vtec:Просто, а что изменилось кроме цен?
а изменение цены мало? 7,62.08 с 4 грн до 12

Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
vtec:Просто, а что изменилось кроме цен?
а изменение цены мало? 7,62.08 с 4 грн до 12 ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
DED MOROZ:Дайте просто болтовик. желательно рем 700. Можно не с сильно дорогим Люпольдом.
их есть у насПотом верну)))))))))))) ![]() Jedem das Seine |
BONY, откуда у тебя люпольдовская оптика? Дашь потрогать?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
ratel,
Спорт может...НО только грубо говоря, владельцем тех же Глоков, будет спорт клуб с кучей лицензий, сертифицированных тренеров, и просто сертификатов, откатов справок и т.п... Все верно - есть клубы стрелковый, которые уже имеют и глЮки и чезеты...Но это не личное ношение и разрешение... Хотя да, на закате своей военной деятельности я имел право ношения в момент выполнения, при чем как отечественного, так и советско-зарубежного... Но опять же главное при "выполнении" Есть один, на сегодня, допустимый вариант. - это наградной. Но в наградных в основном шли ФорДы Но для наградного свои "точки-затыки", которые думаю обойти за деньги в сегодняшнее время это "...сроку подобно!"... |
BONY:
DED MOROZ:Дайте просто болтовик. желательно рем 700. Можно не с сильно дорогим Люпольдом.
их есть у насПотом верну)))))))))))) ![]() очень правильный выбор исходя из предложений по боеприпасу и его тарированности. п.с. пойдёт))))))) ![]() |
Denis:Но это не личное ношение и разрешение...
Про ношение речь вроде и не шла. Хранение и перевозка в полуразобранном думаю достаточно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Denis:Но это не личное ношение и разрешение...
Про ношение речь вроде и не шла. Хранение и перевозка в полуразобранном думаю достаточно. Перевозить достаточно разряженным и с отстегнутым магазином, магазин при этом может быть с патронами. Драка будет все получат
Хранение и перевозка это вообще "близконестоящие" термины, к тому, чему посвящена эта тема..
![]() Это как про эл.шокеры...Там тоже хранение и перевозка, но не разрешение на применение... Дак вот..хранение, это к спортклубам ну или к органам с их складами. Магазины у нас не имеют права, а перевозка это к перевозчикам, а дальше опять сертификаты, лицензии, и т.п. ИТОГ: предлагаю, про короткостволы прекратить обсуждение, так как НЕЛЬЗЯ и НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, даже за какие-то большие деньги. Все что говорят, про то, что видели, кто-то где-то, думаю, точнее уверен, что-то там не что-то знают до конца и там не то, о чем мы сейчас говорим...Остается один вариант - нелегал...Но мы же с Вами законопослушные А вот с нарезным (типа) охотничьим - здесь ни каких проблем...Точнее есть проблема, наличие самого девайса, и коррупция...А так да, все можно и все делается или быстрее или медленнее... |
Согласен с Денисом. Вон МКПСэсники сколько лет что то там мутят и то. ничего по короткостволу не намутили. и выезжая за бугор на соревы. стреляют не со своих стволов.А ведь там весьма не простые люди есть
|
Если начнут выдавать разрешения на короткоствол - продам дачу )))
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, с таким стволом ник должен быть "Грязный Гарри" ))))
Драка будет все получат
По коленке бить не будет?
![]() |
Студент:Если начнут выдавать разрешения на короткоствол - продам дачу )))
Купишь ствол - вернешь дачу ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент, а чё у него дуло треугольное?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Студент, а чё у него дуло треугольное?
![]() Тренд, однако ))) Драка будет все получат
DED MOROZ:По коленке бить не будет? яйцами ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na:Студент, а чё у него дуло треугольное?
![]() Имперские бластеры они такие) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Студент:Если начнут выдавать разрешения на короткоствол - продам дачу )))
![]() а он запросто в руку может не лечь особенно в небольшую)))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц,
Значит продам машину и сделаю пластическую операцию руке ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Пановэ, а 7,62на39 щас можно где то купить официально? Или дифсыт?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Пановэ, а 7,62на39 щас можно где то купить официально? Или дифсыт?
Если ты про патроны, то их нет. Патронный завод в Луганске, со всеми вытекающими, пока возможна была отгрузка, то он работал на армию, затем отгрузка прекратилась+ он еще и трошки горел. Те ходят остатки его продукции+ очень дорогой импорт+ армейские(за них по попе можно отгрести). По легенде скоро должны завезти типа турецкие или еще какая то муть, но верится слабо- пока их низзя растаможить+ какое там будет качество непонятно. Драка будет все получат
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который позволяет владельцам огнестрельного оружия бесплатно передавать его на баланс Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины.
Народный депутат от фракции Батькивщина Владимир Яворивский предлагает Верховной Раде Украины разрешить гражданам Украины - владельцам огнестрельного оружия, вооружения и боевой техники добровольно и бесплатно передавать его на баланс Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины. Об этом говорится в проекте постановления № 4092а О передаче огнестрельного оружия, вооружения и боевой техники гражданами Украины военнослужащим Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины, текст которого обнародован на сайте парламента. "Добровольная передача огнестрельного оружия, вооружения и боевой техники осуществляется на основании письменного заявления владельца. При этом составляется акт приема-передачи в двух экземплярах. К акту прилагаются соответствующие регистрационные и разрешительные документы на оружие, вооружение и боевую технику", - говорится в проекте постановления. Согласно проекту, владельцу огнестрельного оружия будет выдаваться справка о передаче оружия для представления в орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере государственной регистрации прав на оружие. "Принятие и реализация проекта позволит поднять уровень обеспечения военнослужащих Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины огнестрельным оружием, вооружением и боевой техникой", - отмечается в пояснительной записке к документу. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3382543-rade-predlahauit-razreshyt-vladeltsam-ohnestrelnoho-oruzhyia-besplatno-peredavat-eho-na-nuzhdy-armyy За сбычу мечт |
Законопроект ни о чем. И ли пустые склады?
Драка будет все получат
Если брать за расчет отстрел патронов в АТО, то калаши после 2 недель нужно списывать.
После таких перестрелок он как детская рогатка будет, выстрел есть а куда и зачем ...... Эту статью хотят просунуть, я так думаю, для того что бы сначала добровольно , а потом принудиловка с регистрацией оружия в военкоматах. За сбычу мечт |
Лефа:Если брать за расчет отстрел патронов в АТО, то калаши после 2 недель нужно списывать.
После таких перестрелок он как детская рогатка будет, выстрел есть а куда и зачем ...... Эту статью хотят просунуть, я так думаю, для того что бы сначала добровольно , а потом принудиловка с регистрацией оружия в военкоматах. а какая разница- регистрация в мвд или всу? Регистрация есть и если примут НПА, то ее ведомственная принадлежность не имеет значения- открыть доступ не сложно. Оружие армейского образца, находящееся на руках у гражданских армии не сильно надо- его, оружие, надо переделывать в зад. Вот если владельцев такого оружия будут ставить на баланс мат обеспечения армией- типа патронов отсыпать, ремонтку организовать, дать возможность не терять навыки(сборы нормальные). Вот это будет иметь смысл, только дорого это. Драка будет все получат