Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Aleksa, Здесь после ХЕРСОНСКИЙ любой фрукт и овощ добавляй и будет как знак качества Компот из кизила замечательная вещь!!!
|
Доктор, кизила у нас нет, это в Крымнаше он растет
![]() |
Dimm:Доктор, кизила у нас нет, это в Крымнаше он растет
![]() У меня кизил на огороде растет. Ко мне скоро придут зеленые человечки?! ![]() Added after 1 minutes: Кстати а что интересного есть в Геническе, кроме Азовского моря. Я щас тут маршруты рисую ) |
Dimm, Это у Вас нет, а Александр меня угощал! И на даче у него растет, только надо подождать! Который под деревом собрал очень понравился!
У меня восклицательные знаки вместо точек! особенности клавиатуры! |
Dimm, Дим, и Кизил у нас прекрасно вызревает и зизифус, он же унаби, и многое такое что якобы у нас нет...
Если буду жив то хочу Киви попробывать рассадить.. У меня дома Ишма плодоносит, Лешина на следующий год будет орешками баловать.., можевельник огого какой черемша в этом году прекрасно себя чувствовала.., и да на даче есть настоящий персик, а не породия на.. те персики что на рынке а те что.. Дим! завтра буду ехать через твою работу ну гдето в районе 8-15 или ты или предупреди работницу я тебе закину персиков.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань спасибо, постараюсь прийти пораньше, раз такое дело
![]() |
ок, если что я подожду...., не вопрос..., ты больше для меня делаешь...
Укроамериканец |
16.08 – Голая Пристань (Херсонская обл.) – Фестиваль арбузов
Гостей фестиваля "Украинский арбуз - сладкое чудо" ждут: работы народных мастеров, выставка и мастер-классы по арбуз-карвингу (это уникальное явление - резьба по арбузам), дегустации и угощение сладким чудом - арбузами и дынями. Также организаторы арбузного праздника обещают множество приятных впечатлений, интересную концертную программу, непревзойденный фейерверк, гостеприимство голопристанцев, необычные подарки от городского совета и спонсоров фестиваля. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Пля!!! нужно ехать!!
тем паче там будет арбуз чемпион., ну и очень много пикантных арбузных костюмов дам... Added after 1 minutes: Dimm, Диим! ты как ., я чёто очкую, что ты не на форуме??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
персики говоришь правильные?! Dimm, Диим! ты как ., я чёто очкую, что ты не на форуме??? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Dimm, Диим! ты как ., я чёто очкую, что ты не на форуме???
я тут ![]() персики еще не ел, отнесу жене и детям ![]() да все последние новости читаю ![]() |
Dimm, ну с персиками эт понятно, а вот новости, печалька и тупизм...
Я эт сама в четыре утра педалил на дачу за персиками свежачком.., а ты вот ты какой??...))))))) Укроамериканец |
Dimm:
да все последние новости читаю ![]() KhersonType-S:Dimm, а вот новости, печалька и тупизм... чё происходит? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Лёха это 3,14 дец...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Лёха это 3,14 дец... ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если есть в Лазурном пансионат Гиллея..., ну как бы дал ссылку..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Если есть в Лазурном пансионат Гиллея..., ну как бы дал ссылку.. а что в той дыре случилось?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В той "дыре" по приказу.., освободить пансионаты и будет., не уже войска вводят..., ну ка бы так...
так что горячая точка G и у нас есть.. Диим? ты сёдня на работе до скольких?? Мне подогнали вот тех арбузиков что без..... всякой херни..., могу по дороге закинуть.. Укроамериканец |
KhersonType-S, спасибо, арбузики у нас есть.
|
KhersonType-S:В той "дыре" по приказу.., освободить пансионаты и будет., не уже войска вводят..., ну ка бы так...
Саныч! от куда инфа?!так что горячая точка G и у нас есть... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Лёшка эт уже потвержденно и не раз., родная сеструха матери трезвонила три дня тому.., ну и я копать по своим каналам начал.., тут сложнее..
Гилея эт пансионат , что там происходит .... дай бог что для вояк АТО освобождают пансионат.., а там пожуём., увидем. Укроамериканец |
KhersonType-S:
тю, может беженцев хотят расселить? та Гиллея - пипец какая совдепия!!! там реально в СССР попадаешь переходя калитку, может на прав ДП их еще и обязать могут принять беженцев дай бог что для вояк АТО освобождают пансионат.., а там пожуём., увидем. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Настоящая жара это когда ты сидишь, смотришь кино, а там топят мужика, и ты ловишь себя на мысли, что неплохо бы оказаться на его месте.
Укроамериканец |
KhersonType-S:Настоящая жара это когда ты сидишь, смотришь кино, а там топят мужика, и ты ловишь себя на мысли, что неплохо бы оказаться на его месте. я сегодня в шортах - норм пропетлял на работе)))) даже "му" никто не сказал)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталя, я тож сегодня в шортах, а то жарко шо пипец.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))