Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

/Оружие мафии/ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1676167»21-05-2014 08:47/Оружие мафии/
+0
chief39:
bibigon:Похоже, по линии США и ЕС таки эмбарго.

?

все, по оружейной теме не разрешается к пересылке в Украину- с ебея, амазона и тд и тп.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1676185»21-05-2014 09:59/Оружие мафии/
+0
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА

від 5 березня 2009 р. № 270
Київ

Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку

37. У міжнародних поштових відправленнях забороняється пересилати:

вогнепальну зброю усіх видів і боєприпаси до неї, холодну зброю та інші предмети, спеціально призначені для нападу та оборони (кастети, стилети, балончики з рідиною паралітичної дії тощо), вибухові, легкозаймисті або інші небезпечні речовини, якщо інше не передбачено законодавством;

Это что касается оружейной тематики с ибея и тэдэ. Есть много других ограничений по разным отрослям.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1676196»21-05-2014 10:27/Оружие мафии/
+0
Студент, не, не об этом речь.
Драка будет все получат
#1676909»23-05-2014 02:12/Оружие мафии/
+0
Просто:Студент, не, не об этом речь.

гусеницу от абрамса не шлють?  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1676937»23-05-2014 09:48/Оружие мафии/
+0
chief39:
Просто:Студент, не, не об этом речь.

гусеницу от абрамса не шлють?  Very Happy

ваще ничче не шлють((((, джентельмены не могут палки-плювалки нормально под себя сделать
Драка будет все получат
#1676941»23-05-2014 09:51/Оружие мафии/
+0
Просто,

шлють всякое барахло (ручки, приклады, цевья, прицелы каллиматорные и т.п.). Запчасти и тюнинг, влияющий на процесс отстрела - таки не шлють.

Ты скажи мне, ты скажи, чьо те нада, чьо нада
Я скажу может дам может не-е-ет (с) пою
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1676943»23-05-2014 09:54/Оружие мафии/
+0
Студент:Просто,

шлють всякое барахло (ручки, приклады, цевья, прицелы каллиматорные и т.п.). Запчасти и тюнинг, влияющий на процесс отстрела - таки не шлють.

перечисленное тобой, как годное к пересылу тоже не шлють. Долго мялись, селекционировали заказ на можно\нет и в итоге отказались вообще.
Драка будет все получат
#1676944»23-05-2014 11:21/Оружие мафии/
+0
Просто,

Если хош - специально пойду сфоткаю полный багажник "того, чего не шлють" ))) С бирками "аттуда" и трекинговыми номерами ))) Как говорил грибник "места знать надо, и уметь с людьми договариваться".  

Caa Tactical, Fab Defense, Vector Optics, OTIS (не лифты), Magpul - шлють. И эта... взрослый же дядька, читай сообщения до конца )))

Added after 1 hours 24 minutes:

Просто,

ты мое сообщение в личек получил? А то какой-то глюк выскакивает.  Surprised Если не получил - давай почту, туда напишу.
#1677011»23-05-2014 12:17/Оружие мафии/
+0
Студент: пою

Споёмся! © :)

в личке
#1677020»23-05-2014 12:33/Оружие мафии/
+0
Студент, получил и уже отправил взад ))). У меня сегодня просто сразу плитку кладут во дворе и кухню шаманят, поэтому я не быстр с ответами
Драка будет все получат
#1677123»23-05-2014 15:09/Оружие мафии/
+0
Просто:
Студент:Просто,

перечисленное тобой, как годное к пересылу тоже не шлють. Долго мялись, селекционировали заказ на можно\нет и в итоге отказались вообще.

вот у меня та же фигня
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1677126»23-05-2014 15:19/Оружие мафии/
+0
Ацц,

ну так и ты ходи в личку ко мне, со списком, чего душа желает.
#1678894»28-05-2014 19:51/Оружие мафии/
+0
буду благодарен за консультацию.
1) разрешение на гладкоствол - постоянка или каждый год новое?
2) предложили под ключ по таким цифрам 250-350 енотов (точнее скажут на днях)
3) поругайте/похвалите моську 500А тактикал (не Беннели конечно, но всему свое время :) ). предложил проверенный человек, 10К нашими + тюн, настрел до 100 патронов.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1678907»28-05-2014 20:38/Оружие мафии/
+0
Vorlock:буду благодарен за консультацию.
1) разрешение на гладкоствол - постоянка или каждый год новое?
2) предложили под ключ по таким цифрам 250-350 енотов (точнее скажут на днях)
3) поругайте/похвалите моську 500А тактикал (не Беннели конечно, но всему свое время :) ). предложил проверенный человек, 10К нашими + тюн, настрел до 100 патронов.

