050-150-ноль три-64
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, ты-то рано покинул нас. А для меня вообще до сих пор загадка, что я делал с 3-х до 8 утра
|
KhersonType-S, Я заработал непосильным трудом такую привилегию :lol:
Added after 36 seconds: Вла-д:DED MOROZ, ты-то рано покинул нас. А для меня вообще до сих пор загадка, что я делал с 3-х до 8 утра
Не зря тебя на пенсию отправили |
DED MOROZ, Та это и не обсуждается!!
У каждого Деда Мороза обязана быть своя снегурка эвакуатор.. Укроамериканец |
DED MOROZ:Ну когда поедем-однозначно Вику возьму. Кто ж меня пьяного возить то будет?
Владя прикинь. Я так и не курю после ТОГО 19 ДЕКАБРЯ Это заразное ???!!!)))) После Донецкой вечеринки...еще подумала немного на данную тему) Не курю 15е сутки) Теперь на лыжи..и т.п.)) Прорубь..здоровья будет вагон))) Херсону капец, с приездом Донецкой Мафии-уже 2е не курящих..значит выпить сможем больше)) Влад. в тебе уверены, как в себе, ты в теме) Все таки ...как незаметно пролетели 15 дней нового года....еще немножко и весна А еще б лучше хочется лета и тепла Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вла-д:А для меня вообще до сих пор загадка, что я делал с 3-х до 8 утра я бы рассказал, но ты просил забыть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler, Вот с прорубъю поосторожней.., тут подход нуден
и каждый шаг зафотографировать.... Укроамериканец |
Lexa1983, надеюсь я не требовал ни от кого невозможного?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, надеюсь я не требовал ни от кого невозможного? ну если те люди вытворяют такое каждый день, то невозможного не было И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, заинтриговал. Там что, групповуха чтоли была?
050-150-ноль три-64 |
KhersonType-S:Sandra Batler, Вот с прорубъю поосторожней.., тут подход нуден
и каждый шаг зафотографировать.... Это я по так..размышляю..))) Подготовки то нет................ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вла-д:Lexa1983, заинтриговал. Там что, групповуха чтоли была? ну людей было чуток И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вла-д:Sandra Batler, могу быть инструктором чур я в капюшоне буду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, а это где?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
По теме проруби на крещение. Тут главное настроить себя духовно и морально! когда ты морально и духовно настроен никогда не заболеешь! это практически входишь в некий транс, при котором с тобой как с физ телом ничего не происходит
Added after 2 minutes: Sandra Batler:Вла-д, а это где? у Януковича на старой даче И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-01-2014 20:31) |
Sandra Batler, Красногоровка, которая по Константиновской трассе.
У нас там и священник, и кулеш потом 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (15-01-2014 20:32) |
Вла-д, Sandra Batler, DED MOROZ, вас уже тут больше чем нас
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нас и в Киеве уже больше, и вообще везде. Мы как вирус
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, В этом году поддерживаешь традицию?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ещё не знаю. Если мороза не будет, не поеду. В прошлом году по грязи не понравилось.
050-150-ноль три-64 |
А если учесть . что каждый из нас за троих как на войне. то ваще писец
|
DED MOROZ:А если учесть . что каждый из нас за троих как на войне. то ваще писец прям понаехали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Готовь бахчу
|
DED MOROZ:Lexa1983, Готовь бахчу та это в конце сентября И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://khersonline.net/novosti/obschestvo/19272-hersonskie-gaishniki-budut-ezdit-na-novenkih-toyota.html
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))