Понял спасибо.по поводу авто.
По поводу вышеизложенного про сельскую украину и лишайных псов.
Расскажу вам историю. 2009 год я еду в германию на новой купехе и заскакиваю во Львов для того, что бы купить лекарства по астме для малого. Как то при отьезде проипал момент с покупкой.
Дело было в воскресенье.
Нахожу торговый комплекс Фуршет (по моему) Мне надо повернуть с основной дороги минуя встречную полосу налево. Меня ну никто вообще не пропускает. Сзади уже кавалькада волнующихся)))))) Горит у меня поворотник-ноль по фазе у встречных водителей.
Думаю-ладно. Видите донецкие номера и мстите))))))))))))) куй знает за что но мстите. Куле! Новая тачка на фоне(почему то тогда шли Кангушки, старые Пассаты и прочие простые автомобильчики)
В общем заскочил. Спрашиваю в аптечном отсеке там лекарство. Тетка хорошая. Вошла в положение и куда то позвонила. Дала мне бумажку с адресом аптеки, где есть лекарство. И тут началось. Еду узко криво. рельсы, помнящие Габсбургов, как то чуть днище не царапают. Дорога раздваивается в штаны и я не пойму где главная. на остром островке стоят два парня. Спрашиваю их. Показывают "туда" Еду-тупик. разворачиваюсь. Эти же два парня с лыбами на мордах. Невольно вспоминаю истории про советскую прибалтику и про то, что по русски не понимаем.
В общем нашел купил. теперь надо выехать и встать на Краковец. Заплутал. какой то сквер с кольцевым движением. смотрю кафе и две девченки курят у входа. Подрулил. Вежливо. очень вежливо поздоровался и спросил, как покинуть их прекрасный город. Ответ!
Одновременно куря они развернулись лицом к стене.
Я выехал. По приезду написал отчет не РК с указанием данной ситуации. Был тогда крайне разочарован и обшарпанными фасадами и безмозглыми дорогами и прутьями арматуры, торчащими из рваных плит у цирка. Я всё фотографировал на ходу. могу и предоставить ссылку если что.
Так вот резюме. Стал ли я ненавидеть Львов? нет. Стал ли я всех причесывать под тех двоих у тупика и тех двух телок у кафе? тоже нет. Ну вот попал я так)))))))))))))
Это как в прошлом году я заехал в Братиславу на машине с Викой и мы даже не вышли из авто. Микрорайон Широкий города Донецка один в один. Но мы так заехали. А ведь есть Братислава старая и прекрасная. Красивая и с замками!
В общем я как то вот так накнопал не судите строго