Эротический массаж...Кто что об этом знает?
HONDA Теревені
Так шо? теперя фоток не будет да?
|
Max Dieand, а зачем людей было в рабочее время солянкой дразнить? вот теперь получай обратку
|
DED MOROZ:Так шо? теперя фоток не будет да? если будут фотки скинь мне смс)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати. Дайте рецепт годной, вкусной солянки :)
Added after 37 seconds: Внизу гугл показывает рекламу "Вакуумный массаж. Всего тела за 80 грн"... Вот где экономия ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Была толковая тема , с отзывами , рекомендациями , пароля и адресами , нет же млять зас..ли.
Может быть я и не прав... |
Я не понял почему не оставили контактов той конторы, где всё таки ночью друг получил нужный ему массаж))) по моему отличная реклама им) типа можно получить любые услуги, эротический массаж, а если сведёт спину то и с этой проблемой помогут
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Serg999:нет же млять зас..ли.
Зассали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, застали ) врасплох )))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Serg999:Была толковая тема , с отзывами , рекомендациями , пароля и адресами , нет же млять зас..ли. почти дошли до фото видео подтверждений, а они тут про ДОМ 2И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39:
Serg999:нет же млять зас..ли.
Зассали? И то и другое. Вот бы тему почистить , оставить только конструктив , а Максу промывание хоть и хороший он парень. Может быть я и не прав... |
Serg999, простите, а Макс тут причем!? Я же со всех сил в руках себя держу. Мне и так нихера не легко, а вы еще троллите, гады.
|
Lexa1983:
Serg999:Была толковая тема , с отзывами , рекомендациями , пароля и адресами , нет же млять зас..ли. почти дошли до фото видео подтверждений, а они тут про ДОМ 2Таааааааак. ты какого тут тусишь? Будут фотки-пришлю СМС |
Max Dieand, Макс , профилактические процедуры , они только на пользу.
ПыС. А кому сейчас легко? Будь мужиком , блеать! Может быть я и не прав... |
это никогда не закончится.
|
Дайте кнопку, я тему почищу. Самому читать противно
|
Max Dieand, А ты терпи
|
Удаляюсь
|
Elenchik, Ну и зря. Где твоя сила внутренняя? Чё за куйня?
|
Я походу все пропустил. Но ведь надо иногда работать, правильно?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DED MOROZ, сила на месте осталась, вот по этому и удалилась.
Спасибо ребятки, весело с вами было!!! Кланяюсь и удаляюсь! |
Elenchik, так а смысл? Оставайся. Такой генофонд нам нужен, хотя лично я люблю больше котов чем волков
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Max Dieand, Берлинго нормальная тачка, не гони)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Max Dieand, Берлинго нормальная тачка, не гони)
Массажистка тоже оценила ))))))) А у меня комплексы. |
А можно все темы в одну объединить?
Выбор машины, Эротический массаж, и что там еще было? Будет реально удобнее. |
mpa, это же мафия, тут можно все! Жалуйся уже. А то ща дам номер телефона.
Кстати, знакомый ходил в тот же салон, куда и я (вот не нужно сейчас хихикать!! реально знакомый, которого я этим отблагодарил за помощь), но ему не поговорить нужно было. И у него чета там не получалось, так милая блондаинка не растерялась и решила ему помочь устно. Причем без каких либо доплат, всего за час обычного массажа - 400 грн Телефон дам в ЛС. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))