Я забув пароль Зареєструватись

Донецк 2014 RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1710178»18-09-2014 21:48Донецк 2014
+0
Доктор:ZebrIK, Лен, Виталик в жизни добрый и приятный в общении человек, помогающий людям. Как и всё немногочисленное хондосообщество Херсона (Павел, Александр).
 Shock  херабыль  Embarassed
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1710183»18-09-2014 22:11Донецк 2014
+0
Lexa1983, И что тебя удивило?
#1710191»18-09-2014 22:17Донецк 2014
+0
Доктор:Lexa1983, И что тебя удивило?
 Embarassed  Embarassed  Embarassed в краску вогнал меня Laughing
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1710199»18-09-2014 22:34Донецк 2014
+0
Lexa1983, Та ладно! Мне в Херсоне реально помогли.
#1710262»19-09-2014 10:46Донецк 2014
+0
Как донецкому переселенцу живется в селе на Западной Украине.

Added after 58 minutes:

Интервью с Ходаковским

Антон Зверев

ДОНЕЦК Украина (Рейтер) - Отвоеванные сепаратистами при поддержке сотен российских добровольцев районы на востоке Украины не вернутся под контроль Киева и готовы мириться со статусом непризнанной территории, пока люди не выйдут из "транса войны", и пока не исчезнут препятствия на пути объединения с Россией, сказал в интервью Рейтер один из донецких лидеров Александр Ходаковский.

Он сказал, что перемирие не мешает обеим сторонам конфликта продолжать обстрелы и борьбу за ключевые объекты, вроде донецкого аэропорта, и рассказал о российских военных, которые добровольцами приехали на восток Украины.

"Я думаю, их уже не сотни, уже больше. Мы можем вести речь даже о формировании добровольческих батальонов отдельных", - сказал Ходаковский, который с начала конфликта на востоке Украины руководит хорошо вооруженным батальоном "Восток", одним из самых многочисленных в Донецке.

"Мы же не скрываем наш невысокий уровень военной подготовки. Поэтому, если приходят кадровые специалисты из российской армии добровольно и включаются в процесс и передают свой опыт, этот опыт - бесценный, мы его принимаем".

Ходаковский рассказал, что россияне ведут себя "скромно и ненавязчиво":

"Недавно я назначил начальником штаба батальона одного из российских военных, у которого 12 лет опыта военных действий и который больше двух месяцев служил у нас рядовым бойцом".

"Я знаю случай, когда российский десантник-прапорщик во время своего отпуска, несмотря на то, что ему запрещено покидать пределы России, втихаря перебрался сюда, получил ранение, чем доставил своему командованию и вообще российской стороне очень много хлопот".

Российские военные врачи, правозащитники и комитет солдатских матерей говорят о все больших свидетельствах того, что десантники из России гибнут и получают ранения на востоке Украины. Киев и Запад обвиняют Москву в поддержке сепаратистов техникой и живой силой, а Кремль отрицает это.

"Вполне нормально, что мы сейчас с Россией объединяем усилия", - говорит Ходаковский, сидя в кабинете на базе своего батальона на окраине Донецка. Черный автомат лежит на соседнем стуле.

"...Любые усилия - и политические, и военные. Это наша общая стратегия выживания. Россия напрямую заинтересована в реализации концепции безопасности, а мы являемся частью этой концепции. В любом случае, эти территории - как Канада для Америки".

Ходаковский, который до войны возглавлял донецкое антитеррористическое подразделение "Альфа", говорит, что добровольцами из России на Донбасс едут бывшие десантники, моряки, пехотинцы, пограничники: "все, кто имеет хоть какой-то военный опыт, все, кто могут и по возрасту, и по состоянию здоровья держать оружие в руках, все приезжают сюда".

Корреспондент Рейтер в последнюю неделю встретил десятки военных в голубых беретах и тельняшках - форме российских десантников - на дорогах от Донецка до Луганска. Все они говорили по-русски без акцента.

"Если Европа и Америка это проглатывают, значит пусть они там будут, - сказал Ходаковский о россиянах в рядах ополчения. - Пусть это будет вызовом".

"Знаете, что есть там военные - с одной стороны, докажите, с другой стороны - реагируйте... Извините, это наша совместная с Россией концепция выживания".

