Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Eugen19, Это ролики для специфичных гибов. Шкивы тоже будут, чуть позже.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Нада и шкивы обсудить, бо бытует мнение, что толку от них нет...
|
san4ez, толк от уменьшения вращающихся масс всегда есть-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
За что парню на фото сломали палец ?))) Не добились нужных результатов ?)
|
Francuz, Производственная травма (( san4ez, Да нефиг тут обсуждать , нормальная тема.
littlebo, окай - позже просветишь) ждем коллектор.
|
littlebo, Оооо, супер... Скоро будет новый тюн
А ролики действительно тема, когда колеса ставим легкие есть ведь результат) так и шкивы |
MasterFix:
Ну, я вот только начал интересоваться этим вопросом и сразу попал на эту страничку http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_7th_generation/partyzzzzan/journal/2681575/
А ролики действительно тема, когда колеса ставим легкие есть ведь результат) так и шкивы ЗЫ: Андрюх, я посылочку получил) Карточку делай! |
san4ez, Интересные графики) Странно, что слабовато помогают они, любое облегчение массы должно давать результат... В любом случае думаю лучше ставить и мерят не на стенде эту всю петрушку, а какое время на квотере или от 0-200
|
MasterFix, там надо учитывать спецыфику замеров-)) они проходят на улице на дороге-)) встречный ветер в одном из замеров и уже результат равен нулю-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
MasterFix, ну 0-200 совсем сурово, я склоняюсь к 50-130.
Сейчас немного жалею, что не делал замеров до рефлеша. Перед следующими переделками буду делать. ЗЫ: на своей 2111 облегчал маховик - это из той же оперы, что и облегченные шкивы... Приход был специфический. |
Eugen19, Согласен, ветер портит картину хорошо
san4ez, А я делал замеры) минус 1.5 секунды до сотни со всеми переделками и рефлешем |
MasterFix:Eugen19, Согласен, ветер портит картину хорошо
san4ez, А я делал замеры) минус 1.5 секунды до сотни со всеми переделками и рефлешем Что входит во все переделки ?) |
Francuz, ты шо - на форуме только тему сигналок читаешь?)
|
san4ez:Francuz, ты шо - на форуме только тему сигналок читаешь?)
Чего ?)))) Ну мне интересно что стоит именно , для достижения полутора секунд ))) |
Francuz, механику ставь
ЗЫ: а вообще - перемещайся в тему термопрокладок на впук) |
san4ez:Francuz, механику ставь
ЗЫ: а вообще - перемещайся в тему термопрокладок на впук) Сам ставь))))))) |
Francuz, тогда начинай впуком заниматься, пока Серега выпук заканчивает)))
|
Francuz, Теска, а что не веришь что впуск правильный дает хороший результат?
|
MasterFix:Francuz, Теска, а что не веришь что впуск правильный дает хороший результат? Что ж вы все видите плохое в человеке))))))))))) Я наоборот верю , просто пытаюсь понять - 1,5 секунды(кстати это что мех и автомат ?) достигнуты впуск-выпуск-рефлеш ? или еще чем то ? |
Francuz, Да ты успакООйся))) Я выше давал ссыль на бортовик на драйве - там чел перепробовал все методы бюджетного тюна с замерами. Покури - я пол дня изучал его рукописи)
|
Francuz, Я не вижу ничего плохого в людях с которыми здесь общаюсь и не общаюсь
Коробка автомат, рефлеш Серегин, КН фильтр, обрезан подогрев коллектора, термопрокладки на впускной коллектор, отключен подогрев дросселя, выкинут резонатор, датчик температуры впуска перемещен в коробку воздушного фильтра, от впуска отключены все лишние шлангочки которые туда идут Получается так, что рефлеш дополняет машину, потом чтоб раскрыть потенциал больше нужно и впуск усовершенствовать, а потом и выпуск еще больше раскрывает потенциал, все вместе дает отличный результат... Могу с уверенностью сказать, что машина с хорошим впуском и выпуском поедет лучше чем хороший выпуск и плохой наш зажатый впуск... Оно все зависит друг от друга, это так же, как сделали машину, турбину поставили, а форсунок не поставили чтоб налить достаточно бенза, вот и топливное голодание) так и с кислородом выходит |
Деня ездит на моем валу и кпро ) Он классный парень, пытается вникать поглубже ! Так что написанному можно верить . Со шкивами у него чуть непонятка какая-то вышла, в реале они дают ровный приход в 5-6 сил по всему диапазону. Все эти виртуал дино это не совсем достоверная инфа.
littlebo, Серег, а че у него графики после 6000 тысяч так адски валятся? Я вот жопомером чую, что оно реально после 6000 еще пхнет... Или на графике, к примеру, меня бы тоже ждало разочарование? И че он там пишет такое про какой-то адский блокинг в наших коробках (АКПП) после 6000 об.?
|
san4ez, Вообще блокировка гидротрансформатора это хорошо... Когда происходит блокировка, то происходит жесткая сцепка двигатель-колеса и это позволяет передать всю мощь без потерь как на механике... но есть ли эта блокировка после 6000 об. непонятно
|