Деда, слушай-ка, а справа на Смит Вессон походит..Это что? и какой калибр?
Потому, как вон, мы с Саней, только на Глюках, на ЧЗетах...9х19
Added after 8 minutes:
а уже прочитал...таки да...НО вот калибр-то не уж-то 11,43...Это по чем же пострелушки выходят?
/Оружие мафии/
HONDA Теревені
|
Denis, 11.43 стоил 12-13 грн выстрел зимой. Дорого блин. Столько же и Ярыгин. Чиза 75 у нас тоже есть. мы раньше реноклубом всегда туда закатывали и понеслась. начиная с Мосинки и заканчивая Штеером
|
НУ очень дорого...(
зимой мы постреливали выходило 375 грн...включая 2 часа тира, снарягу, пистоль по выбору и 50 патронов 9х19 |
Denis, да у нас всё дорого всегда было. Это ж Донецк-город понтов. Если бы понты светились-в Донецке были бы белые ночи
|
Добрый день. Может кто помочь с покупкой данной модели прицела из США - Trijicon 4x32 ACOG Riflescope (Matte Black) ?
Added after 1 minutes: А также запчастей на Aug a3. |
__Vet__:Добрый день. Может кто помочь с покупкой данной модели прицела из США - Trijicon 4x32 ACOG Riflescope (Matte Black) ?
Added after 1 minutes: А также запчастей на Aug a3. Практически не реально, перевозчики отказываются везти такого рода продукцию. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Плохо. Спасибо. Подскажите пожалуйста, а разрешено ли такой прицел своим ходом(авиа) привезти? Таможня пропустит?
|
Комби-прицел это конечно круто, но оверпрайс. В практической стрельбе на днарезной длинноствольной ставят два прицела: оптику и коллиматорным под углом 45градусов к линии прицеливания. Оптику обычно ставят на основную планку, коллиматорным на дополнительную, кот.крепится к основной под углом.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
__Vet__:Просто, Плохо. Спасибо. Подскажите пожалуйста, а разрешено ли такой прицел своим ходом(авиа) привезти? Таможня пропустит?
Ну во первых девайс выходи из беспошлинной цены- значит будет еще растаможка. Вообще привезти можно, но будет не быстро(ибо окольными путями). У меня подобных заявок нормально висит(стримлайты и прочая), вот сча бум фантазировать как это сделать ))) Драка будет все получат
Просто, Напишите пожалуйста в личку, если возможно, вдруг, чего можно будет заказать. Спасибо.
AlexWB, Такой вариант рассматриваю для aug. Установлен 1-6 swar + как найду доставлю под 45град открытый колиматор. Added after 6 minutes: По теме - aug: |
Мне отправили коллиматор из штатов на польского получателя.
Уже 10 дней маринуется на польской таможне. К концу первой недели, польские таможенники соизволили прислать получателю запрос на инвойс от отправителя, и снова о чем-то задумались. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а что заказывал?
Драка будет все получат
Просто, EOTech XPS2-0
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а в украину его тебе в руках перенесут через границу?
Хотя мне недавно калиматор и так пришел-) аим поинт на высокой ножке-) но не мне понравился-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, пусть для начала в Польшу попадет, а там разберемся
__Vet__, С доставкой прицела проблем быть ваще не должно если есть охотничий билет-)) так как прицел не является основной частью оружия и не влияет на передачу энергии пороховых зарядов с пуле-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:__Vet__, С доставкой прицела проблем быть ваще не должно если есть охотничий билет-)) так как прицел не является основной частью оружия и не влияет на передачу энергии пороховых зарядов с пуле-)
улыбнул ))))- кого в америке интересует охотничий билет(его кстати уже давно в таком виде нет) Драка будет все получат
__Vet__, а он у нас не дешевле стоит? так как с штатов он будет стоит примерно 1800уе -)
Added after 6 minutes: Просто, у нас его могут спросить на таможне или в сбу-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:__Vet__, а он у нас не дешевле стоит? так как с штатов он будет стоит примерно 1800уе -)
Added after 6 minutes: Просто, у нас его могут спросить на таможне или в сбу-)) Так не везут ОТТУДА. Запрет на ввоз в Украину всей этой фигни- запрет со стороны США и не пускают их таможенники и др службы Драка будет все получат
Eugen19, У нас дешевле может быть только наше. Тот же eotech с увеличителем там стоит 1куй, у нас в стволе и ибисе были по 2куй.
|
Просто:
Eugen19:__Vet__, а он у нас не дешевле стоит? так как с штатов он будет стоит примерно 1800уе -)
Added after 6 minutes: Просто, у нас его могут спросить на таможне или в сбу-)) Так не везут ОТТУДА. Запрет на ввоз в Украину всей этой фигни- запрет со стороны США и не пускают их таможенники и др службы я неделю назад привез калиматор-) вот такой http://www.ebay.com/itm/291173459969 но мне он не понравился-)) и я его продал знакомому охотнику ему он очень понравился-) тут такое дело вкуса-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, между этим прицелом и ACOG разница в милю )))+ неделю назад привезли- значит заказывали месяц назад, а в наших условиях такие временные интервалы это значительное изменение ситуации и там и у нас. На сегодны вместо 4-5 недель поставки предлагают до 7 и не 100% и я веду речь не о единичных посылках, а партиях (ну хотя бы 10-20 шт)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (15-07-2014 11:40) |
Просто, у меня доставка с сша занимает 7 дней-) отправили его 1.07.14 а получил я его 7.07.14 -)
понятно что когда везешь 20 штук то это комерческая партия и тут совсем другие вапросы-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
__Vet__, есть знакомы сказал что может привезти ) если интересно пиши в ЛС дам контакты будете договариваться)) как раз возит разную оптику
093-8пять пять 44-44 |
Eugen19, С радостью готов купить такой + Eotech c увеличителем либо Elcan 1-4. Предложите условия.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))