Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Таааааааааааааааааааак
|
Та мне если что то и пешком 15 минут ходьбы.
тел. о66 два96два647 |
DED MOROZ:Таааааааааааааааааааак
Га!?)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не ори
|
Pavelpl:Та мне если что то и пешком 15 минут ходьбы.
Ого! Ты по 15-ть минут ходишь? Added after 25 seconds: DED MOROZ:Lexa1983, не ори тю, а шо!?)) я не на майдане, могу и покричать!)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (21-01-2014 23:07) |
Pavelpl, докуда.? Если до магазина, то далековато
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Pavelpl, докуда.? Если до магазина, то далековато это Ваши донецкие курить бросили, наши пить завязывают и на работу ходить начинают)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати не курю. а охота было аж звиздец как
|
DED MOROZ:Кстати не курю. а охота было аж звиздец как те кто бросил говорят главное выдержать первую неделю и первую пьянку!))))
Added after 8 minutes: Завтра или сегодня ночью будет полная жопа (я так предпологаю) деревья и электро провода обросли хорошим слоем льда!!! Дороги там где есть движение транспорта просто мокрые пока что. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
хм а по прогнозу на утро обещают +2-+4 так что возможно ничего и не будет или обделаемся легким испугом
тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, В нэте инфа что в Киев едут титушки с Цюрупинска.....ты хоть в гости заскочи.
Может быть я и не прав... |
Pavelpl:хм а по прогнозу на утро обещают +2-+4 так что возможно ничего и не будет или обделаемся легким испугом
Так ну вроде ноль! Это не минус, но и не плюс! Значит сегодня плывем Added after 38 seconds: Serg999:Lexa1983, В нэте инфа что в Киев едут титушки с Цюрупинска.....ты хоть в гости заскочи.
Некогда мне будет, много дел!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Главное - открыть ворота гаража.
А Хонда сломалась. Ездить буду на хундаях, а они широкие и большие. Просто в шоке от корейского автопрома. В хорошем смысле. Машина в езде почти как БМВ 7 |
maks13:Главное - открыть ворота гаража.
А Хонда сломалась. Ездить буду на хундаях, а они широкие и большие. Просто в шоке от корейского автопрома. В хорошем смысле. Машина в езде почти как БМВ 7 Понял, боимся хюндаЕв. Цвет хоть скажи! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я сегодня пешочком, 20 мин и на работе. Деревьев поломанных и порванных проводов полный город. К вечеру мороз, будет жопа.
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S, Lexa1983, Спасибо мужики! Однозначно + в карму)))
Added after 5 minutes: Блин чёто 1 + поставился, второй не хочет. Значит завтра Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ндя! Армагедонец местного разлива..
1- добирался на перекладных, + пешком топал.. маршрутки просто не останавливались забиты. 2- Троллейбусы ввобще с депо не вышли ибо провода так облединели что местами валяются на проезжей части.. 3- мою "ёлочку" Можжевельник поламало печалька.. 4- ну и за народ обидно смотрю ящик , в шоке.. Укроамериканец |
semen:KhersonType-S, Lexa1983, Спасибо мужики! Однозначно + в карму)))
Added after 5 minutes: Блин чёто 1 + поставился, второй не хочет. Значит завтра Блин, и не мне))))) Там как договритесь набирай! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Будет и тебе Х\з почему, но мне форум написал, что я больше пока не могу повышать карму
С Денисом буду созваниваться после 11, как будет инфа с СТО Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Добрался лучше чем вчера и позавчера!
Точнее сказать доплыл! Пы.сы. Honda не делают подводных лодок? Added after 1 minutes: semen:Lexa1983, Будет и тебе Х\з почему, но мне форум написал, что я больше пока не могу повышать карму
С Денисом буду созваниваться после 11, как будет инфа с СТО Да, инфа очень интересна! К сожалению я думаю что Дениске денег не дадут!(( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
semen, Через несколько дней сможешь плюснуть..!
А у нас красотень!! Кликабельно Укроамериканец |
синоптик не обманул
а я сегодня грейдер видел! и всё зато в цюрихе камаз посыпает пещаносолевой смесью а перед камазом грейдер и трактор! Вот так работает ПР И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Видел штук пять грейдеров но песка не видел., еле добрался домой
Lexa1983, На остановке подумал что можно б было тебе назвонить нам ведь в одну сторону судя по компасу.. Нах! такая погода, завтра буду дома возле печки отогреваться.. Судя по оборванным проводам и тёмным окнам , в половине Херсонцев нет света.. Видел Пилот на гололёде впечатлило.. Нива на полном приводе лихо ехала , если б она так же ещё и тормозила на льду.... Укроамериканец |
KhersonType-S:Видел штук пять грейдеров но песка не видел., еле добрался домой
кстати да! но я сейчас до 16-00, а сегодня в 15-45 у меня работа закончилась на острове Саныч, ты если шо набирай! пока гололед, я до 16 на работе.
Lexa1983, На остановке подумал что можно б было тебе назвонить нам ведь в одну сторону судя по компасу.. KhersonType-S: Нах! такая погода, завтра буду дома возле печки отогреваться..
в Цюрихе норм! алиХарки ёптель!
Судя по оборванным проводам и тёмным окнам , в половине Херсонцев нет света.. KhersonType-S: Видел Пилот на гололёде впечатлило..
а мне понравился форик в старом кузове на шиповке такой уверенный, шо прям весь писец! ну ничего! сколько той зимы?! скоро лето!
Нива на полном приводе лихо ехала , если б она так же ещё и тормозила на льду.... сегодня не удержался, купил пивА И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Аналогично.., ща допивасю , поем капустничка с Мультиварки и окуклюсь в койку..
тырнет на флешке это пиндес не жив ни мёртв , как и всё унас Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))