Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Доктор, извини тогда ошибся. Просто частенько встречал на дороге белый Киа Соренто с рамками номера "хонда мафия".
|
Безопасник:Доктор, извини тогда ошибся. Просто частенько встречал на дороге белый Киа Соренто с рамками номера "хонда мафия".
Это Максимкин наверно) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
та нафик вы кому то, что то доказываете,глупости это.
Баден,вот зачем ты фото шашлыка показала!?))) слюна как у кино "Чужой" потекла. |
GASHIK:
Сергей Донец: магазинов спортивных нет
Как жить? Чьоткому мужчине негде пацанский спортивный костюм купить? Вот умора ))))))) Какой бред. адидастриполоски - это святое для некоторых) скрепы) |
Lex, Сорри. Я просто хотела показать, как сервировано. О стоимости умолчу, так как Киев - это мега дорогой город по хавчику
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А кто что понял из того, что было в раде сегодня? Официально признано и объявлено о создании в границах АТО нового Придонбасья?
|
Сергей Донец, ПОзвольте спросить, Вы все свои ощущения/вопросы/проблемы сюда будете вываливать особо не задумываясь об элементарном такте?
|
везде грязно, везде мерзко, везде недодают, погода плохая, небо серое, правительство плохое, все плохо, все казлы.
аминь. |
У коллеги товарищ сегодня 2 БМВ через Боссе вывез... без проблем... Далее на Курахово..
Best regards!
Erick! |
Magdalena:
GASHIK:
Сергей Донец: магазинов спортивных нет
Как жить? Чьоткому мужчине негде пацанский спортивный костюм купить? Вот умора ))))))) Какой бред. адидастриполоски - это святое для некоторых) скрепы) от такой как на 1мин 50 сек. http://www.hromadske.tv/society/541717dda48ad/ Added after 1 minutes: Сергей Донец:А кто что понял из того, что было в раде сегодня? Официально признано и объявлено о создании в границах АТО нового Придонбасья?
Да многие как бы ещё в апреле говорил про новую абхазию. Донец=Сухуми=Тирасполь. Велкам в реальность |
DED MOROZ,
- Почему Дед Мороз всегда счастлив? - Потому что он знает, где живут плохие девочки. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ZebrIK:Сергей Донец, ПОзвольте спросить, Вы все свои ощущения/вопросы/проблемы сюда будете вываливать особо не задумываясь об элементарном такте?
А что такое? Не читайте мой бред да и все дела. Вы кстати давно в Донецке или Луганске были, что так мой пост вас оскорбил? Там апокалипсис сегодня, а вы говорите про бестактность. Magdalena:везде грязно, везде мерзко, везде недодают, погода плохая, небо серое, правительство плохое, все плохо, все казлы.
В Одессе всё окуенно)))аминь. Редаговано: Сергей Донец (16-09-2014 16:27) |
Сергей Донец, нет, вам показалось, там тоже все плохо, окромя бесплатных рапанов.
|
Magdalena:Сергей Донец, нет, вам показалось, там тоже все плохо, окромя бесплатных рапанов. и то пока море не замёрзло Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
вообще везде плохо, где нет халявы, где заставлют учиться новым языкам, где нет телевизора и спортивных магазинов.
Added after 51 seconds: Баден, вот скоро начнется... шторм, улов упал, все плохо... |
Сергей Донец:
В Одессе всё окуенно)))[/quote]
аминь. А если от моря отойти подальше в другую часть города, та которая не курортная? |
Про то как вывозят тачки из зоны, пишут те кто их вывез. А кто не вывез тот в лучшем случае в подвале сидит и не пишет. А к некоторым даже стали приходить домой или на работу. Дно общество дорвалось к власти, и решило стать богатым и счастливым в один день.
|
Сергей Донец:А что такое? Не читайте мой бред да и все дела. Вы кстати давно в Донецке или Луганске были, что так мой пост вас оскорбил? Там апокалипсис сегодня, а вы говорите про бестактность.
Сергей, езжу регулярно, звоню каждый час, а вы с какой целью интересуетесь? Что означает "не читайте мои посты? Здесь не ваш личный дневник, это кажется не твиттер. Erick!:У коллеги товарищ сегодня 2 БМВ через Боссе вывез... без проблем... Далее на Курахово..
Таких рассказов наслушавшись, знакомый психанул и поехал на старенькой тойоте выпуска 90-х, теперь ходит пешком немножко побитый. |
ZebrIK: Из фильма да? бригада С той целью узнать, что бы знать какой дорогой можно заезжать в Луганск и на какого оператора туда дозвонится можно. Луганск сегодня- это Донецк завтра.Сергей Донец:А что такое? Не читайте мой бред да и все дела. Вы кстати давно в Донецке или Луганске были, что так мой пост вас оскорбил? Там апокалипсис сегодня, а вы говорите про бестактность.
Сергей, езжу регулярно, звоню каждый час, а вы с какой целью интересуетесь? Что означает "не читайте мои посты? Здесь не ваш личный дневник, это кажется не твиттер. |
ZebrIK:
Erick!:У коллеги товарищ сегодня 2 БМВ через Боссе вывез... без проблем... Далее на Курахово..
Таких рассказов наслушавшись, знакомый психанул и поехал на старенькой тойоте выпуска 90-х, теперь ходит пешком немножко побитый. И Вы мне это будете рассказывать??? Best regards!
Erick! |
Erick!:
ZebrIK:
Erick!:У коллеги товарищ сегодня 2 БМВ через Боссе вывез... без проблем... Далее на Курахово..
Таких рассказов наслушавшись, знакомый психанул и поехал на старенькой тойоте выпуска 90-х, теперь ходит пешком немножко побитый. И Вы мне это будете рассказывать??? Лично Вам - нет, я же не личное сообщение вам написала. Я поделилась со всей веткой реальной историей от реального человека, а не чем-то из аг-ва ОБС. Added after 47 seconds: Сергей Донец, вы определитесь куда вам нужно в Луганск или в Донецк. |
ZebrIK, о-ёй, а я тут собрался было за шмотками на жыпе )))
А кто в курсе, ЗАГСы детей регистрируют нынче в Донецке? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Lexa1983, таки да. Знаю))))))))) только никому ни слова тссссссссссссс
|
maximko, Максим , а ты прозвони ..
http://vdonetske.info/institutions/index.php?bid=33&SECTION_ID=126 Added after 42 seconds: DED MOROZ:Lexa1983, таки да. Знаю))))))))) только никому ни слова тссссссссссссс
а мне в личку???? Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))