"НЕКАЧЕСТВЕННОЕ" ПЕРЕМИРИЕ

В Донецке, главном оплоте сепаратистов, в последние дни продолжаются обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов, несмотря на объявленное в начале сентября прекращение огня. Неясно, какая сторона бомбит окраины города, где гибнут мирные жители.

Ополченцы говорят, что бой в районе аэропорта, наиболее близкой к Донецку позиции армии, ведут и сепаратисты, и правительственные войска.

"По-моему, все знают, что оно (перемирие) соблюдается не очень качественно, периодически все равно работает артиллерия... Но я думаю, что этот формат перемирия и закладывался, и все прекрасно понимали, что одномоментного прекращения огня все равно не будет, потому что есть очень болезненные ключевые точки, такие как аэропорт", - сказал Ходаковский.

"С чего-то нужно начинать (диалог с Киевом), даже с такого перемирия, даже хотя бы с формального провозглашения самого акта перемирия нужно начинать. Я думаю, что люди уже вошли в транс войны, инерционность присутствует, им тяжело остановиться уже сейчас".

Перемирие - часть плана урегулирования конфликта, согласованного в начале сентября на фоне давления Запада на Москву через экономические санкции и политическую изоляцию. В рамках этого плана парламент Украины принял закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и пообещал три года самоуправления, но Ходаковский уверен, что центробежная сила непреодолима.

"Мы не видим на сегодняшний день, с идеологической точки зрения, возможности возвращения в состав Украины... Они уже не видят нас в составе своей страны. Та ненависть и озлобленность, которая накопилась за последнее время, она будет улетучиваться годами".

"Соответственно, мы можем формат одной войны перевести в формат другой войны - террористической", - предупредил Ходаковский о наличии в рядах ополчения безыдейных "деструктивных элементов". Их надо "локализовать и разоружить, чтобы они не несли угрозы ни жителям Донецкой области, ни жителям Украины в целом".

С Россией объединиться сейчас не получится, полагает командир "Востока", но готов ждать.

"В идеале хотелось бы говорить о том, чтобы мы объединили свою экономику с экономикой России... Мы в любом случае нуждаемся в дотациях".

"Мы оказались между молотом и наковальней - оставаться вместе с Украиной невозможно по идеологическим соображениям, быть с Россией мы не можем по разного рода соображениям, политическим и экономическим. Остается один вариант - пусть пока эта территория будет не признана ни кем. Мы будем стараться налаживать здесь жизнь", - сказал Ходаковский.

У кого-то ещё остались иллюзии????
Best regards!
Erick!
#1710308»19-09-2014 11:34Донецк 2014
+0
Erick!, ну че, Руслана ж  говорила недавно что он патриот Украины который не хочет отделения и была рада знакомству с ним))
#1710318»19-09-2014 11:56Донецк 2014
+0
Magdalena:Erick!, ну че, Руслана ж  говорила недавно что он патриот Украины который не хочет отделения и была рада знакомству с ним))

Мля.. адни пацриоты вакруг.. и аплаченцы...
Best regards!
Erick!
#1710349»19-09-2014 13:30Донецк 2014
+0
Всем, привет!!! А у нас кто-нибудь есть постоянно или временно обитающий сейчас в Доброполье?
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
#1710387»19-09-2014 14:57Донецк 2014
+0
Magdalena, не с ним она каталась по улицам Донецка, а премьер-министром днр.
#1710510»19-09-2014 23:26Донецк 2014
+0
GASHIK:
Сергей Донец: магазинов спортивных нет

Как жить? Чьоткому мужчине негде пацанский спортивный костюм купить? Вот умора )))))))

Какой бред.

Magdalena:вообще везде плохо, где нет халявы, где заставлют учиться новым языкам, где нет телевизора и спортивных магазинов

Magdalena:
GASHIK:
Сергей Донец: магазинов спортивных нет

Как жить? Чьоткому мужчине негде пацанский спортивный костюм купить? Вот умора )))))))

Какой бред.

адидастриполоски - это святое для некоторых) скрепы)

Ахахаха вот вы темные, какой абибас, какие костюмы?

Щас  в теме Salomon, Northland, Puma, Nike Merrell Ecco и тп. технологичный шмот.  Телевизор кстати смотрел лет 15 назад.
Вот смотрю как Дед Мороз  одет, он меня поймёт думаю)))
Если вы канеша привыкли тягать джины под туфли костюмы деловые кожу с дублёнками шубы с меха убитых животных  и тп. то я вас понимаю,  что для вас спортивный магазин это не более чем костюм абибас.
#1710533»20-09-2014 02:02Донецк 2014
+0
Сергей Донец:

Щас  в теме Salomon, Northland, Puma, Nike Merrell Ecco и тп. технологичный шмот.  

