Oleg: Мощность 1400л.с.
Осталось Хусьиры натянуть, метанол подключить и можно в Широкое ехать на финал )))
Правда каркас техком не пропустит, явно он не по приложению сварен ))))))))))
Oleg: Мощность 1400л.с.
Осталось Хусьиры натянуть, метанол подключить и можно в Широкое ехать на финал ))) Правда каркас техком не пропустит, явно он не по приложению сварен )))))))))) |
Пойду, грядку моторным маслом полью
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Apostol:У меня 117 единиц колющережущего
А шо так всё в нашем "королевстве" плЁхо?? если выживу, завтра зафоткаю, музей на работе.. , там много, или фотки кидать или ссыль на обменник кинуть?? Укроамериканец |
СКАТ 1Р
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
Молодой, А стакан?
Может быть я и не прав... |
|
Чета после секаса и алкашня подтянулась) худеют мужики))
_razskazov-photography_
ceo |
Секс? что это? не помню уже.(где манка? где чморение?)))))))
Вот один из моих. которым брею голову ))))) |
А де и по чем брал мкусту?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Через паренька под ником "Смертничек" на рено клубе за 150 баксов
|
DED MOROZ, зачем такая бритва для головы за 150 баксов?
Я обхожусь обычным Джилет Мах 3 за копейки.... Пусть за 10 баксов In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Братан! а кураж?)))))))))) Это ж наше фсё
|
DED MOROZ:Секс? что это? не помню уже.(где манка? где чморение?)))))))
Вот один из моих. которым брею голову ))))) Хорошая опаска стоит $100-120. А брить удобнее Т.к. предпочитаю "ломики", в бритву их не точу))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
у меня пока что только "пукалка":
|
Студент:Holland and Holland Royal 12"
Шютка? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Маньяки. Все к концу светы готовились? По теме - огнестрела нет. Все не соберусь никак. Более того, кроме как "по банкам" функционала в нем не вижу. Ну вот нафига мне, - очкарику-психу ствол?
А колющее/режущее/рубящее есть, но не покажу я его покупаю, контрабандю, привожу домой консервирую и прячу. Разве что в машине пара метательных и один колбасонарезательный ездит) Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123: Ну вот нафига мне, - очкарику-психу ствол?
О брат по зрению нашёлся... , а ствол нужен для тренировки зрения..., напрягаешь хрусталик, жмёшь на курок, опять напрягаешь.., А еШо, есть оптика с диЁприями, вааще зашыбись, снял пинснэ, нихерась не видешь, заглянул в оптику и весь мир с его красками и целями как на ладони РЯДОМ!! Есть кто пользователь вот такой шняги, что т я захотел.. http://usel.az/rogatka-cobra-2477.html и что то последние время меня тенет на http://balista.ru/catalog/arbalety/hunting/790.html Робин Гуд пля.., есть у кого подобное, ОТГОВОРИТЕ!!!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, Зря ты ему про мир в красках. Он же псих
|
DED MOROZ:KhersonType-S, Зря ты ему про мир в красках. Он же псих
А кто из нас в этом мире идиален ??? Я точно нет.., да и ты со своими тараканами в голове , для когото из социума будешь.. , не снайпером.. така она жисть.. Укроамериканец |
DED MOROZ, KhersonType-S, - дядьки - есть навыки, опыт, арсенал - чего ж тогда у нас в НАШЕЙ стране правят завгары и кровосиси...?
Почти в каждой компании, где приходится бывать находится один-два кадровых офицеров правильной закалки, везде разговоры в одном русле, но... маємо те що маємо... .. риторический вопрос после возлияния алкоголя и шашлыка.. |
Vetall, не поверишь. думаю так много лет
|
DED MOROZ, - наверное еще не время.. но это будет.
|
mossberg 930 magnum
Работай с умом, а не до ночи :) |