Укроамериканец
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
угу пост 23,00, спать нужно в это время..
|
mazy:
фигасебе в какие дебри меня занесло п.с. скорее всего то была автопродажа. ![]() ![]() щас пойду замочу стукача ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Aleksa:Lexa1983, Думаю ехать по маршруту Первомайск-Херсон-Аскания-Нова-Ивановка-Кинбурнская коса-Первомайск ). Пока еще окончательно не решил, думаю как лучше ) Первомайск-Херсон-Аскания-Нова-Ивановка-Кинбурнская коса-Джиралгач (пока тепло днем) а потом -Первомайск
Added after 3 minutes: Aleksa, когда вылет? Еще не решил когда, может вообще не поеду, собакой надо позаниматься. а то она не ходит, старая уже, пока тепло думаю ее грязью помазать, может поможет. Не Джиралчач, или как от там называется. это же остров, как я на моте туда попаду? ) |
Aleksa:это же остров, как я на моте туда попаду? ) туда пешком люди ходят))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вот разрывчик, не уверен что мот пройдет, попробовать можно
https://www.google.com.ua/maps/(a)46.0674896,32.5500237,1978m/data=!3m1!1e3?hl=ru А что там есть такого, чего нет на Кинбурне? И танков там нет закопанных? ![]() |
Aleksa:Lexa1983, вот разрывчик, не уверен что мот пройдет, попробовать можно
сцылко битая https://www.google.com.ua/maps/(a)46.0674896,32.5500237,1978m/data=!3m1!1e3?hl=ru ![]() Added after 1 minutes: Aleksa:
да в принципе ничего. туда ходят в хороший безверетенный день. в такое время там прозрачная и чистая вода как в Крыму.А что там есть такого, чего нет на Кинбурне? И танков там нет закопанных? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, скопируй ее всю в браузер, она че-то вся не отмечается как ссылка, не знаю что сделать )
|
Aleksa:Lexa1983, скопируй ее всю в браузер... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, странно, но это ссылка на гугл мапс, там возле самого Лазурного разрывчик метров 10, какая там глубина и дно непонятно.
|
Aleksa:разрывчик метров 10, какая там глубина и дно непонятно. по колено, иногда по грудь)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aleksa, На горячий гейзер, Вона возле Витальки есть оболдено целебные Йодовые озёра в лесу, есть одно обалденое, вокруг лес, запах хвои, и с другой степь, и когда меняется ветерок, запах степи просто сводит сума..
Укроамериканец |
KhersonType-S:запах степи просто сводит сума.. в Степановке и ум поставят на место))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Хлопцi, шо горiло?
![]() |
в Степановке гейзер сгорел, теперь им мозги всавляют..
Укроамериканец |
KhersonType-S:в Степановке гейзер сгорел, теперь им мозги всавляют..
Dimm, то что я курю это фигня, вот что Саныч курит.....???? ![]() карла марла было перекрыто от декабристов к горького, видел две пожарки и кучу дыма И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не, запах со вчерашнего вечера, такое впечатление что мусор горит.
|
Dimm:Lexa1983, не, запах со вчерашнего вечера, такое впечатление что мусор горит. вчера вечером горел подъезд на паровознойИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
KhersonType-S:в Степановке гейзер сгорел, теперь им мозги всавляют..
Dimm, то что я курю это фигня, вот что Саныч курит.....???? ![]() карла марла было перекрыто от декабристов к горького, видел две пожарки и кучу дыма[/quote] Во кто курит не по детски!! Укроамериканец |
KhersonType-S:
у меня свидетель есть)))Во кто курит не по детски!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aleksa, так что там завтра с хондовкой? А то мы такие, шо возьмем и соберемся
![]() |
Lexa1983, Регистратор???
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Регистратор??? лучшеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
регистратор повернут на дорогу и не видит что там Виталя курит
![]() |
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, Регистратор??? лучшеинтриган, колись.. ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, Регистратор??? лучшеинтриган, колись.. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))