maximko, Макс, вы че в раше?
Lexa1983:
DED MOROZ:Lexa1983, Ты маму мою не трожь. Она ещё ух
так это "те" секретные номера и адреса? ???
Предлагаю вам добровольно стереть этот бред из ветки!
DED MOROZ младшеньким?
maximko, Макс, вы че в раше? Lexa1983:
DED MOROZ:Lexa1983, Ты маму мою не трожь. Она ещё ух так это "те" секретные номера и адреса? ??? Предлагаю вам добровольно стереть этот бред из ветки! |
ZebrIK:DED MOROZ младшеньким?
да я же смайлик поставил maximko, Макс, вы че в раше? Lexa1983:
DED MOROZ:Lexa1983, Ты маму мою не трожь. Она ещё ух так это "те" секретные номера и адреса? ??? Предлагаю вам добровольно стереть этот бред из ветки! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:ZebrIK, Эрик свой человек. Уже не молод но и не стар. Мозг слава Богу-чист от налетов
Тем более у его,именно его отчима отжали машину недавно тоже. Жалко Сценик Мобилку, оказывается, тоже отжали... только симку отдали... Защитнечги мля... ZebrIK:DED MOROZ, сынок, думаю просто "моя-твоя не понимай" вышло. Хороший человек - это замечательно, а люди с мозгом - вообще дефицит в наше время .
Erick!, искренне сочувствую Вам и Вашему отчиму. maximko, Макс, уточнила, дают св-во в городе где родили. Спасибо.... Я обычно стараюсь писать только то, о чем сам знаю, или с чем сталкиваюсь...) DED MOROZ:ZebrIK, Познакомлю. Будешь кликать его младшеньким))))))))))) Правда он больше меня))))
Best regards!
Erick! |
Lexa1983, потрудитесь свои фразы не обращать в мою сторону, будьте любезны.
Erick!:
DED MOROZ:]ZebrIK, Познакомлю. Будешь кликать его младшеньким))))))))))) Правда он больше меня))))
Ага, мне тоже теперь любопытно |
ZebrIK, И попроси у него паспорт посмотреть. Обязательно. Когда то спьяну на рено встрече я читал его минут сорок под общий ржачь. Там нет заковырок, как была у меня в советском паспорте например))))) В графе национальность было написано "россиянка"
Кстати кучу бабла выиграл в спорах благодаря этой ошибке)))))) Попроси паспорт! Added after 2 minutes: Редаговано: DED MOROZ (18-09-2014 13:06) |
ZebrIK:Lexa1983, потрудитесь свои фразы не обращать в мою сторону, будьте любезны. я же не в личку Вам пишу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нужно проехать по маршруту Днепропетровск-Славянск. Навигатор рисует маршрут через Павлоград-Петропавловка-Александровка. Кто то ездил недавно? Интересует обстановка...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ZebrIK, крымняш
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ, Эрос?)
|
Lexa1983:
ZebrIK:Lexa1983, потрудитесь свои фразы не обращать в мою сторону, будьте любезны. я же не в личку Вам пишу Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а по фото которое DED MOROZ выкладывал ранее и не скажешь что бабушка
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лена))
|
Magdalena, а хамство у троллей это норма? ))
|
Девчонки, Вы на х-ку седня собираетесь?
|
Magdalena:DED MOROZ, Эрос?)
Не. Эрик так и есть. остальное не скажу. Иначе не интересно Added after 1 minutes: ZebrIK, Леха,Он же Виталик. Он же Херсонский Тролль-он нормальный и хороший. |
DED MOROZ, интригуешь?
Angel, Энжик, я нет, буду помогать Малинке. Added after 3 minutes: DED MOROZ:ZebrIK, Леха,Он же Виталик. Он же Херсонский Тролль-он нормальный и хороший.
хорошо хамит)))) |
ZebrIK, от ты Мамо как линкор. Хрен отвернёшь
|
DED MOROZ:ZebrIK, от ты Мамо как линкор. Хрен отвернёшь НичО, сработаемся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Angel, я тоже не(
п.с. блин, там будет чача-мучача-вино и магнитики?))) Added after 51 seconds: ZebrIK:Magdalena, а хамство у троллей это норма? ))
хамство у троллей - это их отличительный знак |
Magdalena:
хамство бывает разным может просто надо немного добрее к людям быть???ZebrIK:Magdalena, а хамство у троллей это норма? ))
хамство у троллей - это их отличительный знак И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та я вообще сама доброта и справедливость)
|
Magdalena:Lexa1983, та я вообще сама доброта и справедливость) никто же не спорит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:
Magdalena:DED MOROZ, Эрос?)
Не. Эрик так и есть. остальное не скажу. Иначе не интересно Added after 1 minutes: ZebrIK, Леха,Он же Виталик. Он же Херсонский Тролль-он нормальный и хороший. Надо было на вискарь спорить Best regards!
Erick! |
Magdalena:Angel, я тоже не(
п.с. блин, там будет чача-мучача-вино и магнитики?))) та не, не будет просто последний боль-мень теплый четверг |
ZebrIK, Лен, Виталик в жизни добрый и приятный в общении человек, помогающий людям. Как и всё немногочисленное хондосообщество Херсона (Павел, Александр).
|