Wer, А зачем такой нужен? Для охоты не годится, для пострелушек тоже, на патронах разоришся, да и опасен за пределами тира. Для самообороны помпа лучше. Бесполезная вещь, на мой взгляд.
Редаговано: slav (11-03-2014 16:36)
/Оружие мафии/
HONDA Теревені
|
slav:Wer, А зачем такой нужен? Для охоты не годится, для пострелушек тоже, на патронах раззоришся, да и опасен за пределами тира. Для самообороны помпа лучше. Бесполезная вещь, на мой взгляд.
для пострелушек как раз вполне; патроны 7,62 намного дешевле 12К; все опасно в неумелых руках. Живи сьогодні ;) |
Для любителей 7,62 и пр. мясорезов..
Напомню: нарезное для самообороны автоматом подводит вас под УК. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Это где написано?
067 355 6 777 |
На ipsc была тема. Жевали по нормам права.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Буквально на прошлой неделе поднимал вопрос - нет в нормах ограничений.
067 355 6 777 |
Тогда тоже однозначного мнения небыло.. Но для себя решил, что картечь по ногам гуманней, оболочки в голову..
Added after 1 minutes: Да и у гладкоствола процентность попадания в заварухе будет ну намноооогооо выше чем нареза _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, На коротких дистанциях - оболочка в корпус- гораздо гуманнее даже дроби, не говоря уж о картечи
А процент попадания - это уже от рук и глаз зависит...Кому-то проще будет просто кирпичом обороняться Ты же знаешь А вообще - применение оружия каждого подводит под действие УК. Вопрос лишь в том, сумеете ли вы объяснить и доказать правомерность применения или нет. 067 355 6 777 |
iRbis:Тогда тоже однозначного мнения небыло..
Кинь линк, плз Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А еще гладкому нет альтернативы в случае нападения зомби. Разве что штыковая лопата...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:А еще гладкому нет альтернативы в случае нападения зомби. Разве что штыковая лопата...
Только в голову же надо фигачить, между глаз. Нарезняк тут краше. P.S. Кому для пострелушек то лучше полуавтомат 22LR взять (мелкашки). Кстати и для самообороны тоже ниче, и оружие и больно и меньше шансов наглухо уложить. Ругер там или Марлин, и оружие дешево и патроны, и с безопасностью пострелять на природе легче. Для посерьезней - СКС, дешево и сердито. |
Поздновато, братцы, все спохватились.
Я тоже лох Узнавал, разрешение на гладкоствол 200, на нарезной 250-300, но не выдают со времен начала движух в центре. Да и по времени пара месяцев...слишком долго, в наше смутное время. Пора обдумывать более быстрые варианты Мое имхо: В случае кипиша вокруг, любой легальный ствол нужен только для добычи нелегального ствола. Что б потом меньше вопросов было. Для ближних дистанций и помещений чем короче - тем лучше(маневренность), с свд и подобными вообще не знаю что делать и зачем - любой вражий срочник-снайпер переиграет диванного пецназовца позиционно. Дальше можно не продолжать... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, та хрен там
|
DED MOROZ:ex_Dancer, та хрен там
Деда, хрен там что? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ну тебе то точно ні))) Added after 1 minutes: ex_Dancer:
Деда, хрен там что? Мабуть ти пропускав цілі лекції Деда про снайперів у темі про граблі) |
Я с армии когда пришел и меня взяли на работу. то я думал. что я........... короче индеец прям.
А когда углубился в суть. то триста раз спрашивал сам себя. как же меня не подстрелили то? Ведь как олень палился. Так. в двух словах |
DED MOROZ:Я с армии когда пришел и меня взяли на работу. то я думал. что я........... короче индеец прям.
А когда углубился в суть. то триста раз спрашивал сам себя. как же меня не подстрелили то? Ведь как олень палился. Так. в двух словах дык я о чем. За последнее воемя много раз слышал от друзей-знакомых фразы типа "не а я хочу эсвэдэ. Шоб прям с балкона колонны расстрелиуать". Именно о таких ДиванныхСпецВойсках и говорил. Из дробовика в коридоре и с перепугу попасть можно, а из свд, да с балкона по колонне...Рукалицо рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Мечта моя вот такая пуколка
|
Девайс знатный. Все три
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
slav:Wer, А зачем такой нужен? Для охоты не годится, для пострелушек тоже, на патронах разоришся, да и опасен за пределами тира. Для самообороны помпа лучше. Бесполезная вещь, на мой взгляд.
Не скажи. Везде пригодиться. |
в 18 лет с СВД неплохо получалось
Я калаш с первого раза хрен соберу |
ZuKO:в 18 лет с СВД неплохо получалось
Я калаш с первого раза хрен соберу Отдай мне, я соберу А чем Тигр-1 от свдхи отличается? Цевье-ручка-приклад - то такое. В какой момент он становится гражданским? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Качество ствола швах Added after 3 minutes: Где то такая же разница как между турецкими помповиками и ремингтоном :) Added after 27 seconds: Но можно найти экземпляры где более менее Added after 17 seconds: это мне тут в скайпе рассказывают |
пламягаситель, шаг резьбы ствола, качество ствола, прицельное приспособление и еще там всяких есть вроде бы
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
ex_Dancer:
За последнее воемя много раз слышал от друзей-знакомых фразы типа "не а я хочу эсвэдэ. Шоб прям с балкона колонны расстрелиуать". Именно о таких ДиванныхСпецВойсках и говорил. Из дробовика в коридоре и с перепугу попасть можно, а из свд, да с балкона по колонне...Рукалицо начнем с того , какие стоят задачи. если будет кипишь то дробовик гораздо полезнее Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))