Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
День Рождения ХМ! 20 июля 2013г.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Krupskaya, эта объезяна духаст пережила
|
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
KЭtrin:Надюся, что самое интересное - фотки реально приличные..
я беру свои слова обратно |
KЭtrin:
KЭtrin:Надюся, что самое интересное - фотки реально приличные..
я беру свои слова обратно Вот вот! ))))))))))))))))))))) |
Krupskaya:Dray, а что там Дрозд, не проснулся ещё?))
потом поспал, поел, выпил пива - и жизнь наладилась (наверное солнечная буря прошла) Added after 3 minutes: Просто:
BarmAley:mazy, оставь мне на заставку Гроссмейстера в контакты те 2 портретные, что смотрели в фотике ))) бугагашечки! )))
mazy:Просто, я буду рад тебя видеть даже во сне )
Уки ))) Дима, я ПОМНЮ(!), что ты мне ясно и понятно сказал, чтобы два этих портрета не стОит никуда выкладывать)))) поэтому теперь торжественно передаю взятые на себя по этому поводу обязательства обладателю фотоаппарата)) Мазик, не подставь меня теперь, а то мне кошмары будут сниться и по городу станет ездить весело и недолго))) Added after 4 minutes: и это.. всем спасибо за этот праздник! было реально круто и весело! по моим приблизительным подсчетам, с момента когда Андрюха Дрей налил добропожаловательную рюмку и до момента, когда с ним же выпили в крайний раз, прошло около 12 часов 095два7два31два8 |
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Drozd, да тебе практически пи..ец )))), подумай....
Added after 1 minutes: void:
Ра сотоварищи? )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Drozd, да тебе практически пи..ец )))), подумай....
Получил фотки в почту? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
void:
хм... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мы сигарету, кажись, забыли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy:
Получил фотки в почту? нед Драка будет все получат
Просто:
void:
Ра сотоварищи? )))) Дима, фиг его знает, жопа вроде не болит ))) Всем, однако, спасибо. Жаль, что все проспал интересное))) |
Piranha:
хм... рофл )) Added after 1 minutes: Ra, это еще никто не фотографировал когда ты пол круга по дансполу на четырех конечностях прошел ))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Piranha:
хм... рофл )) Added after 1 minutes: Ra, это еще никто не фотографировал когда ты пол круга по дансполу на четырех конечностях прошел ))))))) А вот это проспал я))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Мазик, Тёмыч! Ты это.. фотки на почту Диме и удалить через Shift+Delete! Ты ж видишь, шо уже прямые угрозы пошли! 095два7два31два8 |
Это даже хорошо, что я поздно приехал в воскресенье, никто не фотографировал
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Все равно ты легенда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Посмотрел, порадовался за вас, понял что в следующем году на 10-летний юбилей НАДО ехать!!!
|
Bersagliero:Посмотрел, порадовался за вас, понял что в следующем году на 10-летний юбилей НАДО ехать!!!
поговори с Гашиком: тренинг "гуляем на ДРХМ рл самое нимаху ))))" Драка будет все получат
Просто:
Bersagliero:Посмотрел, порадовался за вас, понял что в следующем году на 10-летний юбилей НАДО ехать!!!
поговори с Гашиком: тренинг "гуляем на ДРХМ рл самое нимаху ))))" Дим, мы с Саней не раз проводили совмесные тренинги, он в курсе TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, бро, ты как всегда был в ударе! Чёта я Генпалыча не видел там?!
|
GASHIK:
Просто:
поговори с Гашиком: тренинг "гуляем на ДРХМ рл самое нимаху ))))" Дим, мы с Саней не раз проводили совмесные тренинги, он в курсе хачу записаццоо ))) Драка будет все получат
Все всегда так говорят Но я поеду при любом раскладе. Могу сейчас сдавать бабло Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я тоже созрел! Буду агитировать народ и если всё получиться, то приедем бандой!
А вообще, может в Киев перебраться?! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))