Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
ZuKO, есть такое. лежат 2 талончика на тайский массаж, никак не соберемся)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
У меня одно воспоминание осталось когда мне ноги разминали
Это такое блаженство . на четвертый день празднования дня рождения ![]() |
Отзывы еще будут?
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Отзывы еще будут?
У нас жеж сплошные семейные на форуме, так что много отзывов ожидать глупо. ЗЫ. Я хоть и холостяк, но никогда не ходил в массажные салоны, 1 раз домой девушку заказывал только. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
После праздников ещё отзывы будут. Решил ещё раз сходить в салон «Жозефина» только теперь выберу Жанну)) В принципе я и первый раз так планировал, но потом передумал. Да и как по мне «Кабалеро» это намного лучше чем домой. Все таки дом есть дом. Да, и мне прежде чем кого-то звать (даже для массажа) нужно полгода убираться))
|
Кабалеро звучит как-то двусмысленно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Tracktor, ну кому как, я в незнакомых местах себя некомфортно чувствую
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Tracktor, ну кому как, я в незнакомых местах себя некомфортно чувствую
![]() В разном там багажнике, в лесу ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, угу, бывало и такое
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
о фотоотчеты......скоро видеоотчеты будут....)))
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
- А она?
- А она не пришла. Caballero:chief39, угу, бывало и такое ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand:
Телефончик оставь. Фотки есть? ![]() кстати, телефончика нет)) могу только дать ссылку на фото девочек с салона ![]() http://www.vip-massage.kiev.ua/rus/girls/zhanna_62.html это собственно Жанна ![]() |
Таки в порыве борьбы с надвигающейся депрессией решил попробовать это дело
![]() В целом мне понравилось, человек она оказалась очень позитивный, подняла мне настроение своим оптимизмом, позитивным расположением духа (не смотня на конец рабочего дня) и просто сама по себе прикольная. Массаж такой себе, но зато очень мило прообщались целый час ![]() ![]() ![]() |
Max Dieand, Макс , так если ты поп...еть ездил , готов с тобой мило общаться , недорого , думаю раза в три дешевле чем в салонах.
Правда я не ""милая девочка с виду лет 20-22 (темно там, хрен разглядишь)". Но ведь свет можно выключить. ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, ну спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Max Dieand:Serg999, ну спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну литру Серега без закуси не потянет, но мне кажется что и девочкины физические особенности больше нольпять потянуть не позволят. Не преувеличивай ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() ![]() ![]() ![]() Макс , Виталий прав , да и "хорошую атмосферу" мы потом можем заказать по телефону на сэкономленные тобой средства. ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:
![]() ![]() ![]() ![]() Макс , Виталий прав , да и "хорошую атмосферу" мы потом можем заказать по телефону на сэкономленные тобой средства. ![]() А чего по телефону? Одна хорошая атмосфера обещала 5-го вечером быть как штык. А вторая обещала блат в Обрайансе. Так шо все будет и так. Деньги можно нам просто так отдать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
просто сама по себе прикольная. Массаж такой себе, но зато очень мило прообщались целый час Laughing Laughing Laughing
Тоже рассказываю такие сказки когда не встал ![]() Правда мне нравится после рассказывать типа : Три раза за час, огнонь, остался на 2 час. Вышел и хочу обратно ![]() |
Нытик, у кого какие цели
![]() |
А я вот такой сайтик делал: эротический-массаж.kiev.ua
Видео 100% с их девушками. Фотки на сайте тоже их. Но текучка. На сейчас могут быть уже другие сотрудницы ) Услугами не пользовался, но администратор Татьяна человек адекватный и приятный, так что рекомендую ![]() |
Тру СЕО, окуратно так пропиарил себя, массажный салон и Татьяну!
![]() |
Max Dieand:Тру СЕО, окуратно так пропиарил себя, массажный салон и Татьяну! та ну эти салоны! там все время в чем то ограничен ещё и бабки за это платишь, лучше дома, с женой (со своей), без ограничений и огорчений ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я вам другую штуку скажу - называется "классический йога-массаж". Эротики там довольно таки мало, но на следующий день после этого аццки хочется трахаться
![]() Так что, если хочется острых ощущений - лучше сходите туда, а потом "дома, с женой (со своей), без ограничений и огорчений" ![]() |
Lexa1983, для симпотных мальчиков нет никаких ограничений, алл инклузив, так сказать
![]() |