[quote="san4ez"][b]Borovsky[/b], можт там уже голова от 7 стоит))[/quote]
Даунпайп
Нет, звона нет.
Коллекторы на 7й баян 2.4 \ 2.0 и даунпайп на 8й 2.4
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Ребята, у кого есть в киеве прокаченый(паук и рефлеш) 2.0 на типтроне?
дайте контакт плиз (хочу потестить). спасибо |
MOMO, есть такой только на механике
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:MOMO, есть такой только на механике
Не сравнивали на сколько 2.0+паук быстрее 2.0 сток??? Интересно какой приход и стоит ли он тех денег |
Kisrok, денег своих он стоит! машина есть в Киеве на механике с коллектором. владелец очень доволен, но желающих заехать не появилось
Max0999:Kisrok, денег своих он стоит! машина есть в Киеве на механике с коллектором. владелец очень доволен, но желающих заехать не появилось
Не засекали 0-100 на этой машине? Из 8 секунд выезжает??? |
Kisrok:
Max0999:Kisrok, денег своих он стоит! машина есть в Киеве на механике с коллектором. владелец очень доволен, но желающих заехать не появилось
Не засекали 0-100 на этой машине? Из 8 секунд выезжает??? 2л на одном коллекторе? Маловероятно... |
plkhn, вообще 7 сток мт в паспортном исполнении едет 9 сек, поэтому все реально.
|
Borovsky:plkhn, вообще 7 сток мт в паспортном исполнении едет 9 сек, поэтому все реально.
Ну в 2.4л на палке с коллектором, я еще поверю про выход из 8-и сек, но в 2л с трудом. https://www.drive2.ru/l/8567909/ |
plkhn:
Kisrok:
Не засекали 0-100 на этой машине? Из 8 секунд выезжает??? 2л на одном коллекторе? Маловероятно... Вопрос в том сколько коллектор снимает времени с 0-100 =) |
plkhn, С моим коллектором и прошивкой 2.4 МТ живой едет 6.4-6.8, колеса там , вес и тд. овощ с коллектором и прошивкой едет низкие 8 - 8.2
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:plkhn, С моим коллектором и прошивкой 2.4 МТ живой едет 6.4-6.8, колеса там , вес и тд. овощ с коллектором и прошивкой едет низкие 8 - 8.2
Ну с прошивкой понятно. Просто речь выше шла о овоще, только на коллекторе) |
plkhn, я к тому, что 8 очень может получиться.
|
Kisrok:
Не засекали 0-100 на этой машине? Из 8 секунд выезжает??? На предыдущих страницах обсуждали, что овощь на чипе и коллекторе уезжает от стоковой механики 2.4, которая едет примерно 8.2-8.4 - разные цифры часто бывают, но чтобы она паспортные ехала я не встречал... |
Никак овощ не уедет, хоть ты укакайся. Никакие железки и прошивки не покроют разницу, даже с учетом разных коробок.
Купил овоща, сэкономил, экономь дальше на бензе. Купил 2.4 - гоняй. Не получится из бабушки сделать дедушку. Бодрее будет но тапок не догонит. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Поставил я на свой овощ АТ паук. Серега - еще раз спасибо!!!
По ощущениям, наверное, момент стал еще выше. Это уже с рефлешем. Но, конечно же хочется больше... Вообще пока все нормально. Катаюсь в свое удовольствие, особенно на тип-троне... Можно будет и заехать как погода будет... "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):Поставил я на свой овощ АТ паук.
Можно будет и заехать как погода будет... Как только погода наладится, напрошусь прокатиться. |
MOMO:
Dim(a):Поставил я на свой овощ АТ паук.
Можно будет и заехать как погода будет... Как только погода наладится, напрошусь прокатиться. Давай! Самому интересно альтернативное мнение... "Нет предела совершенства..." |
Привет всем!
Очень рад, что появляются новые счастливые обладатели и пишут еще и отзывы. Печаль, что так редко это происходит. Я как поставил, думал сколько у нас по Днепропетровску и всей Украине Баянов бороздят, сколько энтузиастов хотят что-то улучшить в своей жизни за минимальный вклад, да и вообще неравнодушных... думал порвем этот форум количеством сообщений. Оказалось 1-2-3 отзыва за пол года... Жесть и печаль! То ли время совсем смутное, то ли все боятся что-то менять... Непонятно. Моему отзыву 8+ месяцев уже и я и сейчас хочу сказать, что очень доволен Даунпайпой от LittleBo... Ахренительно доволен. Езжу и кайфую от своего старичка 12-летнего с 2.0 мотором каждый день. Кайф начинается не как в 2.4 с самых низов, но после 3К оборотов идет чистый кайф. На работу езжу в диапазоне 3-5К. Не потому что я придурок... нет) Я соблюдаю все правила, уступаю пешеходам и показываю повороты. Нет времени на "тошнить" если можно быть как ветер... Я много на чем катался и давно мог поменять верного коня... но еще не время. Дарит он удовольствие и замена ему обойдется раза в 2 дороже по цене как минимум. Всем Братьям, кто сомневается рекомендую не терять на это время! Всем у кого жмет из-за стоимости - рекомендую не терять на это время! Оно того стоит при любых раскладах. Даже если подумываете слить тачку в течении года... сольете дороже т.к. она будет свежее и бодрее. Даже если не любите быстро ездить.. дополнительный ресурс всегда приятно. Не верю, что кому-то не понравится. Все будете довольны! Всем добра! |
Dim(a), Приветствую)
Какой расход в городе после паука и ревлеша? Есть желание сделать себе такую же процедурку))) Ну и если у Вас есть возможность,пересечься в Киеве. Буду благодарен. |
Все зависит от стиля езды,загруженности города...У меня в Харькове среднее 11л при не пенсионерской езде...и АКПП
|
bobb, ну там за 2.0 мотор с АКПП вопрос... Думаю на литр меньше будет, а то и 9.5 л/100
|
Понял
|
bobb, есть возможность ЛС
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))