DED MOROZ:
Так что вам остается верить мне на слово.
ну может в интернете нейдешь что то похожее? Так что вам остается верить мне на слово.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DED MOROZ:
ну может в интернете нейдешь что то похожее? Так что вам остается верить мне на слово. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не. Это не то.
|
Lexa1983, да сходи ты уже на массаж и узбагойся!
|
Max Dieand:Lexa1983, да сходи ты уже на массаж и узбагойся! чтобы какая то "простигосподи" прикасалась к моему святому телу нет уж, я лучше жену попрошу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Max Dieand:Lexa1983, ааа. хорошо тебе, у тебя жена есть. а ты все сам?! совет, купи хонду, и массаж будет и секс регулярный И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Шо за Санта барбара?!? Шли к сиськам а пришли в мексиканский сериал?! Столько страниц коту под хвост!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, И не говори. Такую тему про девочек загубили
|
Деда, ну не грусти!
Ирочка передает Всем привет ) З.ы. телефон и не просите, шакалы! |
Какой уж тут телефон.
Адрес давай! И Ирочку! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand, Это не она
|
KhersonType-S, Я по памяти. Размер не тот и две маленьких родинки. Снайпер сказал. что не совпадает!))))))))))))))))))
|
Max Dieand:
Вот так потом, верить людям Верить нельзя никому. Даже себе Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,Эт точно!!
Укроамериканец |
|
Elenchik, халатик бы простирнуть...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Lexa1983, не. она хоть и стервочка. но хорошая стервочка. мы таких любим и минуса не ставим.
|
DED MOROZ:Lexa1983, Я так понял. ты по Донецку у нас с зашоренными ходил?)))))))))) У нас процент красивости самый высокий по украине.
п.с. кто то будет спорить? Да, Одесса, а шо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Предлагаю дружить домами. Кстати да. Одесса ничччё так. Видел там "экземпляры" несколько раз.....видел
Added after 1 minutes: Max Dieand:Хаха! Завидуйте молча старпёры! Я там был!
О да! о да! конечно мы тебе беспрекословно завидуем. Просто аж слов нет.))))))))Мы то с малолетками, по старости своей, спим |
DED MOROZ, А Макс с одногодками.
Может быть я и не прав... |
Ахаха. От за шо я Вас люблю, поцоны, так за то, шо Вы рисковые парни!! )))
|
Агась
Вот когда у нынешних 30-ти летних будут 17-летние жены (ну хотя бы подруги), тогда и поговорим 050-150-ноль три-64 |
Max Dieand:Ахаха. От за шо я Вас люблю, поцоны, так за то, шо Вы рисковые парни!! )))
Ниссы. Может быть я и не прав... |
DED MOROZ:chief39, Предлагаю дружить домами. Кстати да. Одесса ничччё так. Видел там "экземпляры" несколько раз.....видел
Там какая-то "кардиодорога жизни и здоровья" от Фр. Бульвара. Такие ходють и бегают, ыыыыы... Я вообще стесняюсь с женщинами знакомиться, но один раз впал в животное состояние и чуть не схватил такую проходящую эротическим массажем за ходительный аппарат. Что-то у нее в глазах эдакое было, видимо :roll: Added after 51 seconds: Вла-д:Агась
Вот когда у нынешних 30-ти летних будут 17-летние жены (ну хотя бы подруги), тогда и поговорим Это ты сейчас как следователь сказал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Так в Одессе там все привозное и сезонное.
Может быть я и не прав... |