День Рождения ХМ! 20 июля 2013г.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Krupskaya, не знаю. Мы расстались вчера в районе обеда.
|
Дрозда хоть не прое..ли на парковке?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не, все ок. Нас Энж по домам развезла.
|
не, ну вылитый Чиф!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
млять, я половник протерял.
ну просили же, красивые трезвые лица, а не ж..пы в багажнике
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-9-years/ Но Пипетка красотка. Added after 50 seconds: chief39:млять, я половник протерял.
приставка, вобщем, правильная ): |
какие бубочки
"умер командир, умру и я"))))))
|
Воскресенье, угадайте кто
Спасибо огромное всем-отлично повеселились)))) организаторам отдельное- чудное место с очень терпеливым персоналом.)
|
chief39, Геша?))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:chief39, Геша?))))
С какого это перепугу? )) Они меня и не видели в воскресенье, так что кто-то еще отличился )) Зубы у меня на месте TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
да вроде мы почти последние уезжали, все с зубами еще были. Или случилось чего?
|
Dray, угу, и при памяти ж вроде уезжали?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Мишаня, я вообще на ходу в машину заскакивал))
|
да я помню - даже не обнял на пращанье
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
GASHIK:
Krupskaya:chief39, Геша?))))
С какого это перепугу? )) Они меня и не видели в воскресенье, так что кто-то еще отличился )) Зубы у меня на месте Ногу покажи Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да, Просто? Added after 32 minutes: эх. без закуски.. Added after 11 minutes: Стоять! кому говорю! Added after 1 minutes: welcome drink Added after 8 minutes: Паааджигай! Редаговано: mazy (22-07-2013 19:49) |
Чиф, а где ты такую оптику ставил?))
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-9-years/hmdr_2013_0159.jpg/ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Терминатор Чиф Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И чё вы все такие бухие
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-9-years/hmdr_2013_0045.jpg/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Трезво быть грустным
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хон Гиль Дон Чиф
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-9-years/hmdr_2013_0158.jpg/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Панч красава))
И ни одна обезьянка в процессе празднования не пострадала))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Горыныч - зомби
/gallery/v/events/honda-mafia-birthday-9-years/hmdr_2013_0215.jpg/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))