Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Да ладно, не все так плохо я на стояку прошел без проблем, но есть места на перекрестках, где воды много.
|
У меня сосульки летят и разбиваются с грохотом напротив окон. Стекла в бронеплёнке и решетки ещё спасают. Звук мне нравится))))))))))))))))
|
kotonford:
KhersonType-S:У кого есть водные лыжи??
только в комплекте с лодкой у меня есть вода если что И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дим , дорогу перейти не реально., машинки такой вал поднимают..
У нас уже поотпадали сосули.. Завтра к обеду ваще дождь и плюс восемь?? Укроамериканец |
KhersonType-S:Завтра к обеду ваще дождь и плюс восемь?? наконецто нормальная Херсонская зимушка-зима И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Завтра к обеду ваще дождь и плюс восемь?? наконецто нормальная Херсонская зимушка-зима Зато бесплатная мойка днища наших пузотёрочек |
Та там машины с крышей обмывает встречный транспорт...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Та там машины с крышей обмывает встречный транспорт... на велике сейчас вообще наверное сложно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Дать велик?))))))))))))))
|
я не рискнул сегодня на велике.., а то и меня и велик на мойку
Укроамериканец |
DED MOROZ:Lexa1983, Дать велик?))))))))))))))
Не у меня вместо велика - Хонда :lol: Added after 1 minutes: DED MOROZ: да, с моим занижением я теперь подводная лодка почти))))
Lexa1983:
KhersonType-S:Завтра к обеду ваще дождь и плюс восемь?? наконецто нормальная Херсонская зимушка-зима Зато бесплатная мойка днища наших пузотёрочек хорошо уплотнители дверных проёмов заменил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ты главное иллюминатор не открывай..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ты главное иллюминатор не открывай..
всё нормально, не первый день замужем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: не первый день замужем
И это повод , что б отметить!!! Укроамериканец |
Уже и потеплело, а на хондовку никто не зовет. И даже Костя приехал уже.
|
maks13:Уже и потеплело, а на хондовку никто не зовет. И даже Костя приехал уже.
А это у Вас там не активные Никаких предложений Приезжайте на Донбасс...отмечать 23.02..не дата в дату...пока точно не определились... Но там такая замануха: рыбка, соленья, шашлычки...и т.д.. за подробностями в Донецкую ветку Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
ну так в это четверг давайте соберемся на фабрике или возле тетки??? |
Мне кажется, что лучше на фабрике. Там и кофе есть или чай, на крайняк можно в Макдональдсе погреться. Кто не на колесах, можно захватить по пути.
Don't Worry, Be Happy! |
Ну почему ж не зовут post-1640588.html#1640588 Звать то зовут не слышит никто тел. о66 два96два647 |
Возле тетки зимой уныло и холодно
Don't Worry, Be Happy! |
я тож за фабрику и кофе
ставлю в тел напоминание на четверг??? |
Ну что? поплыли на работу?! :8)
Added after 1 hours 25 minutes: У нас аккорд купешку никто не видел на запчастях? about109234.html&highlight=&sid=e2a769bb6bc1d6d9c52ad3eb5d3ca888 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На разборке только сивка есть..
Added after 1 hours 2 minutes: kotonford:я тож за фабрику и кофе
ставлю в тел напоминание на четверг??? Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на четверг. Укроамериканец |
стараюсь освободить вечер четверга... еще и накануне Дня Св. Валентина! как всё символично )))
|
maks13:стараюсь освободить вечер четверга... еще и накануне Дня Св. Валентина! как всё символично )))
Знакомая песТня)))) Я если шо тоже незнаю пока, в четвЭрг будет извесно Added after 1 hours 23 minutes: У нас есть хороший хирург-онколог знакомый? Нужна небольшая консультация И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))