Be yourself, everyone else is taken... (с)
День Рождения ХМ! 20 июля 2013г.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
спасибо Всем огромное!!! была очень рада повидаться со всеми! праздник всегда удается такой замечательной компании! давно так не смеялась!
|
Народ! У кого-то в машине остался рюкзак Гашика,соответственно - не может уехать домой. Гляньте, плиз - маякните в лс или телефон мне, а то у него и телефон сел. Спасибо.
067 355 6 777 |
Стас, Геша приехал с Войдом на ДР вроде.. может, у него?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Не, вроде Миша сказал, что все гашиковое осталось у Чифа )))) Но теперь исчез Чиф))) Ни на телефон, ни на скайп не отзывается )))))
Added after 5 minutes: Все, отбой тревоги - Чиф объявился )))) 067 355 6 777 |
Народ, кто сейчас есть поблизости от ресторана и может подбросить бабла гашику вібпаться оттуда?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Народ, кто сейчас есть поблизости от ресторана и может подбросить бабла гашику вібпаться оттуда? - чо сделать?067 355 6 777 |
Стас, похоже, Гашик остался последним, ему и платить за всю посуду... А потом, на развалинах часовни...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, ))))))ага, ему вон домой добраться не за что - я боюсь даже предположить, чего там с посудой
067 355 6 777 |
Сатирка с Гроссмейстером одевают красные труселя поверх синих треников и летят спасать рядового Гашеткина.
Больше никого нигде не забыли? Например у клюбе в Ирпене или куда там кто ездил. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, что, ещё в клуб ездили?)))
Всем спасибо за прекрасную атмосферу и настроение все прошло очень весело но вот только сегодня грустно)))так Гаш в итоге где был????!!???
|
KЭtrin, История об этом умалчивает))))))))))))))
067 355 6 777 |
А был ли
Всмысле чего еще там разнесли? |
Гашика и разнесли - выглядит он не очень))
Дима повез его домой с пробитой стеклом ногой.. И с утополенным телефоном - граждане, бросившие в воду одетого человка с телефоном - не хотите принять участие в его реабилитации? Погуляли знатно. Рада была всех видеть, шшупать, целовать мафия была, есть и, надеюсь, останется сборищем жизнерадостных придурков и это прекрасно ящетаю Ой, всё |
день ВДВ прошел удачно
|
Смотрим фотки.. Ой, люди, шо вам сказать)))))))))
|
|
Пока только есть вопросы:
Почему Горыныч без сидра? Что он хочет от Панча? Что за таблетку дали Чифу? Почему на видео нет Бони и Клайда (Леонида), кроме рюмки при въезде. И какого хера я туда не поехал!!!!!!!!!!!!!!! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
было очень весело!
спасибо всем за отрыв! коллектив хоть и немолодой, но отжог нормально |
Смотрю ночные видео.
Дрозд просыпается четыре раза, спрашивает "ты что, снимаешь видео?", задумчиво добавляет "да идите вы на№уй!" и падает обратно к Кате в салат. "Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас" "Но высокая в небе звезда. Зовет меня туда". Меня распирает поделиться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, делись )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Точно не скучно было. Яркий вечер))
|
Хачу сказать без бумажки ))), трезвому канеша на такие мероприятия вход запрещен )))
Хачу сказать отдельное спасибо Сатирке- она меня вытянула посмотреть и поучавствовать в этом карнавале, спасибо Капюшону- он реально ЖОГ и вытянул эстраду на себе, ну и спасибо Гашику- дал мне сегодня возможность вспомнить самого себя лет 10 назад. ЗЫ- кто выложит мои фотки прокляну и во сне являться буду ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, я буду рад тебя видеть даже во сне )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))