Они просят ленточек наших и флажков поболее привезти..
Укроамериканец
Ну там есть знакомые, вот к ним то и предлагают прокатиться...
Они просят ленточек наших и флажков поболее привезти.. Укроамериканец |
KhersonType-S, да ну пиндыкать на машине фиг знает куда и на все 4 дня, половину из них в дороге. Устанешь как собака и нифига не увидишь.
Don't Worry, Be Happy! |
Ото ж я и думаю, что это ралли не для меня.., там даже не будет времени водку с друзями попивасить.. :D
Added after 4 minutes: Вчера у нас.. http://www.t.ks.ua/hersoncy-prizyvali-boykotirovat-rossiyskie-zapravki-foto Укроамериканец |
KhersonType-S:
я бы не раздумывая согласился!
Тут знакомые предлагают авто поездку на 4е дня Москва Санк Петербург и обратно., вот думаю ехать или как??. Пыс. 4 дня это маловато если с дорогой! Added after 1 minutes: KhersonType-S:Вчера у нас..
делать малолеткам некуй!
http://www.t.ks.ua/hersoncy-prizyvali-boykotirovat-rossiyskie-zapravki-foto Added after 53 seconds: KhersonType-S:
Саныч! за это связать могут там и надолго
Они просят ленточек наших и флажков поболее привезти.. Added after 1 minutes: KhersonType-S:Ото ж я и думаю, что это ралли не для меня.., там даже не будет времени водку с друзями попивасить..
совет№1: Начните пить тут или в дороге Added after 1 minutes: Pavelpl, шо там николаевский хондовод с англосивика? чувак норм? может им кроме материального ещё чем помочь надо? Added after 36 minutes: и не вздумайте троллить меня на тему что искал в поиске И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
и не вздумайте троллить меня на тему что искал в поиске А шо эт у тебя на работе::: Веталь, хочу к тебе на работу!!!!!!! На счёт ленточек и поездки.. хз, гуглил нашу таможну, и пр.. всё как всегда., не предсказуемо. На счёт флагов, ленточек и пр есть предложения где и у кого прикупить, там ребята ждут. хотя и Росияне но С нами... Ндя.., они рвутся читать "нашу тему ГРАБЛИ" вот тут нужно с модераторами перетереть.. Хз, они не Путляристы эт точно, но у них промытый моцк полностью, но есть жывие и нормальые вопросы не реваншиские а житейские.., я заИпался им репостить им "грабли" Репост и обшение эт.., Думаю завтра на поклон к модераторам.. ибо то шо мы тут себе, и то шо они там себе. Вольёт свежую струю в тему Грабли.., Не не срачь а именно тихая, продуманная и сдерженная дискусия!!!!! Ибо всё щас так тонко, что послать, эт запросто, а вот растямяшить почему Я! я про себя лично , Русский от корней и за Неньку Вот они ЭТОГО не могут понять.. Added after 13 minutes: РС, есть время раскидывать камни, есть время их собирать. - ну есть же пока у НАС время поговорить с этими камнями, а не стелять в друг дружку!!!!! - не ну я понимаю есть полные КАМНИ, с ними то и разговора нет, а есть, камни Мрамор, податливый для.., с него вот и ваяли красоты коими мы просто любуемся.. Пророк сказал.., ГОВОРИТЕ, и вы будете услышаны.. Так может объявим мобилизацию, таких говорунов как Lexa1983, ну и я.., по мере.., и на Росс сайты , вести разъяснительную.. что Москали, то не враги, (хотя зДря таие лозунги ветают.) не москали а фемерное правительство заставляет собирать всё до кучи.., и народ и правительство. эт им выгодно hgznfncz под личиной нарда.., , хотя Русс народ то и нихто то и не спросил.. Укроамериканец |
Парни, вопрос - может у кого валяется без дела, мне нужна противотуманка б/у, старая, пошкарябаная, не важно, главное чтобы целая, будет использоваться как прожектор на рыбалке. Можно, конечно, купить пару дешевых, одна будет запасная. Но знаю по опыту, бывает что одна разбилась, а одна осталась где-то в гараже валяется. Заберу за недорого
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland, у меня есть. хондовская оригинальная одна. Хорошим людям отдам просто так. только найти надо.
Added after 25 seconds: есть даже и вторая, но с разбитым стеклом |
у меня есть фара от 6-го Аккорда
зато там есть ближний и дальний Don't Worry, Be Happy! |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, оригинальная в смысле штатная, т.е. которая была встроенная в бампер? Или которая со своим кронштейном для самостоятельной установки?
Виталя предложил свои (в смысле которые в гараже), но у него пара, может самому когда-нибудь пригодятся Dimm, спасибо, буду иметь ввиду но для моего девайса сильно круто будет, так дело еще и до ксенона дойдет только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland, хз. покупал в машину - дали в довесок. они со своими кронштейнами. их я оставлю, наверное на всякий случай.
|
Други, у кого-то есть скейт?
Ребенку сильно вдруг захотелось покататься, но знаю что через пару дней надоест, поэтому покупать нет резона и на прокат тоже не нашел. Два-три дня покатаемся, набьем пару синяков и узбагоемся Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, где ты был летНАДЦАТЬ тому назад
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вспомнила баба как девкой была в детстве и у меня был
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим, я примерно месяц тому как выкинул, ибо, мне не нужен, 2- ребёнок когда ещё ходил на горшок, ногу сломал на этом грёбанном скейте..
Хотя на работе поспрашаю, мож у кого и есть на тест драйв! Хотя фигня затягивает.. , ну а тебе папаня!! Добрый совет деда.. Наколенники хоть сам придумай и перчатки, ибо тормозить в этом проще.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, спасибо. Наколенники и налокотники у нас есть от роликов, так что оденем.
Если понравится, то я ей куплю. Но я в этом сомневаюсь, поэтому жаль выбрасывать 250 грн даже на самый дешевый скейт. Тем более девочка, ладно там еще пацану Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим, помню кого вижу, спрашиваю, пока ноль.
Ну и Херсон!!! СРОЧНО нужна украинская символика ленточки штук десять и пару тройку флажков???? Едет машина в Рашку и ребята слёзно просят им передать., Укроамериканец |
KhersonType-S, флажки обычные и на стекла (наружные с креплением) продаются в спорттоварах на Ушакова 83. Может еще что-то есть, я не заходил.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ОК, спасибо заеду!!
По Скейту.., есть инфа.. Центральный рынок там где коляски и детские велики торгуют, за павильоном.. Там что то вроде проката, полную стоимость проплатил потом вернул ну пару копеек они себе оставляют... Укроамериканец |
KhersonType-S, пасиб.
Don't Worry, Be Happy! |
Та незачто, собссно..
Укроамериканец |
|
Drozd:наклейки 10 лет ХМ. кому сколько?)
чуть Херсон не потерял в списке из-за спама Юрки
about111401.html Added after 57 seconds: Irland, знаю что забыл в пятницу привезу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не парься, мне главное до осени успеть
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Lexa1983, Не парься, мне главное до осени успеть зря Ты это написал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |