Коллекторы на 7й баян 2.4 \ 2.0 и даунпайп на 8й 2.4
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Всему свое время, сосед) Погода на выходных была скользкой.
|
В отличии от последних заездов, я теперь таки на летней резе , с ровным диском и теперь есть впуск )))
|
sadxgun, Мы ж с тобой при впуске уже заезжали)
|
ах ну да... черт у меня нет преимущества
|
Видео и немного отзывов по коллектору здесь:
about102474-0-asc-1125.html |
Когда он будет готов уже? )
|
Ganja2pac, Дык готов уже ! парням даже вашим первую отгрузку сделал. Заказывай заранее, ручная работа, быстро и много не получается их делать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ага к концу недели планирую тестить))) Иркутск привет из Ангарска)))
|
zagay:Ага к концу недели планирую тестить))) Иркутск привет из Ангарска)))
Ого! )) Привет! Ты в теме значит )) На драйве есть? |
Шановне товариство!
А есть у кого в Киеве, CL9 АТ type S, рефлеш +коллектор! Хочется проехаться рефлеш VS рефлеш+коллектор.!? |
+1 , по такой погоде впору мастерство дрифта показывать а не разгон =)
san4ez:Don Andrew, есть Серега _hAKER_
Но насчет проехаться время года далеко не самое лучшее. Пора машину на зиму в гараж ставить и тюнячки новые пилить, а не заезжать Сереге звонил, переобуецца, подсохнет. и проедем. Но впуск в процессе был.... Погода....))) да зимние шины вообще для трусов!) Added after 4 minutes: littlebo:+1 , по такой погоде впору мастерство дрифта показывать а не разгон =)
Блин...ну одно другому не помеха. А вообще я просто глазами понимаю и цифрами. Ну вот ты вражески сказал "коллектор у меня на складе".....(дразнишься). я проехал на аккорде с рефлешом, убедился что работает. сделал себе - убедился сууука работает же))). Вот теперь хочу убедиться что и коллектор работает), Сережа а к коллектору по хорошему и банки надо!? Как ты меня не переубеждай а разгон для меня показатель, ну вот так.....тем более говорим о гражданских-повседневных машинах. |
Don Andrew:
Погода....))) да зимние шины вообще для трусов!) Есть зимние шины, которые на сухом асфальте в +10 лучше держат чем некоторые летние))) |
Don Andrew, Ты ж не в церкви, тебя не обманут =) Ставь, зуб даю, будет офигенно. Родной выхлоп реально хороший у этой модели , не запиручий и тихий, не нужно его трогать. Пару сил из-за рева и грохота терпеть не лучшая забава !
Don Andrew,
переобулся я вчера еще. только блин дороги такие, что соглашусь с littlebo, "впору мастерство дрифта показывать а не разгон" |
littlebo:+1 , по такой погоде впору мастерство дрифта показывать а не разгон =)
На переднем приводе? |
Apostol, арабы давно открыли дрифт на пп, ты отстал маленько от жизни.
Еманарот , оно пестует...)))) я три дня езжу как пуляяяяяяяяя))))
|
_hAKER_:Don Andrew,
переобулся я вчера еще. только блин дороги такие, что соглашусь с littlebo, "впору мастерство дрифта показывать а не разгон" Пусть подсохнет маленько,попробуем!) |
Пора что ли и мне перейти на 2-ю стадию)) прошивка уже есть давно, буду наверное брать твой коллектор Серега) Озвучте цену плиз удовольствия ))
|
Den_Accord:Пора что ли и мне перейти на 2-ю стадию)) прошивка уже есть давно, буду наверное брать твой коллектор Серега) Озвучте цену плиз удовольствия ))
Бери и не думай, реально по всему диапазону добавило.. Что ещё б воткнуть, за недорого с таким же эффектом , а Серега? |
Den_Accord:Пора что ли и мне перейти на 2-ю стадию)) прошивка уже есть давно, буду наверное брать твой коллектор Серега) Озвучте цену плиз удовольствия ))
БЕРИ МУЖИК !!! Атвичаю прёт !) |
Muttor: Den_Accord:Пора что ли и мне перейти на 2-ю стадию)) прошивка уже есть давно, буду наверное брать твой коллектор Серега) Озвучте цену плиз удовольствия ))
Бери и не думай, реально по всему диапазону добавило.. Что ещё б воткнуть, за недорого с таким же эффектом , а Серега? 06726989 пять восемь |
Gena777,
а разве это - за недорого? |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))