Я забув пароль Зареєструватись

Донецк 2014 RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1709098»15-09-2014 12:27Донецк 2014
+0
DED MOROZ:AD,
реально какими людьми разбрасываются
http://uainfo.org/blognews/394494-ob-amerikanskom-millionere-sredi-boycov-donbassa.html

Фото из Курахово - это рынок! слева на фото два парня из добровольной дружины от ДТЭК. где то за кадром остался один милиционер.
Видел Марка здесь!
RIP...
#1709126»15-09-2014 13:53Донецк 2014
+0
AndrewGTR, как он погиб? Я просто практически уверен, что радиоперехват работает т.к. сто процентов все наши блин, патриоты-так и трещали про какого то амера, который вестпойнт окончил
#1709129»15-09-2014 14:00Донецк 2014
+0
DED MOROZ, писали, получил несколько пулевых ранений, когда они в школе в Иловайске оборонялись.
Если бы могли эвакуировать и прооперировать - возможно остался бы жив.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1709138»15-09-2014 14:22Донецк 2014
+0
AlexWB, Да.......... Это как в одном известном фильме о подлодке кр. октябрь.
"Капитан в бою!"
#1709215»15-09-2014 20:01Донецк 2014
+0
AD, И есть дороги. На выходных на своём авто по Донецку погонял, душу отвёл. Дороги есть и сейчас только в Донецке, так это во время боевых действий.
#1709224»15-09-2014 20:20Донецк 2014
+0
Доктор, каковы автомобили на дорогах? Или Хонды уже премиум класс????

Почитайте интересно. мы это по сто раз сами говорили.
http://www.szona.org/felshtinski-bolshaia-voina/
#1709253»15-09-2014 21:50Донецк 2014
+0
J.Het:Парни, извиняюсь, что лезу не в свою ветку, но зачем так нападать наСергей Донец, он столько написал, наверное заработал гривен 20. Я как коренной бандеровец, скажу, что лошади и мотоблоки действительно в теме :)

Чё вы так распереживались. Запад это сельхоз регион, и это не значит что это плохо. Каждому своё. Писал о 100 тыс. городе и округе. Да ещё забыл. Авто в основном кунги, то ли пирожек то ли бус. В общем в городах популярны модифицированные по времени телеги. Что подразумевает отсутствие  науко технологических движений в экономике. Жизненно необходимо каждому возить кучу чего либо. Полное отсутствие байков тоже говорит о многом.
Коты в городе задрочные и худые облезшие, боятся людей. Собаки такие же все в лишаях. Из всех этих простых наблюдений можно сделать весьма развернутые выводы.  Это показатель нищеты. Особо не переживайте моё мнение- это моё мнение. Кто то увидел кованные ворота в селе и большие дома. Очень интересно узнать с чего живут эти люди? В селе? Воры 100% госслужащие.

Редаговано: Сергей Донец (15-09-2014 22:07)
#1709257»15-09-2014 22:06Донецк 2014
+0
Сергей Донец, а что за город-то? Название есть?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!

Почетный Волонтер (1)
#1709259»15-09-2014 22:09Донецк 2014
+0
DED MOROZ:

даже процитирую.
Почему на общем фоне разговоров об отсутствии денег были выплачены России 786 млн долларов за ранее поставленный газ, когда Яценюк неоднократно заявлял, что при оккупации Крыма той же Россией был похищен украинский газ на большую сумму? Кто дал распоряжение выплатить эти деньги России? Что это: глупость или государственная измена? Почему не начато расследование этого преступления? Если вы мне скажете, что Россия не заплатила «откат» за эти 786 миллионов, я не поверю. Я помню, какая кампания была раскручена российским телевидением ради получения этих денег. Путин — Медведев — Миллер с экрана не слезали, требуя 786 миллионов — так важно им было получить эти деньги на продолжение войны с Украиной. И Украина вместо того, чтобы пустить эти деньги на свою оборону, отдала их России на ведение против себя войны.
#1709260»15-09-2014 22:09Донецк 2014
+0
Angelino:Сергей Донец, а что за город-то? Название есть?

Название есть. Но не хочу тыкать пальцами. Это не вежливо. Могу и ошибаться в своих суждениях по мнению других. Но факты и сделанные на основе их выводы вещь упрямая.

Да и это всё мелочи. 3 мировая началась, если кто не понял.

