А если с утра? Мне с утра вырваться легче. Клининг-менеджер (уборщица ) прийдет и я могу подскочить в районе 9 часов.
Don't Worry, Be Happy!
KhersonType-S, да блин я ж один в магазе работаю закрыть же не могу. Могу только после 17-00, но мне на шесть сегодня к зубнику, нужно успеть заехать домой покушать.
А если с утра? Мне с утра вырваться легче. Клининг-менеджер (уборщица ) прийдет и я могу подскочить в районе 9 часов. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим! не вопрос давай ну на 8,30 не гарантирую, но 8,45 думаю, что точно буду..
За рюкзачёк отдельное человеческое ПасиБки!!!!! Added after 19 hours 11 minutes: Ребят! Кто в куГсе сколько денеХ сейчас сделать загран паспорт?? И по времени сколько?? Added after 25 minutes: Херсонский городской Водоканал предупреждает, что сегодня, 11 июня, с 21:00 до 8:00 12 июня, а также в понедельник 16 июня с 9:00 до 17:00 в домах херсонцев будет отсутствовать водоснабжение. Так, в связи с выполнением ремонтных работ на водопроводах диаметром 800 мм и 400 мм, будет ограничено водоснабжения от насосной станции водопровода №2, что приведет к снижению давления воды и перебоев в водоснабжении Днепровского района и Жилпоселка, преимущественно верхних этажей многоэтажных домов. Added after 8 hours 19 minutes: шо у нас в Херсоне , все в отпусках??? Укроамериканец |
maks13:А давайте встретимся?
KhersonType-S:
шо у нас в Херсоне , все в отпусках??? ну шо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Хто тут??? :shock:
Added after 4 hours 24 minutes: и опять тишина... Укроамериканец |
KhersonType-S:
это бывает пока со второго раза не зарегятся и "регионы" найдут - я к чему, я к тому что мы потерялись все!!!! а давайте в пятницу? и опять тишина... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Превед бразерс енд систерс. Ессишо, где вас в Херсоне искать? Я про хондовку. Дайте координаты точки сбора, а то не ровен час к вам в гости заеду...
|
Bersagliero:Превед бразерс енд систерс. Ессишо, где вас в Херсоне искать? Я про хондовку. Дайте координаты точки сбора, а то не ровен час к вам в гости заеду...
Обычно Парк Славы возле вечного огня 18-00. Но в последнее время лучше заранее прозванивать в телефон, т.к. хондовки бывают редко тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: ОЧЕНЬ РЕДКО нас Саныч даже шашлыками перестал манить на хондовки))))Bersagliero:Превед бразерс енд систерс. Ессишо, где вас в Херсоне искать? Я про хондовку. Дайте координаты точки сбора, а то не ровен час к вам в гости заеду...
Обычно Парк Славы возле вечного огня 18-00. Но в последнее время лучше заранее прозванивать в телефон, т.к. хондовки бывают редко И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, угу, я тебе уж третий раз на велике под колёса бросаюсь, но ты на Втеке не досягаем..
Дим и тут тебе огромное человеческое Пасибки за посылочку!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, угу, я тебе уж третий раз на велике под колёса бросаюсь, странно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, угу, я тебе уж третий раз на велике под колёса бросаюсь, странно а он все время думает, что это хрустит под колесами Don't Worry, Be Happy! |
с такой музыкой, он точно ничего не слышит..
Укроамериканец |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталя, тебе чё на работе админы включили инет?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, Виталя, тебе чё на работе админы включили инет?
ага, щас, разбежались прям разрешать я обманным путем ч-з http://www.kproxy.com/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, хулиган
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, Виталя, тебе чё на работе админы включили инет?
ага, щас, разбежались прям разрешать я обманным путем ч-з http://www.kproxy.com/ узнаю Саныча школу тел. о66 два96два647 |
Dimm:Lexa1983, хулиган я опасный парень
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот блин , ту т на ветке веселье , а я крымские фуры грузил..,
как оно мне это отделение , боком выходит.. :shock: Added after 2 minutes: [quote="Pavelpl" узнаю Саныча школу [/quote] ой, хто бы говорил, сам меня этой науке учил...., Ки стаТИ, низкий тебе поклон за науку... Укроамериканец |
Ребзя, привет и тут! Гляньте, пожалуйста: about112069.html
вдруг кому удобно или нечем себя занять) Живи сьогодні ;) |
щя , наши домой с работ переберуться.., прочиТут соопчение..
Укроамериканец |
tarsan:Ребзя, привет и тут! Гляньте, пожалуйста: about112069.html
смотрел, написал, ждус вдруг кому удобно или нечем себя занять) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Ага Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: у человека есть цель - это главное
Lexa1983:
Ага 2-56 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, В Цюрупинске уже отпраздновали "Купальскую заграву"
Ну и ты там был??? И ul" фотки???? Тем паче там есть что поглядеть. Укроамериканец |