Коллеги, давайте просто возьмем и сравним основные плюсы и минусы.
Лично я вижу несколько важных преимуществ у Каролино-Бугаз перед Домом Павловых:
1. Своя
отдельная территория, где мы можем делать любой духаст. Это, пожалуй, самый важный фактор. Компания у нас большая, шумим мы громко, отдыхаем круглосуточно.
В нашем случае контакт с любыми другими людьми из других компаний (которые, например, хотят наслаждаться шансоном под шум прибоя, а не нашим духастом) - это явно минус, а не плюс.
При этом территория у нас с бассейном, лежаками, беседкой, мангалом и т.д.
2. В Каролино выйдет явно
дешевле, чем в Доме Павловых. Начиная от стоимости проживания и заканчивая кухней и баром. Бар в нашем случае - это все что угодно с собой. Кухня - хоть и с ограниченным выбором блюд, но всегда все свежее и готовится прямо при тебе.
3.
Место проверенное, нас и наши гуляния уже там видели и не отказываются принять нас вновь. Т.е. мы обустраиваемся там как хотим, со своей музыкой и своими пониманиями того, как должно быть проведено свободное время.
До пляжа надо пройтись, это да. Но, как по мне, важнее вышеперечисленное, а не возможность идти на пляж 1 минуту вместо семи. ИМХО.
Если общее мнение противоположно и мы все дружно решаем выбирать Дом Павловых или любое другое место - нивапрос, я за любой кипишь, кроме дебоша. Единственное что, тогда просьба заняться организацией.
095два7два31два8