Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
ZuKO, есть такое. лежат 2 талончика на тайский массаж, никак не соберемся)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
У меня одно воспоминание осталось когда мне ноги разминали
Это такое блаженство . на четвертый день празднования дня рождения |
Отзывы еще будут?
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Отзывы еще будут?
У нас жеж сплошные семейные на форуме, так что много отзывов ожидать глупо. ЗЫ. Я хоть и холостяк, но никогда не ходил в массажные салоны, 1 раз домой девушку заказывал только. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
После праздников ещё отзывы будут. Решил ещё раз сходить в салон «Жозефина» только теперь выберу Жанну)) В принципе я и первый раз так планировал, но потом передумал. Да и как по мне «Кабалеро» это намного лучше чем домой. Все таки дом есть дом. Да, и мне прежде чем кого-то звать (даже для массажа) нужно полгода убираться))
|
Кабалеро звучит как-то двусмысленно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Tracktor, ну кому как, я в незнакомых местах себя некомфортно чувствую
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Tracktor, ну кому как, я в незнакомых местах себя некомфортно чувствую
В разном там багажнике, в лесу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, угу, бывало и такое
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
о фотоотчеты......скоро видеоотчеты будут....)))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
- А она?
- А она не пришла. Caballero:chief39, угу, бывало и такое
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand:
Телефончик оставь. Фотки есть? кстати, телефончика нет)) могу только дать ссылку на фото девочек с салона) http://www.vip-massage.kiev.ua/rus/girls/zhanna_62.html это собственно Жанна |
Таки в порыве борьбы с надвигающейся депрессией решил попробовать это дело Нагуглил салон поближе, записался у тети по телефону 6) Приехал в полных потеряшках и даже не разбирался что, кто и куда. Попалась милая девочка с виду лет 20-22 (темно там, хрен разглядишь).
В целом мне понравилось, человек она оказалась очень позитивный, подняла мне настроение своим оптимизмом, позитивным расположением духа (не смотня на конец рабочего дня) и просто сама по себе прикольная. Массаж такой себе, но зато очень мило прообщались целый час |
Max Dieand, Макс , так если ты поп...еть ездил , готов с тобой мило общаться , недорого , думаю раза в три дешевле чем в салонах.
Правда я не ""милая девочка с виду лет 20-22 (темно там, хрен разглядишь)". Но ведь свет можно выключить. Может быть я и не прав... |
Serg999, ну спасибо! )) девочка создала хорошую атмосферу, что у тебя скорее всего не получится, в меру некоторых физических особенностей
|
Max Dieand:Serg999, ну спасибо! )) девочка создала хорошую атмосферу, что у тебя скорее всего не получится, в меру некоторых физических особенностей
Не, ну литру Серега без закуси не потянет, но мне кажется что и девочкины физические особенности больше нольпять потянуть не позволят. Не преувеличивай Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand:Serg999, ну спасибо! )) девочка создала хорошую атмосферу, что у тебя скорее всего не получится, в меру некоторых физических особенностей
Макс , Виталий прав , да и "хорошую атмосферу" мы потом можем заказать по телефону на сэкономленные тобой средства. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Макс , Виталий прав , да и "хорошую атмосферу" мы потом можем заказать по телефону на сэкономленные тобой средства. А чего по телефону? Одна хорошая атмосфера обещала 5-го вечером быть как штык. А вторая обещала блат в Обрайансе. Так шо все будет и так. Деньги можно нам просто так отдать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
просто сама по себе прикольная. Массаж такой себе, но зато очень мило прообщались целый час Laughing Laughing Laughing
Тоже рассказываю такие сказки когда не встал Правда мне нравится после рассказывать типа : Три раза за час, огнонь, остался на 2 час. Вышел и хочу обратно |
Нытик, у кого какие цели )))
|
А я вот такой сайтик делал: эротический-массаж.kiev.ua
Видео 100% с их девушками. Фотки на сайте тоже их. Но текучка. На сейчас могут быть уже другие сотрудницы ) Услугами не пользовался, но администратор Татьяна человек адекватный и приятный, так что рекомендую |
Тру СЕО, окуратно так пропиарил себя, массажный салон и Татьяну! ))
|
Max Dieand:Тру СЕО, окуратно так пропиарил себя, массажный салон и Татьяну! )) та ну эти салоны! там все время в чем то ограничен ещё и бабки за это платишь, лучше дома, с женой (со своей), без ограничений и огорчений И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я вам другую штуку скажу - называется "классический йога-массаж". Эротики там довольно таки мало, но на следующий день после этого аццки хочется трахаться
Так что, если хочется острых ощущений - лучше сходите туда, а потом "дома, с женой (со своей), без ограничений и огорчений" |
Lexa1983, для симпотных мальчиков нет никаких ограничений, алл инклузив, так сказать ))))
|