Хлопці, ти диви які названія, я й не чув такого... А ми ото все Marmot зі ненависних штатів тягаємо, та всякий там Mountain Hardwear, ще бува Jack Wolfskin перепаде від німців (як нацисти нацистам по блату Wink )... А тут аказиваєця Northland - технологічний шмот Laughing
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1710546»20-09-2014 08:56Донецк 2014
+0
Понаехали в нашу ветку!!!))))
#1710550»20-09-2014 09:25Донецк 2014
+0
 О, некоторые уже  подаставали  пиписки начали меряться, детство вернись, наша ветка. уахаха!
#1710564»20-09-2014 11:14Донецк 2014
+0
Мерелл-тяжелая, как и КЭТ-отказать.

Пума Производная от брата Ади Дасслера, в последнее время ударившаяся в моду с отвратительной узкой колодкой с галимым супинатором и только по педалям авто. Отказать.

Найк-двояко. Под себя не нашел даже велотуфли 10 лет назад.

Тут могу тоже долго продолжать но оно накуй никому не нада.
Просто скажу, что спорт костюм только для зала и для спортмаршрута пробежки. остальное галимый моветон. Имхо

Джек Волфскин. Просто дорого. Ношу его давно и как то без особого удовольствия. Больше понравился Велленштайн на котором и остановился.

Адидас-семки-кэпка. Отказать ещё 20 лет назад напрочь. Были только велотуфли производства Франции. те я оставил)))))

Могу долго продолжать т.к. это именно мой личный опыт.

Хотите хорошие и качественные кроссовки? Просто советую посмотреть на колодку и удобство Асикса.

Зимняя обувь? Только Camel Active и LOWA. Будете приятно удивлены, что таская 11 лет ботинки начиная от города, заканчивая гОвнами на полигоне, на ваших ботинках только один шнурочек распушился.

Не поверите. именно вчера в Карштадте. (Ходили сестре Викиной костюм в зал присматривали)

И футболка по цене тех костюмов. 80 с чем то евро

Редаговано: DED MOROZ (20-09-2014 11:57)
#1710575»20-09-2014 11:44Донецк 2014
+0
Всем прю, а никто не собирается случаем в понедельник из Донецка в Марик?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
#1710617»20-09-2014 17:33Донецк 2014
+0
Смотрю и думаю. На килотонну похоже правда?
#1710619»20-09-2014 17:48Донецк 2014
+0
Откель фотка? Кто фотатель то ись?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1710620»20-09-2014 17:49Донецк 2014
+0
DED MOROZ, так имел сей ужастный факт место быть?
http://charter97.org/ru/news/2014/9/20/116708/
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1710622»20-09-2014 17:56Донецк 2014
+0
chief39:Откель фотка? Кто фотатель то ись?

Да устроили нам с утра такой "праздник".
Я с начала даже не поняла, что это было, подумала какой то мощный сквозняк чтоли дверь на балконе дернул... потом оказалосб, что была сильная взрывная волна. Над всем Донецком был виден этот столб дыма, это сташное зрелище в реале(((
#1710623»20-09-2014 18:09Донецк 2014
+0
X-Lady, именно вот этот?
Или вот этот:

отсюда: http://obkom.net.ua/news/2014-09-20/1136.shtml
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1710626»20-09-2014 18:34Донецк 2014
+0
chief39:X-Lady, именно вот этот?
Или вот этот:

отсюда: http://obkom.net.ua/news/2014-09-20/1136.shtml

Да, по твоей ссылке, этот был, могу дать ссылку на видео в вк, если кому интересно.
#1710628»20-09-2014 19:19Донецк 2014
+0
Сдетонировали плюсом по слухам еще пару тонн взрывчатки
#1710644»20-09-2014 21:15Донецк 2014
+0
да это зрелище с одного и того же факта!
бахнуло так, что я в Курахово не смог закрыть двери на балконе! (так совпало, что я закрывал в тот же момент, когда пошла волна...)
дырявых 200-х не буду называть... Даже не захотел разговаривать об этом...

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив