maximko, регистрируют, ну по крайней мере недавно еще регистрировали. Гражданами ДНР.
Родители рассказывали что кто то из знакомых ездил в Запорожскую область получать нормальное свидетельство о рождении.
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Солдатик тогда упал неспроста .
|
AD, в августе коллега по работе зарегистрировала в Донецке нового гражданина Украины!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
KhersonType-S, а ты тоже с извращениями любишь?))))))))))))0
|
AD:maximko, регистрируют, ну по крайней мере недавно еще регистрировали. Гражданами ДНР.
Родители рассказывали что кто то из знакомых ездил в Запорожскую область получать нормальное свидетельство о рождении. А бланки у них уже свои, "особенные"? И Паспорта например? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:А бланки у них уже свои, "особенные"? И Паспорта например?
Долго чтоль, умеючи? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Angelino:
AD:maximko, регистрируют, ну по крайней мере недавно еще регистрировали. Гражданами ДНР.
Родители рассказывали что кто то из знакомых ездил в Запорожскую область получать нормальное свидетельство о рождении. А бланки у них уже свои, "особенные"? И Паспорта например? Я не видел, за что купил, за то и продал. |
KhersonType-S:
в очередь DED MOROZ:Lexa1983, таки да. Знаю))))))))) только никому ни слова тссссссссссссс
а мне в личку???? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ZebrIK:
Erick!:
ZebrIK:
Erick!:У коллеги товарищ сегодня 2 БМВ через Боссе вывез... без проблем... Далее на Курахово..
Таких рассказов наслушавшись, знакомый психанул и поехал на старенькой тойоте выпуска 90-х, теперь ходит пешком немножко побитый. И Вы мне это будете рассказывать??? Лично Вам - нет, я же не личное сообщение вам написала. Я поделилась со всей веткой реальной историей от реального человека, а не чем-то из аг-ва ОБС. Т.е. я поделился выдуманной историей????))))))))))))))))))))))) Best regards!
Erick! |
Magdalena:везде грязно, везде мерзко, везде недодают, погода плохая, небо серое, правительство плохое, все плохо, все казлы.
аминь. А по ночам приходит бабка и кричит "Пидарасы!! Пидарасы!!!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
KhersonType-S:maximko, Максим , а ты прозвони ..
http://vdonetske.info/institutions/index.php?bid=33&SECTION_ID=126 Added after 42 seconds: DED MOROZ:Lexa1983, таки да. Знаю))))))))) только никому ни слова тссссссссссссс
а мне в личку???? Мерси, Александр, я мот на днях и к вам заскочу Added after 26 seconds: У вас-то работают? ))) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Каждый видит то, что хочет видеть
Erick, ваш вопрос Erick!:И Вы мне это будете рассказывать???
Мой ответ Лично Вам - нет, я же не личное сообщение вам написала.
Я с вами не знакома и персонально что-то вам рассказывать не собиралась. Второе предложение адресовано всем остальным, не нужно все воспринимать на свой счет. Я не провидица и не могу оценить достоверность рассказа незнакомых мне людей. maximko, Макс, коллеги доезжают до Дружковки или Константиновки, авто там оставляют, дальше в Донецк на рейсовых автобусах. Есть телефон таксиста, в одну сторону 500 грн. Видела как в город въезжал дядька на новенькой шкоде, но то ли ему ее не жалко, то ли есть пропуска днр, такие есть у таксистов. По твоему вопросу о регистрации малявки, в законе написано, что свидетельство выдается по месту рождения, т.е. в том городе, в котором роддом выдал справку. Вы ж не в Донецке рожали то? Но это теория, на практике как реализовать регистрацию сейчас я не в курсе. Поспрашиваю, наберу если что-то узнаю. Семье приветы от меня. |
maximko:
есть, куда же без них)))У вас-то работают? ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maximko, узнавал в Днепре, мне сказали товарищи без проблем с документами в ЗАГС (какой именно не уточнял). Не думаю что проблемы будут...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ZebrIK, Эрик свой человек. Уже не молод но и не стар. Мозг слава Богу-чист от налетов
Тем более у его,именно его отчима отжали машину недавно тоже. Жалко Сценик |
DED MOROZ, сынок, думаю просто "моя-твоя не понимай" вышло. Хороший человек - это замечательно, а люди с мозгом - вообще дефицит в наше время .
Erick!, искренне сочувствую Вам и Вашему отчиму. maximko, Макс, уточнила, дают св-во в городе где родили. |
ZebrIK, Познакомлю. Будешь кликать его младшеньким))))))))))) Правда он больше меня))))
|
ZebrIK:DED MOROZ, сынок, . шо то знакомое.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты маму мою не трожь. Она ещё ух
|
[quote="DED MOROZ] и точка
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-09-2014 11:44) |
Lexa1983, Я те дам , те
|
DED MOROZ:Lexa1983, Я те дам , те
Ты скажи лучше где Сандра делась....... активистка, ёптель!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну мне тут с крыши немецкой кирхи не видать
|
DED MOROZ:Lexa1983, Ну мне тут с крыши немецкой кирхи не видать чё, уже выгоняют? ты понимаешь что превращаешься сейчас в И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ZebrIK, мамо, с теми, которые дают там, где родились, в неньку не выпускают, дорога одна - в хйлостан )))
Added after 28 seconds: и тот не зачетный.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))