Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
KhersonType-S, а мы чё, мы ничего
|
Dimm, Шо?? плюшками , балуетесь ???
Маняки! Однозначно! (вольф юрьевичь жириновский)..... Укроамериканец |
Так что на завтра решаем?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, В плане?
|
Ну Саня приедет, организоваться нужно
Don't Worry, Be Happy! |
бля опять я??? у меня забот полон рот, но!!!
законы мафии я блЮдю! Укроамериканец |
Dimm:Ну Саня приедет, организоваться нужно телефоны у всех есть.... я могу быть свободен с 18-00И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У нас сегодня вырубили свет до 16-00 так что на телефоне и без инета.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: и без инета. крепитесь там))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., всё пропало...)))))
Укроамериканец |
Сейчас в Николаеве, у дилера, щас буду выезжать
|
Aleksa, долго у дилеров будешь?
Don't Worry, Be Happy! |
Мужчины тема!
У моей Вики сестра временно в Артемовске сидит. Артемовск скоро падет я так понимаю. Работы в Донецке нет. Из Артемовска надо будет стартовать куда то. Я по поводу работы. Она 4 года проработала в госконторе в Донецке и пять лет помощником нотариуса в Доецке. С головой. Есть у кого что на примете в Херсоне по работе? |
DED MOROZ:
со свободными местами щас очень тяжелоЕсть у кого что на примете в Херсоне по работе? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Аэропорт уже
Added after 2 minutes: К Херсонскоому дилеру заеду уже на обратном пути, щас на Сенявина поеду, там вроде и парковка какая-то есть, надо посмотреть |
Lexa1983, Виталь, ты наши средние зарплаты оглоси..,
1500-2500 и эт ещё неплохо.. Олег, вот это помониторь!!! http://www.dcz.gov.ua/khe/control/uk/publish/article?art_id=24685&cat_id=1490843 Укроамериканец |
Lexa1983:
Dimm:Ну Саня приедет, организоваться нужно телефоны у всех есть.... я могу быть свободен с 18-00И куда ты пропал? тел. о66 два96два647 |
Спасибо Херсонский мафии за радушный прием!
|
Aleksa, и нам было приятно познакомится
кто не приехал, сами виноваты. Don't Worry, Be Happy! |
Чем-то не спится, жарковато, а я ещё и одеяло выпросил
Хотел спросить,а где тут коньяк каховский продают на разлив, тот что на заводе тырят или такого уже нет, или в Каховку надо ехать? |
Pavelpl: телефон в машине оставил, а сам шлялся
Lexa1983:
Dimm:Ну Саня приедет, организоваться нужно телефоны у всех есть.... я могу быть свободен с 18-00И куда ты пропал? Added after 1 minutes: Aleksa:а где тут коньяк каховский продают на разлив, тот что на заводе тырят зачем тебе этот шмурдяк? нет того коньяка уже, проще в магазине купитьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aleksa, да еще продают, но риск нарваться на откровенную подливу очень велик.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Aleksa, да еще продают, но риск нарваться на откровенную подливу очень велик. я бы сказал что вероятность купить фигню 99,99999999%
в магазине уже даже АLEX откровенное гуано(((( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Понятно с коньяком не вышло , а что есть такое местное, чего нигде нет, кроме арбузов?
Сейчас заканчиваю завтрак в Макдаке и двигаю в сторону железного порта |
Aleksa:кроме арбузов? помидоры))))
Ты как будто из другой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))