Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ребят, а кто у нас на клубном серо-голубом седьмом аккорде с большой "лавочкой" на багажнике в Курахово? Стоит возле соседнего подъезда?
|
AndrewGTR:Ребят, а кто у нас на клубном серо-голубом седьмом аккорде с большой "лавочкой" на багажнике в Курахово? Стоит возле соседнего подъезда?
На сколько я помню водитель не зарегистрирован на форуме (он просто друг одного из форумчан), но это если тот о ком я думаю))) а может же быть, что кто то недавно себе купил) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ну может и так...
но всё равно приятно было увидеть клубные рамки! |
AndrewGTR:ну может и так...
но всё равно приятно было увидеть клубные рамки! Возвращаться пока не собираешься? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
На сколько я помню водитель не зарегистрирован на форуме Янчик., , даж не намекаю, , правильно своих в это время нужно знать фейс ту фейс.. Как бы я хотел потрындеть с тобой за чашкой , вот того напитка что мы с тобой в Мариуполе.., думаю что за эти годы нам есть о чём....., попить чаю... Укроамериканец |
KhersonType-S:
X-Lady:
На сколько я помню водитель не зарегистрирован на форуме Янчик., , даж не намекаю, , правильно своих в это время нужно знать фейс ту фейс.. Как бы я хотел потрындеть с тобой за чашкой , вот того напитка что мы с тобой в Мариуполе.., думаю что за эти годы нам есть о чём....., попить чаю... Что ж ты тогда с парнями не приехал к нам на НГ?) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Янчик, не для всеобщего, мои Херцонцы тебе *****, жызнь она сука такая..
Зная тебя лично!! ( прошу не флудить) Янчик тебе дорогая .. Друзья, не расходитесь, бога ради, Уже нам в семьях не до перемен! И пусть порой бывает очень туго, Hо, все же, попривыкли мы друг к другу. Оставим Мельпомене горечь сцен Давайте не стесняться старых стен! Added after 1 minutes: X-Lady, Янчик если ШО, могу в личку , и скорее всего в личку ктоб кото а ты ... Added after 4 minutes: X-Lady, Напиши телефон в личку.., поговорим о том что не сбылось и о том что мечталось... Укроамериканец |
Деда на ушном елишо
|
X-Lady:
AndrewGTR:ну может и так...
но всё равно приятно было увидеть клубные рамки! Возвращаться пока не собираешься? Пока там не наладится доставка (Гюнсел/НоваяПочта и т.д) мне там делать нечего... Бизнес у меня без них не пойдёт, ну или пойдёт, но не долго (склад запчастей же не безграничный) |
DED MOROZ, велкам
Во вторник из Симферополя планирую на Донецк, если кому шо... Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, напиши потом где и как зарегистрировал.
|
ZebrIK, аке!
А кто-то может подсказать наиболее безопасное место поближе к Донецку, на предмет заякорить жип? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:ZebrIK, аке!
А кто-то может подсказать наиболее безопасное место поближе к Донецку, на предмет заякорить жип? Днепропетровск Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
maximko:ZebrIK, аке!
А кто-то может подсказать наиболее безопасное место поближе к Донецку, на предмет заякорить жип? Краматорск. |
maximko, А ты мимо Сак не будешь ехать?
В Курахово вполне спокойно и безопасно! |
maximko, можешь якорить у меня, я в Марике. Маршрутки на Донецк ходят исправно.
Added after 2 minutes: X-Lady, Яна, ты сейчас в Донецке или Краматорске ? Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Днепр и Краматорск далековато, в окрестностях Детройта хотелось бы.
AndrewGTR, из Симферополя мимо Сак не удобно В Курахово родня говорит ВСУ ушли, но пришли какие-то люди в черном, местные не поймут кто такие ))) Авто тоже прибрать могут, были прецеденты. Но как вариант рассматривал.. varava, та Марик я бы тоже стороной объехал, не ровен час... Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
AndrewGTR, Это мой кум на тапке с лавкой !
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
maximko, Макс хочешь можно в Мангуше, не доезжая 15 км до Марика. Двор почти рядом с автостанцией.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
maximko, Оставляй в Бердянске, маршрутки регулярно ходят.
Можно на какой то базе договориться оставить на их охраняемой стоянке. Редаговано: AD (22-09-2014 12:52) |
ROSNOU, Влад я чёт за твою бывшую и подумал сразу.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:
X-Lady, Яна, ты сейчас в Донецке или Краматорске ? В "Детройте" ))) varava:ROSNOU, Влад я чёт за твою бывшую и подумал сразу.
Бывшая Влада сейчас в Киеве, правильно Lex? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
varava:ROSNOU, Влад я чёт за твою бывшую и подумал сразу.
Бывшая Влада сейчас в Киеве, правильно Lex? Вы еще о машинах? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
X-Lady:
varava:ROSNOU, Влад я чёт за твою бывшую и подумал сразу.
Бывшая Влада сейчас в Киеве, правильно Lex? Вы еще о машинах? В наших краях о "других" темах даже сейчас не думаешь... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
maximko:В Курахово родня говорит ВСУ ушли, но пришли какие-то люди в черном, местные не поймут кто такие ))):
Неправда! В чёрном никого и близко не было! ВСУ постоянно тут, сегодня смотрю и Донбасс вернулся, видел их машину! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))