Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
День Рождения ХМ! 20 июля 2013г.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
mazy, оставь мне на заставку Гроссмейстера в контакты те 2 портретные, что смотрели в фотике ))) бугагашечки! )))
|
Пять лет назад
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
посмотрел видео.
слов нет, это прекрасно! )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
BarmAley:mazy, оставь мне на заставку Гроссмейстера в контакты те 2 портретные, что смотрели в фотике ))) бугагашечки! )))
mazy:Просто, я буду рад тебя видеть даже во сне )
Уки ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Хочется приличных фотографий с красивыми трезвыми лицами )))
|
Надюся, что самое интересное - фотки реально приличные..
|
Надюся:Хочется приличных фотографий с красивыми трезвыми лицами )))
Мне вообще хотелось весь вечер пообщаться с трезвыми людьми ))), поговорить о музыке, исскустве и тд, а пришли пьяные Горыныч с вопросом про утилизационный сбор и Панч- мотык ему на учет поставить )))) Ну не .ля...))) Драка будет все получат
Спасибо всем!
Как всегда незабываемо и местами невспоминаемо))) Видео пипец полный))))))) Надюся, ты прекрасна в духасте))))) в элегантном платье, на каблуках и так рубить духаст! круто, очень круто))) |
Праздник удался))) Отличная компания!!! Пожалуйста, не убивайте меня за видео))))
Чез, бро, я считаю, что тебе нужно открывать школу танцев)) И назвать её "Воу, воу, палехче"))) Чего только стоит перехват бутылки из одной руки в другую при танце Дрозд - звезда ютуба и песенного жанра)))))) П.С. Всё-таки хочется узнать куда исчез Гашик, так сказать, из первых уст) П.П.С. Отдельное спасибо всем, кто вчера зашёл опохмелиться )) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
норм видео, если и надо кого-то, то это Чиф. И все-таки я бы посмотрел про "один раз в год сады цветут")))))))))
|
Немного фото для затравочки, основные фото Тёма выложит позже
Кто там просил Гончара с сидром?)) Слыхали новую поговорку про Дрея и Дрозда? ))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Dray:И все-таки я бы посмотрел про "один раз в год сады цветут")))))))))
Б*яяяяя! Нееееееееет!)))))))) |
Да ты нормально пела, Светка) не очкуй)
|
Всем спасибо за приятную компанию))))
P.S. И за опохмел))))) Уха была божественна))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Просто:
Мне вообще хотелось весь вечер пообщаться с трезвыми людьми ))), поговорить о музыке, исскустве и тд, а пришли пьяные Горыныч с вопросом про утилизационный сбор и Панч- мотык ему на учет поставить )))) Ну не .ля...))) Ну поговорил бы со мной)) у тебя было часа два до того, как начался духаст )))) Added after 2 minutes: PIPETKA, ой, не говори, не по дресс-коду выступила, однозначно )) |
Надюся:
Просто:
Мне вообще хотелось весь вечер пообщаться с трезвыми людьми ))), поговорить о музыке, исскустве и тд, а пришли пьяные Горыныч с вопросом про утилизационный сбор и Панч- мотык ему на учет поставить )))) Ну не .ля...))) Ну поговорил бы со мной)) у тебя было часа два до того, как начался духаст )))) даааа, я уже с Мучачей поговорил- обсудили проблемы прочтения номера дв-ля в стиайке(патрубок там мешает, мать его итти...), от тебя следовало ожидать вопроса о коррозии номера кузова или еще что подобное )))) Драка будет все получат
PIPETKA, Dray, шлите скайпы в личку. Я немного отрезал
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Светка боится мне даже почту свою бросить
|
Хух...утро...понедельник...... всем спасибо..... пойду заявление на отпуск напишу....ну его эту работу
|
Дааааааааааааа. Так я давненько не бухаст.
Растяжение на одной ноге, вторую проколол стеклом (пролезло сцуко церез подошву), ноги болят от танцев и ночных походов, телефону по всей видимости гаплык (пытаюсь реанимировать, так как выскочил из воды пулей, на сколько это было возможно )))) Оттого и не мог позвонить, да и не помню номера вообще, только добравшись назад набрал Стаса. В рюкзаке шмотки, деньги, уехать не знаю как, выгляжу охерительно, кульгаю, тапок в кровище, красавец в общем. Девочка за баром налила бесплатно пива, увидев меня в таком виде. Что сказать - погулял. Большое спасибо Просто и Сат, что так быстро приехали и завезли домой. Вы меня реально выручили. И Стасу с Чифом, что помогли разрулить сложившуюся ситуацию. Спасибо за организацию банкета - всего было "с головой", чему свидетельствуют наши состояния )) За сим кланяюсь, пошел сушить телефон, но чувствую - бесполезно. пс: не спрашивайте меня де я был, половины не помню, вторую половину не расскажу )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
пс: не спрашивайте меня де я был, половины не помню, вторую половину не расскажу )) :lol: Added after 18 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Организаторам и участникам огромный респект! Всё было супер, кроме погоды. Хотя она не помешала гульнуть как следует B-)
Мафия беcсмертна! |
Захожу значиццо в красуню, сидит себе морячек ))))- кишки налево, мозги направо, нога в кравищи,следы жизни на лице и на теле, одежда нуждается в чистке, НО бодр, глаза(адын глаз) горит и пиво пьет ))). И грит: дайте бабла, я еще не остановился )))), пришлось конвоировать до дома )))
Драка будет все получат
mazy:
Вспомнился фильм Дикари: "Страшно ??? и это только начало))))" |
Dray, а что там Дрозд, не проснулся ещё?))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))