Редаговано: Сергей Донец (15-09-2014 22:16)
#1709266»15-09-2014 22:15Донецк 2014
+0
Lex, Да. Плюс о том, что никто не стал говорить открыто, что война идет.
Нас опять всех поимели просто капец как
#1709274»15-09-2014 22:23Донецк 2014
+0
Сергей Донец:
Angelino:Сергей Донец, а что за город-то? Название есть?

Название есть. Но не хочу тыкать пальцами. Это не вежливо. Могу и ошибаться в своих суждениях по мнению других. Но факты и сделанные на основе их выводы вещь упрямая.

Да и это всё мелочи. 3 мировая началась, если кто не понял.

Да все все поняли. Только причем тут 3я мировая к сельским алкашам?
Просто Вы так живо и в красках все описали. Сказали бы уже, где же такая жуть. Что за секрет-то, в самом деле?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1709278»15-09-2014 22:36Донецк 2014
+0
Доктор, по-моему на твоём белом киа Сорренто дорожное покрытие не имеет особого значения. Или я ошибся по поводу автомобиля?

Added after 1 minutes:

DED MOROZ:Доктор, каковы автомобили на дорогах? Или Хонды уже премиум класс????

Олег народ мне сообщает, что на дорогах появились и автомобили скажем подороже чем автомобили марки Хонда.
#1709281»15-09-2014 22:44Донецк 2014
+0
DED MOROZ, Дорогие авто с донецкими сериями не трогают и пропускают на блокпостах. В Донецк пропускают только по прописке. Аккуратно надо выезжать даже на "зелёный". Оперативные сотрудники если спешат на задание, включают "аварийки" и мчатся очень быстро. Авто серии АА (служебные) изымают сразу (со стоянок вывозят на эвакуаторах).

Added after 2 minutes:

Безопасник, Это ты меня с другим мафиози перепутал. У меня 3.0 турбодизель прошлого века.
#1709287»15-09-2014 22:57Донецк 2014
+0
Понял спасибо.по поводу авто.

По поводу вышеизложенного про сельскую украину и лишайных псов.
Расскажу вам историю. 2009 год я еду в германию на новой купехе и заскакиваю во Львов для того, что бы купить лекарства по астме для малого. Как то при отьезде проипал момент с покупкой.
Дело было в воскресенье.
Нахожу торговый комплекс Фуршет (по моему) Мне надо повернуть с основной дороги минуя встречную полосу налево. Меня ну никто вообще не пропускает. Сзади уже кавалькада волнующихся)))))) Горит у меня поворотник-ноль по фазе у встречных водителей.
Думаю-ладно. Видите донецкие номера и мстите))))))))))))) куй знает за что но мстите. Куле! Новая тачка на фоне(почему то тогда шли Кангушки, старые Пассаты и прочие простые автомобильчики)
В общем заскочил. Спрашиваю в аптечном отсеке там лекарство. Тетка хорошая. Вошла в положение и куда то позвонила. Дала мне бумажку с адресом аптеки, где есть лекарство. И тут началось. Еду узко криво. рельсы, помнящие Габсбургов, как то чуть днище не царапают. Дорога раздваивается в штаны и я не пойму где главная. на остром островке стоят два парня. Спрашиваю их. Показывают "туда" Еду-тупик. разворачиваюсь. Эти же два парня с лыбами на мордах. Невольно вспоминаю истории про советскую прибалтику и про то, что по русски не понимаем.

В общем нашел купил. теперь надо выехать и встать на Краковец. Заплутал. какой то сквер с кольцевым движением. смотрю кафе и две девченки курят у входа. Подрулил. Вежливо. очень вежливо поздоровался и спросил, как покинуть их прекрасный город. Ответ!
Одновременно куря они развернулись лицом к стене.

Я выехал. По приезду написал отчет не РК с указанием данной ситуации. Был тогда крайне разочарован и обшарпанными фасадами и безмозглыми дорогами и прутьями арматуры, торчащими из рваных плит у цирка. Я всё фотографировал на ходу. могу и предоставить ссылку если что.

