Макс, я посильно душу изливаю крайне редко, и то не в интернете.
А телефон мне не надо.
Эротический массаж...Кто что об этом знает?
HONDA Теревені
|
Не хочу сомневаться, но пока одни базары! Где фотоотчеты? ))) а то были все на словах
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дак фотать же низзя.
|
Max Dieand:Дак фотать же низзя. вроде только без рук? Фоткайте не руками)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Воткать нельзя, но что мешает массаж на дом и скрытая камера?))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, наверное родители мешают ))) они этого явно не поймут.
Lexa1983, да можно все, в поеделах разумного. или за дополнительное бабло или если девочке понравитесь. я правда за другие салоны не знаю, но вроде как везде +/- одинаково. Есть салоны Где оказывают интимные услуги, но там Где был я, девочка сговорила, что ни с кем нини и ни за какое бабло. А вот другу девочка робингуд попалась )))))) На самом деле, в салон я больше не пойду. Не понял я прикола или настроение у меня тогда совсем г...о было. Действительно, вызвать в сауну, чисто поприколу, можно. А вот целенаправлено в салон - непонятно. |
Max Dieand:BlackWatch, наверное родители мешают ))) мать ее?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты тоже понял что массажистка с мамкой приезжает?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Ты тоже понял что массажистка с мамкой приезжает? по рассказу UA я понял что еще батя с ними)))) только он не сразу приходитИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Мда , Макс постоянно куда то вляпается.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Мда , Макс постоянно куда то вляпается. дык, так вот же!!!
Max Dieand:
ведать с батей не то! )))На самом деле, в салон я больше не пойду. Не понял я прикола или .... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:Lexa1983, Мда , Макс постоянно куда то вляпается.
Такая моя доля тяжкая. Зато, будет что в старости вспомнить. Если конечно, доживу до нее. Неделю уже температура 37+. Это не после массажа! ))) |
Max Dieand: Неделю уже температура 37+.
кто тебе поверит теперь :lol:
Это не после массажа! ))) Added after 17 hours 17 minutes: Обсудим наших стриптиз и их буржуйский? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ножки бы им подлиннее
|
DED MOROZ:Lexa1983, Ножки бы им подлиннее чтоб в конце волна вАще пипец какая?
я тут давеча побывал в одном из хер стрип баре - тупая выкачка денех с клиента! а вот на такое я бы посмотрел за деньги И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Должна быть не только красота технического исполнения, но и физиологическая красота. А тут две бывших спортивных гимнастки со всеми вытекающими конституции тела.
|
DED MOROZ:Lexa1983, Должна быть не только красота технического исполнения, но и физиологическая красота. А тут две бывших спортивных гимнастки со всеми вытекающими конституции тела. ну у нас так всегда, всё сделано на половину!
Зы. гимнастки в спортшколе всегда ценились больше чем атлетки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты уточняй. Не спортивная гимнастика, а художественная.
п.с. моя мама тренер-хореограф. Среди них вырос. Они мне ещё маленькому машинки из песка всегда выкапывали на пляжах |
DED MOROZ, фото видео в студию
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты вспомни сколько мне лет)))))) Видео тогда не было. Фотки и то черно белые.
|
Ооо! Ретро на форуме еще не было! Деда, дайошь фото!!
|
DED MOROZ:Lexa1983, Ты вспомни сколько мне лет)))))) Видео тогда не было. Фотки и то черно белые. а шо их дети не по их стопам пошли? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так откуда я их возьму то? То, что осталось, оно ж у мамы в германии, а не у меня. Это ж её память.
Так что вам остается верить мне на слово. |
Max Dieand:Ооо! Ретро на форуме еще не было! Деда, дайошь фото!! извращенец! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, По стопам по стопам
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))