Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Баден, отлично.
|
X-Lady,Яна,С Днем Рождения! )
|
По визам, на сегодняшний день для украинцев пакет документов, цена и т.п. - все прежнее.
Единственное отличие - Чешское и Польское посольство стали лояльнее выдавать годовые мультики. Но есть, к примеру, Британское посольство, которому пофиг наша биометрия, они сами будут сканировать пальцы, сетчатку глаза и беседовать будут, и анкету с 60 тупыми вопросами никто не отменял, и по прилету в аэропорту пальцы пересканируют и бронь отельную проверят. |
Lex, спасибо
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Яна с Днем Рождения!!!!!!
|
X-Lady, с днем рождения! мирного неба и всего самого лучшего!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
X-Lady, Яна, Поздравляю !!! Будь счастлива и здорова !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Спасибо огромное всем за поздравления!
Ребзя, какая то служба доставкисейчас в Донецке работает?
Баден:Всем привет! Спасибо, кто переживал за моего двоюродного брата (блок-пост в Еленовке). Уже едет домой. Их расформировали вроде как (51-я)...
В Еленовке уже давно "другой" блокпост Поздравляю! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, спасибо. Так с ним же связи не было еще с 27 августа Вышел на связь пару дней назад в Ровно, вот так вот.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (29-09-2014 13:41) |
X-Lady, Яна, мои поздравления! Мира и благополучия!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Energy_type:Ребзя, какая то служба доставки сейчас в Донецке работает?
Интайм на Экономической в четверг еще работал (после бурных выходных в том районе сегодня уже не знаю будут ли...), Деливери на Складской. Если корреспонденция и мелочь какая то, то ВИП Экспресс (они сотрудничают с разными компаниями доставки в разных городах: т.е. дают вам контакт в какой службе отдать посылку, и потом сами у них забирают как то и доставляют в Донецк...). Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, С днем Рождения!!
терпения тебе, чтоб все это пережить. сил и здоровья чтоб в жизни стало лучше, чем сейчас. |
X-Lady, спасибо..деливери подходит
X-Lady, с днем Варенья, пусть только солнце и ни какого града!!!
Energy_type, Деливери по Баумана (Буденовка) безопасно, сам отправлял. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Яна с днем рождения! Здоровья Мира и Добра!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Спасибо, спасибо, спасибо...!!! )
Так хочется, чтобы вы все вернулись в прежний мирный Донецк, и мы встречались , как раньше.... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Ян! долго ждал отдельной темы, но в нашем возрасте эт праздник перепрыгнул в грустный праздник, а тем паче у тебя там..
хотел и писал кучу стихов но но что тебе там мои стихи, Янчик, Всё в этой жизни проходящие, вот дружба.., И я рад что я в списке твоих..... Укроамериканец |
Ян, С Днём Рождения, соседка! Мира, Добра и Удачи тебе!
|
Спасибо, мои дорогие!!!
X-Lady: »» X-Lady
С прошедщим!!! Любви, здоровья и сбычи всех мечт!!!)))) З.ы. приехали ко мне колёсики с Донецка... Вчера выслали.. сегодня уже можно забирать... 500 грн получилось (Р16 205/55 резина на дисках...) Завтра планирую забрать.. кому интересно отпишусь потом... З.ы.ы. вчера прозванивал.. Автолюкс, Деливери не работают.. Интайм пока что тоже (ищет новое помещение).. Ходят слухи что НП в октябре заработать должна.. Best regards!
Erick! |
Если еще актуальна, то вот инфа по выезду тачиллой из Донецка на Киев. Кусок трассы Красноармейск-Павлоград самый жестяковый как оказалось, сразу за стеллой Днепровская область и после БП ВСУ треш-шапито зеленого асфальта до Павлограда, после более-менее. В Полтаве еще ямки местами напрягают. Яб катил на Днепр через Синельниково, оттуда на Красноград, и далее по Харьков-Киев.
|
Там по жизни так. После стеллы тягун наверх и вправо. там порядок.
Перекресток на Межевую и 52 километра гавна. Кончается этот танкодром, когда выходите на сопряжение с дорогой у Терновки на АЗС Маршалл. Особое гавно: Брагиновка Олефировка и мимо шахты им. Сташкова. Я там своим сороковым профилем, млять, всё выучил)))))))))))))) |
Erick!, какая служба доставки?
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))