Так вот резюме. Стал ли я ненавидеть Львов? нет. Стал ли я всех причесывать под тех двоих у тупика и тех двух телок у кафе? тоже нет. Ну вот попал я так)))))))))))))
Это как в прошлом году я заехал в Братиславу на машине с Викой и мы даже не вышли из авто. Микрорайон Широкий города Донецка один в один. Но мы так заехали. А ведь есть Братислава старая и прекрасная. Красивая и с замками!
В общем я как то вот так накнопал не судите строго
#1709289»15-09-2014 23:15Донецк 2014
+0
DED MOROZ, и собственно, ты и не говоришь - был один городишко (явно при этом указав на регион) - говно-говном, и дома там - говно, и люди там - говно, и дороги - говно, даже кошки и собаки - говно. Но название не скажу - невоспитанно это.
#1709295»15-09-2014 23:42Донецк 2014
+0
Angelino, Ну как бы если А то и Б.
Кстати по наблюдениям при СССР. Много я по Союзу налетал по работе одно время. Охранял я одного ну очень непоседливого бородатого дядечку. так вот что бросилось в глаза, после Москвы,Владивостока,Питера,Архангельска с Мурмансом и потом куда нитьна Енисей.

именно приезжая в Донецк, перед тем как поздороваться тебе в ответ, сначала бросят быстрый вертикальный взгляд. В пафосе ты или нет))))))))))))))))))))))
не замечали? Я потом думал-ну кажется же длин. Ан нет. и именно у нас такой моветон
#1709298»15-09-2014 23:45Донецк 2014
+0
DED MOROZ, Набирай, если шо... Или к нам в Херсон заезжай.
#1709299»15-09-2014 23:58Донецк 2014
+0
Доктор, Да я б и тут завис бы навсегда. Но мы не сомали и война у нас не идет)))))))))
#1709300»16-09-2014 00:00Донецк 2014
+0
Доктор:DED MOROZ, Набирай, если шо... Или к нам в Херсон заезжай.

поддерживаю, заезжай, без "или" :)
тел. о66 два96два647
#1709302»16-09-2014 00:04Донецк 2014
+0
Дядьки. Да мне б работу. Заехать повидаться то да. Но как тянуть семью в мордоре то? Кому там теперь велики продавать?))))))))))))))
Донецк сам себя на колени поставил. Причем многим это нравится.
По России мне ещё год назад хороший приятель рассказывал, что "Их готовят жить за занавесом" Я тогда просто услышал это. Теперь я понял сполна это.
Фишка в том, что мы на краю грандиозного мирового кипеша. И валить надо наверно в Зеландию.
#1709308»16-09-2014 08:23Донецк 2014
+0
Доктор: В Донецк пропускают только по прописке.

Андрюш, ну это не совсем так: Я приехала в Донецк 7 сентября - паспорт вообще не смотрели (ну это понятно - я женщина), а сын (18 лет) через неделю приехал ко мне, прописку посмотрели (краматорская), вопросы позадавали и пропустили.
Мое начальство тоже почти всё с не донецкой пропиской, и мотаются туда-сюда без проблем.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
#1709309»16-09-2014 08:25Донецк 2014
+0
Сергей Донец, эти люди не воры. Эти люди раком стоят у себя в огородах, и в огородах той же Польши. Эти люди в Италии работают годами не видя детей домработницами, сиделками и прочими подсобными рабочими. А 3.14еть - не мешки ворочать Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1709329»16-09-2014 09:54Донецк 2014
+0
Зацепили меня эти коты с лишаями, потому отвечу.
По работе часто мотаюсь в пгт с населением от 10 тыс. по Хмельницкой, Тернопольской, частично Черновицкой и Ровенской областях. Перепуганных котов с лишаями не наблюдал, это наверное, из-за того, что они очень перепуганы и на людях не появляются :)
Да бусов и пирожков много в городках, так как они дизельные с малым расходом и практичные (что тут зазорного и нищего ?)
- Черные люди в черном - это бред, таких даже в Румынских селах не осталось - был недавно и там (кто то просто пересмотрелся новости по Россия 24). Да, действительно, в селах встречаются модиф. телеги на базе мотоблока. А скажи Сергей Донец, где это в Украине есть регионы с науко технологическими движениями в экономике, где по селах на Navara ездят ?
И еще вопрос, что в селе особо воровать ? Деньги в основном от занятия фермерством, но видно не все офисные это понимают.
И закину фотки, что в селах запада делают черные люди в черном вместе с алкашами  Very Happy
395d96cb211cf281c6336f9726bc04e2.jpg

332338e94e4a3b184a78635c30c67efa.jpg

#1709337»16-09-2014 10:13Донецк 2014
+0
Сергей Донец: магазинов спортивных нет

Как жить? Чьоткому мужчине негде пацанский спортивный костюм купить? Вот умора )))))))

Какой бред.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив