просто если можно пройти пешком, то зачем на машине
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
не, деньги это пыль, сегодня есть, завтра нет.
просто если можно пройти пешком, то зачем на машине |
Dimm, Во во, ноги и велик наше всё!!!
И пусть бензокалонка под названием рашка удавиться на своём шланге.., Укроамериканец |
Dimm:
ну если всё рядом тогда да, а мне без машины как то не очень ....просто если можно пройти пешком, то зачем на машине И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну да тебе по прямой то вроде как и рядом , а по дороге , не близко..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Dimm, Во во, ноги и велик наше всё!!!..., та ну.... велик... а как же ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ааа, порвал с машиной..
![]() ага как то напрягает.. Укроамериканец |
херасе http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/28384-v-hersone-krutaya-inomarka-vletela-v-zhiloy-dom.html
Added after 9 minutes: возле меня тут кипиш, судят активиста одесского евромайдана http://khersonline.net/novosti/obschestvo/28395-segodnya-v-hersone-sudyat-odesskogo-evromaydanovca-goncharevskogo.html ментов и активистов полная улица. |
Dimm, эт возле апелляционного
Укроамериканец |
KhersonType-S, возле него.
|
Dimm:херасе http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/28384-v-hersone-krutaya-inomarka-vletela-v-zhiloy-dom.html я там каждое утро, вчера вообще в 8-30 ехал - ничего не былоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, они к 11 начали собираться.
|
В эти минуты в здании ДКТ идет прощание с херсонскими бойцами, которые погибли в зоне АТО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
В эти минуты в здании ДКТ идет прощание с херсонскими бойцами, которые погибли в зоне АТО Слава героям!! Укроамериканец |
KhersonType-S:
Lexa1983:
В эти минуты в здании ДКТ идет прощание с херсонскими бойцами, которые погибли в зоне АТО Слава героям!! говорят их должны были направить на патрулирование освобожденной местности, а по факту они попали в самую гущю событий ![]() ![]() Added after 1 hours 41 minutes: Главу МВД в Херсонской области уволили за ненадлежащее обеспечение сил АТО http://www.t.ks.ua/glavu-mvd-v-hersonskoy-oblasti-uvolili-za-nenadlezhashchee-obespechenie-sil-ato наказали ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (29-08-2014 16:01) |
Lexa1983, Без коментов я в шоке....
Фабрин многие годы работал на различных должностях в Крыму. С 2007 до 2008 года он возглавлял Ялтинскую милицию. После увольнения перешел на работу в патронатную службу тогдашнего премьера Крыма Виктора Плакиды, затем стал заместителем городского головы Ялты. Бывший председатель крымского парламента Анатолий Гриценко в феврале 2010 года назначил Фабрина на новую должность – директора элитной здравницы «Россия». Фабрин был связан с партией Русское единство, по списку которой на 25-м месте баллотировался в парламент АР Крым на местных выборах 2010 года. Укроамериканец |
KhersonType-S:
теперь и я аКуел Фабрин многие годы работал на различных должностях в Крыму. С 2007 до 2008 года он возглавлял Ялтинскую милицию. После увольнения перешел на работу в патронатную службу тогдашнего премьера Крыма Виктора Плакиды, затем стал заместителем городского головы Ялты. Бывший председатель крымского парламента Анатолий Гриценко в феврале 2010 года назначил Фабрина на новую должность – директора элитной здравницы «Россия». Фабрин был связан с партией Русское единство, по списку которой на 25-м месте баллотировался в парламент АР Крым на местных выборах 2010 года. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Отож , люстрация , кастрация не меньше...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, ааа, порвал с машиной..
![]() ага как то напрягает.. Очень классная идея - все .г.вно вывести на чистую воду ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Что сегодня за день, куча мелких аварий и по всему городу , куда все спешат???
Укроамериканец |
Я сегодня на работе с утра слушаю бой барабанов и "Слава Україні - Героям Слава". Менты окружили все что можно - возле суда продолжение вчерашнего я так понял
тел. о66 два96два647 |
Потому что разбирательство перенесли в Суворовский суд, но возле меня тоже много тусуется ментов.
|
полтора часа поеду с работы заеду... и своё ихмо выскажу..
Укроамериканец |
KhersonType-S, кому им? Если активистам, то мы ж не знаем, кто там прав, а кто виноват. А если ментам, так они просто следят за порядком.
|
Dimm, блоё и посраться то не ским., а желание есть..
Укроамериканец |
Прийдя на почту, пенсионерка не увидев очереди, пошла ругаться в поликлинику.
![]() |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))