужно уже забыть к сожалению. Жаль и донецкий ж/д вид которого удручает не меньше аэропорта да и много чего еще.
Был в Донецке. Живет относительно спокойно только два района Буденновский и Пролетарский, ну может чуть еще и Калининский. Посмотрел, чуть поездил, переночевал и обратно в путь. Находясь в своей квартире сутки всеравно почему-то не хотелось уезжать. Но жизнь продолжается и вот такие фотографии еще долго будут согревать нас всех. Added after 1 minutes: DED MOROZ, с крыши бизнес-центра Акулы наблюдали как махала крыльями "Мрия" и это было нечто... |
Чето все больше подозрений что будет вторая Абхазия
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Безопасник, Мрию смотрел с автосалона. её испытывал Дядя Вики. А пилотировал тогда над Донецком её брат
|
Немножко о нефти.
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php Urals 88.4 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Best regards!
Erick! |
DED MOROZ, да вот оно как, прикольно.
|
Абалдеть)))))) Вот это ,я даже не знаю как назвать
Added after 13 hours 7 minutes: Через час поднимаю якорь. Встречай Родина! |
В Луганск и Донецк возвращаются украинские банки.. Заголовок конечно кричащий.. но сама тенденция радует.. договорились временно???
Ну и бочка дёгтя... или снова страшилка?? https://www.facebook.com/vitaliy.kropachov/posts/640668152716186 Виталий Кропачев
10 ч. · Бегите из «Новороссии»: зимой там будет ад В наших краях даже в благополучные времена, когда коммунальщики исправно поставляли тепло, воду, газ, электроэнергию и вовремя ликвидировали аварии и неполадки (были и материалы, и средства), длительное испытание лютыми морозами выдерживали не все объекты налаженной и развитой инфрастуртуры. Но это были «точечные удары», о которых местные жители помнили очень долго. Сейчас на территориях, подконтрольных «#ДНР» и «#ЛНР», грядет повсеместный коммунальный и гуманитарный коллапс. И это не преувеличение. Как бы «аргументированно» вас, дорогие земляки, ни уверяли горе-руководители псевдореспублик, что все будет нормально – «перезимуем, выдержим, справимся», не верьте. Это чудовищная ложь. Все знают, что раньше подготовка к новому отопительному сезону начиналась в апреле, едва завершался предыдущий. И для наших коммунальщиков, которых мы неизменно обвиняли в расхлябанности и бесхозяйственности, поговорка «зима наступила внезапно» всегда была актуальной. Но, повторяю, тогда были специалисты, были запчасти, была техника. А что сейчас? «Новые» власти готовились к зиме в «антрактах» между боевыми действиями, «отжимом» бизнеса, «национализацией» предприятий, заправок и магазинов? Они заставят под дулом автомата котельную подавать тепло, электросети устоять под порывами ветра и не дадут перемерзнуть водоводу? Или в гололед привезут на танке хлеб и молоко? Или вожделенные деньги упадут с неба вместо дождя и снега? Система жизнеобеспечения городов и сел зимой слишком сложная и многогранная. Ее не создать ни силой, ни устрашением, ни «хотением» - нужны ресурсы, знания, опыт, а не заверения, что боевики все продумали и что Россия всегда поможет. Это блеф. Увидите, сначала вас попросят немного потерпеть, потом «жестко» разберутся с виновными (снимут очередного сто двадцать первого министра), в итоге свалят все на #Киев, #Москву, #Гондурас. Ну а с теми, кто сильно возмущается беспределом, у них один разговор. Краткий и абсолютно конкретный – сначала в воздух, потом на поражение. Но гораздо больше, чем отсутствие бытовых удобств, любого нормального человека страшит недоедание. Когда это наши земляки готовы были работать за продуктовый паек? Трудодни теперь массовое явление. Это ж до чего нужно довести трудолюбивый и гордый народ своими нищенскими подачками, своим «освобождением», будь оно неладно! Если уже сейчас в #Луганской области обессиленные люди теряют сознание и умирают, и это не единичные случаи, что же будет в декабре, в январе, весной? Дай Бог мне ошибаться. Кстати, там, где правят «киевская хунта», все нормально. Пенсии и зарплаты есть, 1 сентября дети пошли в школу, вот-вот начнут отапливать квартиры, люди сделали запасы на зиму, разговаривают на родном языке, открыто высказывают все, что думают о властях. И у нас так было, вспомните. Но, конечно, терпеть такой «ужас» было невмоготу. Надо ж чтоб бои кругом, чтоб люди гибли, чтоб разруха и дома брошенные. «#Новороссия» того стоит. Маленькая ремарка. Так называемый председатель так называемого Верховного Совета так называемой «ДНР№ недавно признал: "Мне, конечно, жаль наше население, потому что не к этому оно готовилось… Сегодня, когда население столкнулось с бедой, со смертями, убийствами, лишениями, безденежьем, безработицей, это тяжело воспринимается, многие люди разуверились, отчаялись в ожиданиях". Какой цинизм! Террористы обрекли людей на выживание (при этом сами обогатились неслыханно), а потом нагло констатируют, что «им жаль». А теперь о главном. Поймите, пока не поздно, надо оттуда уезжать. Пресловутый «авось» на этот раз не спасет - не тот случай. Зимой в «республиках» начнется кошмар, и граждане массово хлынут в #Украину, #Россию, #Беларусь. Будут бежать не от бомбежек, а от голода, холода, болезней и прочих суровых реалий. Сами знаете, бедолаг надо будет разместить, дать им возможность работать (кто действительно хочет, трудоустраивается очень быстро) и т.д. Это процессы сложные и очень нервные. Может, лучше упредить и сделать все вовремя? Подумайте о детях и о беспомощных стариках. Они пострадают самыми первыми. Если вам дорого будущее ваших чад, решайтесь. Легко не будет. Но по сравнению с голодной смертью… Vitaliy Kropachov, депутат Донецкого областного совета Best regards!
Erick! |
Erick!, почему страшилка? БЛокадный Ленинград помните? На саночках возили умерших людей и детей......
Железка разфигачена, автодороги если зима будет со снегом занесет и гумконвои фиг придут.... Я помню как поперся в том году помоему или позапрошлом в Мариуполь и как встрял на трассе, снеговые переметы были с трехэтажный дом. Думал дуба дам. Так то мирное время было. Думаю также не забыли когда замерзал город Алчевск....так то тоже было мирное время и еле побороли всем миром... |
в Киев никто не собирается 11-12 октября?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
А видели уже на Гуглокартах снимки 2014 года и на них уже видны и частичные разрушения аэропорта и попадания в крышу метро и блок пост на Путиловском мосту и подбитый самолёт на взлётке!
Ой блин! А по Славянску, там вообще капец... Особенно если трассу Харьков - Ростов рассматривать! И мост подбитый и дома! Трасса вообще вся в воронках! |
AndrewGTR, можно уже снова переснимать, на родительском доме крыша еще целая, да и по поселку дома живые, там теперь все веселее..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Интервью с Захарченко...
Тут и про Стрелкова.. и про "рюцкий мир".. и про "вставание с колен"... Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))