Pavelpl:у меня ж кот
вы не любите кошек - вы их просто не умеете готовить
Don't Worry, Be Happy!
вы не любите кошек - вы их просто не умеете готовить Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
вы не любите кошек - вы их просто не умеете готовить ну вот и посчитай каждый день кошка... а шо там той кошки? а у меня еще и кот тел. о66 два96два647 |
ну кот или кошка, какая разница
хотя у кота еще два деликатеса есть Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ну кот или кошка, какая разница
хотя у кота еще два деликатеса есть ты не понял кошек готовить, а своего кота кормить тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а своего кота кормить
обойдеться дай ему гривну, пусть сам кормится Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Pavelpl:а своего кота кормить
обойдеться дай ему гривну, пусть сам кормится я пробовал - не берет. а не кормить вообще жалко, та и он такое устраивает, что проще покормить тел. о66 два96два647 |
Dimm:Pavelpl, Паш, жрать меньше в мак не ногой
Added after 52 seconds: Pavelpl: кот - это прорва по хавке, он как конь жрет! а щас весна (ну он так думает) ему нужны морепродукты!!! Пашка, Ты тигровые креветки берешь или сразу лобстеров?
Dimm:Pavelpl, Паш, жрать меньше
у меня ж кот Added after 1 minutes: KhersonType-S:перебираюсь домой, если шо я с 19,00 на форуме... и? Саныч! :lol:
Added after 4 minutes: Dimm:
что это? нано-кот или кот-терминал?!дай ему гривну, пусть сам кормится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Саныч по дороге на митинг заехал и задержался там
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, Саныч по дороге на митинг заехал и задержался там ты ему звонил? а то я нет а шо МаксимкА?
чет все разбрелись по углам и заботам Added after 55 minutes: хочется под музыку улееееееееететь вот так тока на HONDe Added after 9 minutes: ааааааааааааааааааааааааа Added after 2 hours 12 minutes: накакали в душу кростур мне нравится, вот только х5-6 чуть получше, а так хороший проект от Хонды раз с NSX тупят Added after 2 minutes: Dimm, кстати как родственник х6владельцев, а там (у БМВистов) ходят легенды про 750 бмв с бумера? типа самая удачная тачка и т.д. и т.п.???? Added after 6 minutes: бЭлый цивик все таки для хонды белый или черный цвет - это |
Что за смог над городом, опять плавни горят?
Added after 2 minutes: Lexa1983: Dimm, кстати как родственник х6владельцев, а там (у БМВистов) ходят легенды про 750 бмв с бумера? типа самая удачная тачка и т.д. и т.п.????
гавно, Хонда лучше :D Added after 6 hours 12 minutes: Фсё, нет у нас больше Ленина Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Фсё, нет у нас больше Ленина
Интересно, Топаз затмит Вадика Румына? Я на работе поставил на Топаза. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Dimm:Что за смог над городом, опять плавни горят?
в Цюрупинске еще стоит, хотя наверное не долго осталось((((
Added after 2 minutes: Lexa1983: Dimm, кстати как родственник х6владельцев, а там (у БМВистов) ходят легенды про 750 бмв с бумера? типа самая удачная тачка и т.д. и т.п.????
гавно, Хонда лучше Added after 6 hours 12 minutes: Фсё, нет у нас больше Ленина Варвары!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Don't Worry, Be Happy! |
Омерзительно видеть знакомые лица вандалов 'земляков'
|
Den:Омерзительно видеть знакомые лица вандалов 'земляков'
скорее всего приезжие, кидайте в меня тапками но че мне слабо вериться что это земляки |
Стрим у вас там никто не продает?
п.с. да и куй с ним с тем лениным. Адольфу ж памятники не стоят? и свастика запрещена. А тут и компартия и эта куйня в каждом городе в центре. Только не надо мне сейчас коронно говорить "Без прошлого нет будущего")))))))))))) 21 век на дворе. |
DED MOROZ:Стрим у вас там никто не продает?
п.с. да и куй с ним с тем лениным. Адольфу ж памятники не стоят? и свастика запрещена. А тут и компартия и эта куйня в каждом городе в центре. Только не надо мне сейчас коронно говорить "Без прошлого нет будущего")))))))))))) 21 век на дворе. я вообще не о том, херово когда приезжие чета там ломают в твоем городе по сводкам у нас их всего 2 шт Added after 1 minutes: я о стриме |
За популяцией стримов у нас Макс следит))) с ним вроде четыре стрима
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Какие приезжие? Местные там валили, кто говорить не буду
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Какие приезжие? Местные там валили, кто говорить не буду где ты был 22го вечером? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:За популяцией стримов у нас Макс следит))) с ним вроде четыре стрима
да я вспомнил, видел стрим с чужими номерами на мойке в пятницу |
Насколько мне известно, перед тем как трогать памятник его предложили забрать куда-то в музей коммунистам. Но это никому нафиг не нужно. Унас с легкостью вырубаются скверы, в которых гуляют дети и их родители и строятся там хер знает что и это нормально, а убрать кусок гранита в центре это варварство... Друзья бульте реалистами и ставьте приоритеты правильно тоесть сбалансировано... ато площадь свободы с памятником ленина - это как площадь жертвам голодомора с памятником сталину...
Added after 5 minutes: kotonford:
DED MOROZ:Стрим у вас там никто не продает?
п.с. да и куй с ним с тем лениным. Адольфу ж памятники не стоят? и свастика запрещена. А тут и компартия и эта куйня в каждом городе в центре. Только не надо мне сейчас коронно говорить "Без прошлого нет будущего")))))))))))) 21 век на дворе. я вообще не о том, херово когда приезжие чета там ломают в твоем городе по сводкам у нас их всего 2 шт Added after 1 minutes: я о стриме Костя, ну хоть ты уже не ведись на эти страшилки о приезжих варварах-бендеровца с целью расстрелять русскоговорящих, обоссать подъезды и вытавровать вышыванку вам на груди... без них есть кому ссать - своих родных каждый третий... Их нужно воспитывать а не залетных бояться. Added after 55 minutes: Пересмотрел еще раз видео - никаких эмоций - ни восторга, ни радости, ни сожаления. Вот есть только легкое чувство надежды на что-то лучшее... Если по простому, то хочется, чтобы вместо этого памятника там стоял памятник, к которому хотелось приводить детей, приезжали молодожены, ходили и стар и млад, а не кучка коммунистов 1-2 раза в год, а всем остальным он был просто пофиг (ну вот согласитесь) Ну или фонтан там или еще чего, что будет приносить людям радость или заставлять гордится - это же ЦЕНТР нашего любимого города. Вот задайте сами себе такой вопрос и будьте честны перед собой... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, я в страшилки не верю, сняли да и хрен с ним, мне не холодно не жарко
|
Pavelpl, ох правильно сказал, молодец
Don't Worry, Be Happy! |
Мужики с праздником!!
По поводу Ленина! Есть такая херня как мнение всех Херсонцев а не тупое подрожание.. Вот железный Феликс стоит.., как на меня я б и Ленина там рядышком поставил, типа памятники истории. Вот интересно из учебников по истории тоже выкинут?? Укроамериканец |