По моему это как-то странно
Это похоже на - пришел на тест драйв нового ламбо, посидел в салоне, поклацал кнопки, тумблера, покрутил рулём, поморгал дальним светом, потом вышел и пошел домой с чувством "что тебя нае...ли"
Эротический массаж...Кто что об этом знает?
HONDA Теревені
|
Был. Один раз попробовать стоит, если никогда не был.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Мне на каждом перекрестке дают визитки этих массажисток, уже складывать некуда , могу подкинуть пару телефонов ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ваванчег:С Хэппи эндом?
Но без свадьбы! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Apostol: Это похоже на - пришел на тест драйв нового ламбо, посидел в салоне, поклацал кнопки, тумблера, покрутил рулём, поморгал дальним светом, потом вышел и пошел домой с чувством "что тебя нае...ли"
Именно так всё и будет... Скажу больше, побибикать, понажимать кнопки и покрутить рулём - НЕЛЬЗЯ. ЗЫ: интересно, а что ЕЩЁ можно ожидать за 600грн??? ЗЗЫ: там где другой хеппиэнд, "с концом", там и расценки в разы другие... |
Били с другом в Судаке на этаком мероприятии правда нас обманули сказали что у них приличное заведение и ничего такого они не делают так как мы были в состоянии "OFFLINE" а там еще и наливали так нас сначала помассировали а потом конец предложили увлекательный так мы полиняли по полторы тонны с рыла но остались довольными Хотя больше на такие мероприятия я не хожу боюсь что опять надурят...
Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
Uri:
Apostol: Это похоже на - пришел на тест драйв нового ламбо, посидел в салоне, поклацал кнопки, тумблера, покрутил рулём, поморгал дальним светом, потом вышел и пошел домой с чувством "что тебя нае...ли"
Именно так всё и будет... Скажу больше, побибикать, понажимать кнопки и покрутить рулём - НЕЛЬЗЯ. ЗЫ: интересно, а что ЕЩЁ можно ожидать за 600грн??? ЗЗЫ: там где другой хеппиэнд, "с концом", там и расценки в разы другие... Всё зависит от того ламборгини делает массаж или Вольво или тоёта. Т.к. с "окончанием" цены свыше 600 это за более менее достойные марки. Вольвешник потянет 400-500. И это с ручной коробкой, возможно даже разрешат перевестись в режим "спорт", а может и резину пожечь... |
Среда. Сегодня среда. И даже завтра не пятница. Жозефина, говорите?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Есть еще какая-то багира говорят
Все будет офигенно!:) |
Lexa, У меня есть Лейла , Анжелика и какая-то кошечка Еще есть скорая помощь для веселых парней и самая ядовая со слоганом - Вы хотите ? А хотите так звоните
Массаж Госпожи -это игра,на основе принципа доминирования и подчинения. Девушка в сексуальной одежде со всеми прилагающими атрибутами выполнит массаж. стоимость массажа 600 гр.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
На http://monk.com.ua постоянно висел баннер massage.com.ua...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А от болей в пояснице помогает?
Может быть я и не прав... |
Пояс собачий от боли в пояснице помагает. А че ходить, если ни бибикать, ни дверями хлопать?.. можно так и в поликлинику - в одном кабинете качественно помнут, в соседнем - палец в кхм.. ноздрю засунут.. и все ж за деньги налогоплательщиков)
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Lexa:Есть еще какая-то багира говорят
В багире запись хитрожопая какая-то. Чтоб купить сертификат надо было назначать время и ехать именно в это время забирать! Я представляю себе как договариваться собственно о времени массажа. Added after 1 minutes: void:Пояс собачий от боли в пояснице помагает. А че ходить, если ни бибикать, ни дверями хлопать?.. можно так и в поликлинику - в одном кабинете качественно помнут, в соседнем - палец в кхм.. ноздрю засунут.. и все ж за деньги налогоплательщиков)
Во-во. Да и буй, по большому счету, все равно куда тыкать - в живого человека или в ручной эспандер Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999, Вам батенька к бабке нужно а не в массажный салон
А касательно налмчия эротизма - так это уже в очереди за2.71баца можно)
Lexa:Есть еще какая-то багира говорят
Главное чтоб какой-то Маугли или там Балу не вышел на замену леопардихе :lol: Added after 46 seconds: littlebo:Serg999, Вам батенька к бабке нужно а не в массажный салон
Массажирует как в последний раз? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
littlebo:Serg999, Вам батенька к бабке нужно а не в массажный салон А массажных салонах разве не бабки работают? Может быть я и не прав... |
Serg999, будущие
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Serg999, будущие Почему ж это будущие? Бабки работают везде , лучше если наличные. Может быть я и не прав... |
Посещайте профильные форумы, все ведь расписано, с отзывыми и атчотами, у кого можно трогать, у кого все можно, и т.д
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не у всех на работе открыт доступ на такие вот профильные форумы ))))))))))
Caballero:Посещайте профильные форумы, все ведь расписано, с отзывыми и атчотами, у кого можно трогать, у кого все можно, и т.д
Ссылку плизз о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))