1 раз в три года. Книжку продлеваешь, пластик меняешь
2 дорого. просто подойди в районную разрешительную систему и проконсультируйся с офицером
3 американцы хороши и стволы у них хороши. Но нужно знать как проверять, я не знаю.
новые в продаже только турки и форт.
#1678909»28-05-2014 20:46/Оружие мафии/
+0
Vorlock,
1. 3 года и книжек уже нет, выдается пластик- только замена
2. самому дешевле, но дольше и проблемней
3. б\у смотри в мастерской обязательно.
И зачем тебе жалезо ваще? Охота или пусть в сейфе лежит, время смутное.
Ну и 12 калибр, может все таки 16?
Драка будет все получат
#1678921»28-05-2014 21:10/Оружие мафии/
+0
bibigon,  Просто, спасибо мужики

по п1 - понял
по п2 - сейчас с разрешиловом глуховато, + сейф + прописка в одном месте, жилье в другом... взвесив за/против - до 300х нормуль выходит
по п3 - "пусть в сейфе лежит, время смутное"
имею опыт и разряд пистолетов, винтовок  Embarassed но и для себя пострелять не отказался бы, охота - в перспективе

Просто, вопрос возник исходя из ткущего предла товарища. посему хз :) вообще по днепру оружейки позакрывались, а там где есть - манагеры ну полные бараны Sad
===================
// Jedem das Seine ! //
#1678927»28-05-2014 21:31/Оружие мафии/
+0
Vorlock, тебе не менагер нужен, а мастер оружейник. Ну или довериться приятелю. Сейф тебе все равно понадобится- самому спокойней+ для проверки. 12 калибр мощнее 16, соотв отдача больше+ патрон дороже, а они сча в цене пошли.
Драка будет все получат
#1678937»28-05-2014 21:48/Оружие мафии/
+0
Vorlock:
Просто, вопрос возник исходя из ткущего предла товарища. посему хз :) вообще по днепру оружейки позакрывались, а там где есть - манагеры ну полные бараны Sad

идешь к манагеру и просишь контакт мастера.
баран не баран а телефон будет
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1678959»28-05-2014 22:23/Оружие мафии/
+0
понял :)
по патронам - что для себя закупить (исходя из разрешенного лимита хранения ну или чуть-чуть более) в первую очередь.
по приоритетам - 1е пристреляться к оружию (тут вижу что дешевле брать, ну и немного что бы почувствовать разницу); 2е - для обороны (картечь или дробь?)
===================
// Jedem das Seine ! //
#1678961»28-05-2014 22:26/Оружие мафии/
+0
Vorlock,

для обороны заряжаешь 1 холостой, 2 резина, 3 дробь, 4 картечь, 5 - пуля Иванова. ИМХО на 2 уже должно дойти, что "тут не клюет".
#1678962»28-05-2014 22:28/Оружие мафии/
+0
Vorlock:понял :)
по патронам - что для себя закупить (исходя из разрешенного лимита хранения ну или чуть-чуть более) в первую очередь.
по приоритетам - 1е пристреляться к оружию (тут вижу что дешевле брать, ну и немного что бы почувствовать разницу); 2е - для обороны (картечь или дробь?)

исходи из фин возможностей ))). Поскольку охота у тебя на надцатом месте, то утиный патрон в топку.пристреливай тем же патроном(по наполнению), который и планируешь применять- поймешь как он действует. бери картечь или крупную дробь- на 20-30 метрах по фронту сплошная зона поражения- прицел в данной ситуации лишняя деталь, достаточно направления )))
Драка будет все получат

Почетный Волонтер (1)
#1678967»28-05-2014 22:31/Оружие мафии/
+0
Студент:Vorlock,

для обороны заряжаешь 1 холостой, 2 резина, 3 дробь, 4 картечь, 5 - пуля Иванова. ИМХО на 2 уже должно дойти, что "тут не клюет".

и не забыть, что последний зашёл - первый вылетел ))))

Added after 1 minutes:

Просто:бери картечь или крупную дробь- на 20-30 метрах по фронту сплошная зона поражения- прицел в данной ситуации лишняя деталь, достаточно направления )))

+1
ради прикола с бедра метров с 30 по банкам стрелял (а я далеко не мастер стрельбы)
влетело всё.
#1678971»28-05-2014 22:33/Оружие мафии/
+0
mpa:
и не забыть, что последний зашёл - первый вылетел ))))

Дык я уже про вылет говорю ))) От Иванова одни перья полетят, если попасть )))

Просто:прицел в данной ситуации лишняя деталь, достаточно направления )))

Как там писали "Коллиматор на 12 калибр? Я всегда думал, что достаточно установить компасс" (с)  Laughing
#1678979»28-05-2014 22:39/Оружие мафии/
+0
Студент:

Как там писали "Коллиматор на 12 калибр? Я всегда думал, что достаточно установить компасс" (с)  Laughing

Лазерный прицел на дробовик - красный фонарь и друшлаг.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1678990»28-05-2014 22:53/Оружие мафии/
+0
Студент:

яя, натюрлих. но я к помпе отношусь отрицательно- васпитан так ))).
Как у тебя завтра с девайсами?
Драка будет все получат

Форум : HONDA Теревені