Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Каролино-Бугаз.Выездной шахматный турнир II. 28-30.06.13
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
"Давненько не брал я в руки шашек!" (С)
|
Ваванчег:А на 10% со мной
ВаванчеГ это прозвучало как "на пол шишечки" )))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
У нас еще +2 немафиозные девочки с Пт по Вс. Приедут/уедут сами. Девочек не обижать. Себя вести хорошо
095два7два31два8 |
Drozd, тебе своих девочек мало??? ты еще посторонних привлекаешь???
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, я можно сказать за компанию волнуюсь, за ребят. все как лучше пытаюсь, а тут уже камни)) нибаись. все свои, непроверенных не позвал бы)
095два7два31два8 |
Drozd, ты девчушек-то предупреди, если шо, то мы и космы спалить можем
так что пусть не очень "стараются" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Drozd, ты девчушек-то предупреди, если шо, то мы и космы спалить можем
так что пусть не очень "стараются" не, ну взрослая ж тетка, а як дытя ей богу еще никто даже не поехал никуда, а тут уже космы полетели. шо за агрессия? все едут отдыхать шоб аж гай гудел, а космы с патлами - это не по нашей части. пис, братья и сестры 095два7два31два8 |
Наташа, вот полностью поддерживаю. Нет, чтоб "два симпатишных парня")))))
|
Аlинa:Наташа, вот полностью поддерживаю. Нет, чтоб "два симпатишных парня")))))
кстати, да И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
бабий бунт - бессмысленный и беспощадный! Ладно эти две на выданье. Наташа, тебе то че?
|
PUNCH, Очень хочу тебе в этом помочь)))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:PUNCH, Очень хочу тебе в этом помочь)))))))
очень хочу на это посмотреть И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Аlинa:Наташа, вот полностью поддерживаю. Нет, чтоб "два симпатишных парня")))))
вот-вот! Dray:бабий бунт - бессмысленный и беспощадный! Ладно эти две на выданье. Наташа, тебе то че?
а я за подруг беспокоюсь! своих прЫнцесс полна хата, а тут еще заезжие PUNCH:Наташе просто скучно, решила внести в нашу развлекательную программу бои девушек. Приеду заранее, нужно будет в бассейне грязи намесить
Панч, вот за что я тебя уважаю, так это за креатив! будешь ответственным за грязь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
На такое действо даже я приеду-)) если в грязюке принцессы будут драться-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Piranha:
PUNCH:Наташе просто скучно, решила внести в нашу развлекательную программу бои девушек. Приеду заранее, нужно будет в бассейне грязи намесить
Грязь месить - звучит двусмысленно. А, нет! Трех! Про оффроад еще вспомнил. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
хороший поворот событий))) так и заманивают
|
не, вы только гляньте, как мужчины оживились! вот что значит правильный подход!
Леший, заманиваем, заманиваем, и даже не скрываем этого Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а толку то, от ваших заманиваний
|
leshij, а тебе какой толк нужен? пиво будет, девочки в грязи будут, бассейн и море тоже
или пан желает что-то еще? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
PUNCH, Вовка....отпросится не получилось((( Придется с кем-то ехать вечером.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) Редаговано: Горыныч (17-06-2013 11:59) |
PUNCH:блин
Освободилось одно место на четверг утром. Леший??!??)))) |
ану-ка разъясните (долго перечитывать все страницы): когда и во сколько выезд туда-обратно, где поселение? заранее спс
Added after 2 minutes: ану-ка разъясните (перечитывать все страницы нет времени): когда и во сколько выезд туда-обратно, где поселение? заранее спс Блондинки рулят! |
PUNCH:блин
Освободилось одно место на четверг утром. Чисто для общего развития хотелось бы уточнить, я записан в экипаж? Или искать другой способ доставки... |
Fe_Ya:ану-ка разъясните (долго перечитывать все страницы): когда и во сколько выезд туда-обратно, где поселение? заранее спс
а перечитывать все не надо)) достаточно прочитать первый пост [quote="Drozd]Воспоминания о прошлой поездке about92841.html всплывают до сих пор чуть ли не при каждой встрече.. почему бы не повторить (и улучшить)?! Итакс.. Что: мафиозная вылазка на море Где: б/о "Бирюза", Каролино-Бугаз, Одесская обл.(http://biruzaodessa.com) Когда: 28-30.06.13 (день Конституции, выходные Пт-Сб-Вс) Всего номеров в доме: 19 (стандарт, люкс, полу-люкс), 17 двухместных + 2 трехместных Стоимость номеров*: - стандарт 250 грн - полу-люкс 300 грн - люкс 350 грн *стоимость номеров может меняться, будем просить скидку. и надо понять сколько нас.[quote="Drozd] |
KЭtrin,
сорри, я ж не знала))) так а в какой день выезд, во сколько? Есть места? Когда обратно? Блондинки рулят! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))