Lexa1983: »» ЭП-0199
да это она, буду на свинарнике, может быть и вот вот , поедем, но уже нат сил что либо там делать, сфоткаю, покажу её..
Укроамериканец
KhersonType-S: сфоткай обязательно да и она отмывается и разбавляется 646 растворителем, только не дешевым!!!Lexa1983: »» ЭП-0199
да это она, буду на свинарнике, может быть и вот вот , поедем, но уже нат сил что либо там делать, сфоткаю, покажу её.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, фотка есть на телефон? но не мой как с него отправить хз..
Укроамериканец |
KhersonType-S:, фотка есть на телефон? но не мой как с него отправить хз.. так, спокойствие.... просто возьми телефон и отправь ММС с этим фото мнеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
хелоу эврибади
|
kotonford:хелоу эврибади хай. ты в херсоне?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:хелоу эврибади хай. ты в херсоне?да ужо в Херсоне привез магнитики, качество правда не очень но других в Перу просто нет так что с вас хондовка с меня магнитики |
kotonford: ну как банда, а вообще в четверг вечером могу быть занят.... может где то в обед кофе попьем? возле Димки например норм кофейня, там и Макс рядом, Саныча могу привезти, а Павлик приедет Lexa1983:
kotonford:хелоу эврибади хай. ты в херсоне?да ужо в Херсоне привез магнитики, качество правда не очень но других в Перу просто нет так что с вас хондовка с меня магнитики И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну назначай место и время
|
kotonford:Lexa1983, ну назначай место и время да все его знают на 295 стрелковой , там еще фирма "радио"И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Верона
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, где Четверг, а где я., ну ты и придумал тем паче в рабочее время обед.
кстати если будешь в обед шариться по родному городу, могу тебе нарезать пару вёдер гибочков.., Укроамериканец |
KhersonType-S:могу тебе нарезать пару вёдер гибочков.., тех белых с работы или ты в лес ходил?
Added after 28 seconds: Dimm:Верона я же говорил все знают)))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, ну назначай место и время да все его знают на 295 стрелковой , там еще фирма "радио"сам ты радио, радуга вро деб была хотя я хз.., Митрич Местный знает карту.. прикольную я дивайсу получил сёдня.., прикол вчём , видать консилиум пол месяца заседал а с юмором таки да хреново в Датском королевстве.. .., то корзину умыкнут о политике то ещё чойто.., ну не прикольно её богу, мнет тапки да чёрные, уже по возрасту то пора.., Added after 1 minutes: Lexa1983, тех что коричневая рядовка.. и тех что уже пробаванные перепробанные Укроамериканец |
KhersonType-S:
прикольную я дивайсу получил сёдня.., прикол вчём , видать консилиум пол месяца заседал а с юмором таки да хреново в Датском королевстве.. .., то корзину умыкнут о политике то ещё чойто.., ну не прикольно её богу, мнет тапки да чёрные, уже по возрасту то пора.., Added after 24 hours 25 minutes: НА ЖИЛПОСЕЛКЕ ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ 22 октября с 7.00 до 19.00, будет ограничено движение транспорта через железнодорожный переезд по ул. Филатова в связи с проведением работ по его капитальному ремонту. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
кому-то нужна зимняя хорошая резина? 195*65*15
|
мне на велик..
Укроамериканец |
KhersonType-S:мне на велик..
типа прикопать и велопарковочку отгородить тел. о66 два96два647 |
да я серьезно... Хорошая резина. Просто купил лучше. Ёкагама вроде.
|
maks13, размерчик не тот, а так бы взял племяшу
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:
KhersonType-S:мне на велик..
типа прикопать и велопарковочку отгородить я из 225 *45*17 бриджстоун лето, и Nokian Hakkapeliitta зима сделал.. Added after 8 minutes: лЮби дрУзи! не забываем что завтра на час можно дольше дрыхнуть!!! ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ Укроамериканец |
Херсон - он такой
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Бесконечно можно смотреть на огонь, на воду и на то, как гаишники пытаются завести свою колымагу.
8,09 сегодня возле ЦУМа, 15 ть минут , я наблюдал сие действо.. Укроамериканец |
KhersonType-S, а чё ты там маячил 15 минут?
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:Бесконечно можно смотреть на огонь, на воду и на то, как гаишники пытаются завести свою колымагу.
8,09 сегодня возле ЦУМа, 15 ть минут , я наблюдал сие действо.. Prius???????? |