А у вас случайно в Каховках отделения ХМ нет?
050-150-ноль три-64
Привет, Херсон!
А у вас случайно в Каховках отделения ХМ нет? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, был один или два человека, но давно пропали. :roll:
Added after 34 seconds: Вла-д, давай в Херсон, если ты уж в Каховку попал. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, печалька. А то там прям рождественская распродажа СС-шек, а я как раз присматриваю
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, у мну хороший знакомый директор Фольц-центр Херсон, ехай к нам.
Don't Worry, Be Happy! |
Вла-д, Ща я тебе накропаю тел Каховки , тот который пропал..
Укроамериканец |
Dimm, та не, я всё больше по антиквариату, мне бы аккордика старенького
вот такого http://rst.ua/oldcars/honda/accord/honda_accord_3231427.html или такого http://rst.ua/oldcars/honda/accord/honda_accord_3241446.html или такого http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12681075.html не знакомые машинки? 050-150-ноль три-64 Востаннє редаговано: Вла-д (10-01-2014 15:10), редаговано 2 раз |
Вла-д, у Витальки заберем, он все равно болеет. Хули там того Цюрупинска
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не, Виталька только по цене ЦРВ отдает, а у меня столько нету
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Ты не правильно цену узнаёшь..
Приезжай в гости., и......., он тебе ещё полный багажник рыбы нагрузит.., :D Added after 29 minutes: Dimm, Димка! вроде Коля Николос работает с этой фабрикой, мож ему назвониш?? Укроамериканец |
Dimm, у меня у кума там рядом с заводом свой цех, но он уже уехал на дачу, будет только со вторника. Если терпит, узнает.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, терпит, буду благодарен за любую информацию.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Вла-д, терпит,
он такой!!! А ПО САБЖУ., тебя Хер мафия уже практически.. нужно, нужно лыжи на Херсон ... у тебя в нашей ветке больше всего рейтинг, а мы не видели ИШО своего героя.. Укроамериканец |
KhersonType-S: Dimm, Димка! вроде Коля Николос работает с этой фабрикой, мож ему назвониш??
Мы сами с ней работали 8 лет назад, но телефоны молчат, а тумбочки нужны. Да и насколько я знаю, они с ними не работают. Don't Worry, Be Happy! |
Значит они все на Майдане..
Укроамериканец |
Вла-д:Dimm, печалька. А то там прям рождественская распродажа СС-шек, а я как раз присматриваю Влад, смотри выбирай, посмотрим! Смотри двигателя минимум 2,0 и обязательно наличие кондера и электро пакета - все остальное делается.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Как здоровичко??
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Как здоровичко?? спс Саныч, сегодня температуры нет, а это значит надо на работу))) ем лимоны вместо бутерброда)))) уже сцу спрайтом наверное))) короче дело движется на поправку
Added after 1 minutes: Вла-д:Dimm, не, Виталька только по цене ЦРВ отдает, а у меня столько нету та дело не в цене даже, это же уже член семьи и как следствие дешевле 10К уй не продам)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Судя по активности на форуме
ты выжил??? и эт радует!!! Как то ты промолчал тему про глубинные насосы... Что ты там себе дома придумал, мне например интересно ДА! и про каХлеты в в мультиКухни , давай уЖо рецепт.., а то на форуме моднявые Филипсы , панасы пр ты в себе не таи делись... Укроамериканец |
KhersonType-S:
Сделали путем углубления колодца, вариант намного бюджетние! вот теперь тестим :lol:
Как то ты промолчал тему про глубинные насосы... Что ты там себе дома придумал, мне например интересно Added after 42 seconds: KhersonType-S:Lexa1983, Судя по активности на форуме
та мне лишь бы температуры не было, а то все пофигты выжил??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:та мне лишь бы температуры не было, а то все пофиг
Ты шо Дед мороз??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Все на глаз Саныч! Не ну рецепт был прочитан какой то, но в фарш ложил всё на глаз и чуть больше.
ДА! и про каХлеты в в мультиКухни , давай уЖо рецепт.., а то на форуме моднявые Филипсы , панасы пр ты в себе не таи делись... я же с фуа грой пролетел, не нашел сырья качественного пол столицы объездил, пришлось делать блюдо "от шефа" ну потом и комплимент "от шефа" :lol: Added after 32 seconds: KhersonType-S: Снегур Lexa1983:та мне лишь бы температуры не было, а то все пофиг
Ты шо Дед мороз??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Пля!!!!!!!! Нех в столицах фуа грУ искать.., на нашем болоте ,
Я где то писал уже про раковое масло.. А вот ты напиши про Чехонь!!!, и Чилим, который (Е) были в этом то году.. Да и спроси как кто варит раков??? думаю тема интересна... Укроамериканец |
KhersonType-S, а кули там варить раков? побольше казан, соли, укропа и пива
Added after 3 minutes: А, парни Кстян всем привет передавал!!! Поздравил всех с НГ и с РХ говорит с первыми скворцами должен быть Added after 2 hours 48 minutes: А никто не сольет точку по продаже раков? Только не тюкайте мне про цюрупинск, тут одни барыги)))) причем такие жесткие что иногда в Херсоне в кафе дешевле приехать на такси и купить нежели в цюрупинске И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, езжай в село Раковое. Примерно посредине между Херсоном и Симфером
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Там они то же не дешёвые
Lexa1983, Сегодня спрошу у "браконьеров" Укроамериканец |