День Рождения ХМ! 20 июля 2013г.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
chief39, сдал, сдал. И напоминаю Вот это вчера хондовка была!! Деньги сдали и те, кто не думал идти на ДРХМ, и мне так кажется даже посторонние люди, проходящие мимо)))) Наташа-Пираша молодец!!!))))
|
За себя и хомяка?
chief39:Я, кажется, тоже деньги сдал. J. |
Jordan:За себя и хомяка?
chief39:Я, кажется, тоже деньги сдал. За хомяка тоже надо бы сдать |
Кажется только за хомяка
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
что за фуфельный оракал на накоейках ДРХМ??? он тупо не хочет приклеиваться к стеклу первый раз такое вижу
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, пробуй! у меня тоже не хотел, но в итоге приклеили )))
приклеили после обработки стекла моющей жидкостью МистерМускул. |
ага меня после вчерашней хондовки одного не отпустят будем всем семейством
О9семь1209семьсемьсемь |
И мне один номер плиз)))
Без виражу нет куражу |
BarmAley:что за фуфельный оракал на накоейках ДРХМ??? он тупо не хочет приклеиваться к стеклу первый раз такое вижу
у меня нормально приклеился. и у всех, кто вчера на Х клеил, тоже проблем не было. надо стекло обезжирить. я пшикалкой для стекла какой-то пшикал и норм. ну или же таки есть проблема, т.к. у Юры13 тоже не клеилось что-то там Added after 39 seconds: ой, дык это жеж оффтоп. простите 095два7два31два8 |
Drozd, уже все приклеилось
|
Ребята, кто заказывает номера, до пятницы нужно сдать залог - 50% от стоимости.
|
По номерам
Стандарты: 1. Кэт, Пип, Энжик 2. Тарзан с Катюшей. 3.Ялтик Полулюксы: 1. 105-е, 2. Леонид. Осталось 3 стандарта за 400 грн. Не учите дедушку кашлять... |
А с кем мне спать?
Что там с палатками? И кто в них уже намылился? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, "А с кем мне спать?" - у тебя же хомяк есть))
Палатки без проблем можно брать и ставить) J. |
Ппц., к сожалению не получается попасть на день рождения
О9семь1209семьсемьсемь |
Jordan:chief39, "А с кем мне спать?" - у тебя же хомяк есть))
Палатки без проблем можно брать и ставить) Храпит, ссука. А утром автобус будет? или на попутках и по трупам выживших автомобилистов? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, могу взять спальник. Будем спать поочереди или поедем ко мне на ночевку в Ирпень ))
BarmAley:chief39, могу взять спальник. Будем спать поочереди или поедем ко мне на ночевку в Ирпень ))
Спальники и палатка есть, но я боюсь их протерять. Идем в скайп. Девчонки, если кто надумает - идите к нам в скайп! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Друзья, добавьте Дядю Колю Хоменко пажлст
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Извините, а ксотры можно палить?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, будем жжечь ведьм? )))
Сожжем всех!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
- сжечь ведьму!
- но она такая красивая... - ну хорошо... но потом - сжечь! из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Дайте номер карты на которую слать денюжку...ноу комент комрады)))
Без виражу нет куражу |
Так, друзья! Звонила Людмила администратор с Зеленой красуни. Наши номера - 2 полулюкса и 3 стандарта! Остальные три стандарта - нам держат. Но! Администратору звонила Инна заказывала номер ( Донецк, не молчите) Джордан писал в первом посте, кто за что отвечает. Будьте добры, отписаться о намерениях
или говорите, что вы от ХМ, но сообщите в теме предварительно! Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))