Вчера брокеры напугали, с 1 сентября продать/купить недвижимость будет больно бить по карману..
И что все расчеты в грн через банк..
Кто в теме проясните чего ждать?
Новый правила оценки недвижимости с 1 сентября?
HONDA Теревені
|
iRbis, МНЕ (мое мнение) лично кажется что єто с родни ГРЕЧКИ или ЗАГРАНпасспорта ))) тоесть искусственно создаются проблемы чтобы их потом героически всей страной решать ...
По теме : - вроде как оценочные сертификаты утратят свою актуальность а кто будет их новые делать не понятно пока - а без этого ни один нотариус не оформит куплю/продажу ... - вроде как запретят наличные сделки на сумму выше 150 к. грн - кстати и при покупке машины тоже надо будет через банк я так думаю ... соответственно брокеры/риэлторы/оценщики/нотариусы наверняка начнут из-за всего брать денег БОЛЬШЕ ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
iRbis, сейчас можно наличкой А с 1 сентября более 150 тыс., только безнал, и только по счетам. Причем что бы перебросить с счета на счет будут взыматься проценты. , на сумму более 150 тыс. грн. требуют документ, что подтверждает об происхождении денег, даже если просто положить на счет. Причем три платежа по 150 через разные банки в один день тоже под контролем.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Еще и про сильное подорожание экспертной оценки что то говорилось..
Капец) с первого сентября все квартиры по договорам будут по 150 тыщ))) покращення.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, точно. нельзя будет продать квартиру без оценки, а оценщики все из "покращення" будут. С одним таким уже столкнулись. человек не выезжая на место оценил квартиру по объявлениям из инет. "вот видите рядом квартира стоит 1500 тыс." А то что эта квартира уже второй год по этом цене никто не смотрит.
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:iRbis, точно. нельзя будет продать квартиру без оценки, а оценщики все из "покращення" будут. С одним таким уже столкнулись. человек не выезжая на место оценил квартиру по объявлениям из инет. "вот видите рядом квартира стоит 1500 тыс." А то что эта квартира уже второй год по этом цене никто не смотрит.
я даже думаю что можно увидеть что будет немного дальше ... оценщиков государство заставит оценивать квартиры даже выше рыночной стоимости чтобы потом налог при купле продаже больший платить а оценщики в свою очередь сделают дифференциальный подход к стоимости своих услуг - квартира до 50 к.у.е = 100 долларов оценка , до 100 к.у.е = 200 долларов оценка и так далее ))) вы понимаете что все ПОКРАЩЕННЯ скажутся только на нас с вами ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
в прошлом году была такая хрень . Рынок замер на месяц, или два . Пока не отменили этих оценщиков . В этом году будет то же самое.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:в прошлом году была такая хрень . Рынок замер на месяц, или два . Пока не отменили этих оценщиков . В этом году будет то же самое.
я даже знаю ФИО того человека из-за коорого в прошлом году была такая ХРЕНЬ Сделайте меня счастливым !!!
То що, тепер неможна буде прийти в автосалон з непримітним пакетиком і, виваливши звідти кеш, поїхати на новому рейнджі?! Ой, лишенько!
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:То що, тепер неможна буде прийти в автосалон з непримітним пакетиком і, виваливши звідти кеш, поїхати на новому рейнджі?! Ой, лишенько!
можно будет ... но "непримітних пакетиків" надо 2-а ))))))))))))))))) Сделайте меня счастливым !!!
от 10 пакетиков за Ренж
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, НЕОБЫЧНОГО ПОРОШКА
Сделайте меня счастливым !!!
Для желающих купить за кеш будут оформлять договор дарения
|
А кто вам уже пятый год талдычит-сегодня не отмыли, завтра будет дороже?
Что когда-то с вас спросят за все, включая погремушку, подаренную во младенчестве? Что когда-то придется объяснять, откуда у менеджера с окладом на уровне продуктовой корзины пентхаус на Оболоне? Вот он настал день-для тех, кто к нему подготовился. День тех, кто сидит на попе ровно в своевременно отмытом кеше и ждет трупы врагов, плывущие по реке. Оценщики нужны только по операциям с БУ, и суть это загон аленей в новострои. Аналогично как и безнал. А также, сказочка о легальности капиталов также-загон аленей в ипотеку. Не можешь объяснить происхождение капиталов-банк поможет за трошки процентов )) За глупость всегда страдают материально ))) Все, ребятки. Ко мне уже потянулись жаждущие за финансовыми схемами. Озолотюся же ж )))) И те 20 соток в напримеченном месте скоро за копейки мои будут. Еще немножко осталось подождать. Как оно радует, когда интересы Родины совпадают с твоими ))) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:А кто вам уже пятый год талдычит-сегодня не отмыли, завтра будет дороже?
