Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pavelpl, в смысле угол 295-й и Гагарина?
|
Dimm:Pavelpl, в смысле угол 295-й и Гагарина?
ага тел. о66 два96два647 |
ну меня вчера дамочка на баянчике подрезала на казацком повороте на ушакова , что я вылител на борьдюр, отделался парой ссадин ну и не цензурным перебором её инструкторов.., ну и в пылу полемики всю её домовую книгу вспомнил, ..., стыдно бля но разговор был прикольный живой..
не то что на ток шоу.. Укроамериканец |
KhersonType-S:ну меня вчера дамочка на баянчике подрезала на казацком повороте на ушакова , что я вылител на борьдюр, отделался парой ссадин ну и не цензурным перебором её инструкторов.., ну и в пылу полемики всю её домовую книгу вспомнил, ..., стыдно бля но разговор был прикольный живой..
не то что на ток шоу.. Саныч, баянчик не белый тайп-с 7-й?с 9-ками и 2-ками в номере? )) тел. о66 два96два647 |
На там перекрестке с одной стороны знак "СТОП", с другой просто "Уступи дорогу". Так вот там где "уступи дорогу" я всегда останавливаюсь полностью, т.к. там слева куст огромный возле парикмахерской и ни хрена не видно.
KhersonType-S, баянчик седьмой такого цвета как у меня был? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:На там перекрестке с одной стороны знак "СТОП", с другой просто "Уступи дорогу". Так вот там где "уступи дорогу" я всегда останавливаюсь полностью, т.к. там слева куст огромный возле парикмахерской и ни хрена не видно.
KhersonType-S, баянчик седьмой такого цвета как у меня был? вот именно с той стороны где уступи он и ехал. я кстати тоже там останавливаюсь всегда. я даже когда по главной там еду все равно притормаживаю и смотрю по сторонам тел. о66 два96два647 |
неа 2х литрухный чёрный ну номера я как то не скажу, блондинке я думаю хватит , за мои , рихтовка бля дверей
ну и сори не сдержался заднего правого плафона.., одна , фигня , я поздно уквидел что у этой Шумахерши на зад сиденье манюнька кудряшка была., вот кого я не хотел вспугнуть вот её эт точно , впредь нужно перед тем как в салон заглянуть.., Укроамериканец |
KhersonType-S:неа 2х литрухный чёрный ну номера я как то не скажу, блондинке я думаю хватит , за мои , рихтовка бля дверей
та ладно, сказал шо белый, мы бы Димкино пиво пили - ГОД)))) ёщё бы с чехии брали))))
ну и сори не сдержался заднего правого плафона.., одна , фигня , я поздно уквидел что у этой Шумахерши на зад сиденье манюнька кудряшка была., вот кого я не хотел вспугнуть вот её эт точно , впредь нужно перед тем как в салон заглянуть.., Added after 4 minutes: а это где? http://www.t.ks.ua/v-hersone-na-nikolaevskom-shosse-stolknulis-dve-inomarki-foto И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а доказательства где? пивун
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:
Dimm:На там перекрестке с одной стороны знак "СТОП", с другой просто "Уступи дорогу". Так вот там где "уступи дорогу" я всегда останавливаюсь полностью, т.к. там слева куст огромный возле парикмахерской и ни хрена не видно.
KhersonType-S, баянчик седьмой такого цвета как у меня был? вот именно с той стороны где уступи он и ехал. я кстати тоже там останавливаюсь всегда. я даже когда по главной там еду все равно притормаживаю и смотрю по сторонам http://visti.ks.ua/index.php?newsid=15563 тел. о66 два96два647 |
Dimm:Lexa1983, а доказательства где? пивун мы бы твою совесть разбудили бы))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у тебя это врядле получится
Санычу на велике фа-фа от меня пешего Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, И тебе Фа-Фа.
|
Слава Украине!
|
maks13, не кричи
Don't Worry, Be Happy! |
Тут пасут?
Added after 18 seconds: Как вы тут?! |
Потихоньку.
А ты весь в работе. Утром иду машина уже стоит, вечером иду домой, еще стоит. Нельзя так много работать Don't Worry, Be Happy! |
maks13:Тут пасут?
Added after 18 seconds: Как вы тут?! читай аську тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:читай аську
есть еще люди которые пользуются аськой Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Pavelpl:читай аську
есть еще люди которые пользуются аськой а что в этом такого? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, я думал она умерла давно, да и не удобно на смартфонах. Сейчас куча куда лучших сервисов.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Pavelpl, я думал она умерла давно, да и не удобно на смартфонах. Сейчас куча куда лучших сервисов.
на компе мне удобно для определенных целей... а на телефоне у меня ее и нет ах да забыл добавить - я еще и компом пользуюсь до сих пор )))) тел. о66 два96два647 |
Ну я как на Мак перешел четыре года назад, больше аську и не ставил
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl, завтра можно тебе ноут привезти? Во сколько?
|
Доктор, и мне один
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))