угу. именно поэтому я и слил зависшую, на уже фигзнает сколько лет, квартиру и гараж в Днепропетровске еще весной. И быренько превратил этот нал в квартиру в Киеве. К слову, послав оценщика с его "экономией" и вписал в договор реальную сумму, которая прошла потом через банк. Надо было, конечно, не в Киеве, но жена категорически отказалась, убедить не смог (((( Одно плохо - трудно найти работу с белой ЗП От и приходиться мучатся на нонешней ... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Giveme5, я, можно сказать, ждал такой пост от Вас
|
Giveme5:
Как оно радует, когда интересы Родины совпадают с твоими ))) и как же это огорчает когда нет ... ((( Сделайте меня счастливым !!!
Тенденция с принятыми в последнее время "резонансными" законопроектами показывает, что их практическая реализация перманентно откладывается. Скоро выборы, сильно лодку раскачивать никто не будет. В октябре отложат действие закона до 14-го или 15-го года. Пока зарплаты в тени, глупо "гайки закручивать" на потребителях.
|
Solaris78:Тенденция с принятыми в последнее время "резонансными" законопроектами показывает, что их практическая реализация перманентно откладывается. Скоро выборы, сильно лодку раскачивать никто не будет. В октябре отложат действие закона до 14-го или 15-го года. Пока зарплаты в тени, глупо "гайки закручивать" на потребителях.
Но это неизбежно наступит. Неизбежно. Пресс запущен. Added after 1 minutes: Yashka:
Giveme5:А кто вам уже пятый год талдычит-сегодня не отмыли, завтра будет дороже?
угу. именно поэтому я и слил зависшую, на уже фигзнает сколько лет, квартиру и гараж в Днепропетровске еще весной. И быренько превратил этот нал в квартиру в Киеве. К слову, послав оценщика с его "экономией" и вписал в договор реальную сумму, которая прошла потом через банк. Надо было, конечно, не в Киеве, но жена категорически отказалась, убедить не смог (((( Одно плохо - трудно найти работу с белой ЗП От и приходиться мучатся на нонешней ... Для этого вопроса существует ряд простых и элегантных решений. Но вы ж не спрашиваете, а сами бьетесь головой об стену, притом сами за это же и платите. Цена знания-ничто по сравнению с ценой невежества. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, я только за, если ВСЕ финансовые потоки будут полностью фискально прозрачны. Но это все еще вопрос перспективы отдаленностью в годы, в лучшем случае.
|
Ставлю коньяк, что наш народ чота придумает в обход. Дарственные, договора аренды сивика на 49лет с выплатой всей суммы в тот же день..."понимающие" оценщики через знакомых...
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
пойду смажу ружье.
- "Здесь разворот есть?"
Giveme5:
я то думал, что уже озолотились! а вы только собираетесь уже лет надцать. с такими "мега" мозгом и до сих пор в ж..е (жуке) ЗЫ "Такой бриллиант-в таком навозе..." (c)
Все, ребятки. Ко мне уже потянулись жаждущие за финансовыми схемами. Озолотюся же ж )))) Added after 7 minutes: Giveme5:
вы предлагаете платные советы для отмыва кеша?! можно хотя бы одно решение, что бы посмотреть на их реальность? Для этого вопроса существует ряд простых и элегантных решений. Но вы ж не спрашиваете, а сами бьетесь головой об стену, притом сами за это же и платите. Цена знания-ничто по сравнению с ценой невежества. |
с одной стороны цены вырастут на переоформление жилья, машин и т.д. и уменьшится теневой оборот купли-продажи, цены должны подняться, но реальных покупателей тоже станет меньше, значит цены просядут. насколько этих покупателей станет меньше-хз- суть вопроса изменения цены после реформ.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:с одной стороны цены вырастут на переоформление жилья, машин и т.д. и уменьшится теневой оборот купли-продажи, цены должны подняться, но реальных покупателей тоже станет меньше, значит цены просядут. насколько этих покупателей станет меньше-хз- суть вопроса изменения цены после реформ.
Мой прогноз - цены могут, разве что, еще немного "просесть", но не подняться. Реальных покупателей конкретно из-за этого изменения меньше не станет. Это влияние не более 1-2% на цену в бОльшую сторону, а схемы наш народ придумает, как обычно. Вот сейчас народ истерит, это да. Жаркое лето. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))