И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
одноместных номеров там нет? или я недопоняла?)))))
о67 22о787о |
Drozd:BlackWatch,
1. как тебе уже сказали люди, которые там были, а не проезжали там где-то мимо на машине, до моря не больше 10 минут с пивком и нетрезвыми разговорами. 2. не сомневайся в ценах. говорю тебе я, который договаривался с администрацией в прошлом году и созванивался вчера, обсуждая будущую июньскую поездку этого года. есть еще вопросы? а то ты тут самый сомневающийся чувствую какое-то напряжение в ответе я не сомневающийся, я интересующийся, по одной просто причине, я хочу весёлую компанию, но шахматный турнир меня меньше интересует, чем купание в море Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Rubik, к кому хочь пишись там все равно спят по очереди)))
Added after 1 minutes: BlackWatch, веселую компанию гарантируем. |
Rubik:одноместных номеров там нет? или я недопоняла?)))))
одноместных нету, но есть дополнительные места в моём люксе :lol: Added after 44 seconds: Dray, ну в этом я не сомневаюсь, не раз гулял с мафией Правда трезвому бывает тяжело долго без отдыха Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
Drozd:BlackWatch,
1. как тебе уже сказали люди, которые там были, а не проезжали там где-то мимо на машине, до моря не больше 10 минут с пивком и нетрезвыми разговорами. 2. не сомневайся в ценах. говорю тебе я, который договаривался с администрацией в прошлом году и созванивался вчера, обсуждая будущую июньскую поездку этого года. есть еще вопросы? а то ты тут самый сомневающийся чувствую какое-то напряжение в ответе я не сомневающийся, я интересующийся, по одной просто причине, я хочу весёлую компанию, но шахматный турнир меня меньше интересует, чем купание в море та не, никакого напряжения, просто тебе говорят люди, которые были, а ты все продолжаешь очень сомневаться (с), потому что ты мимо ездил про компанию и уровень ее веселости можешь судить по первому посту - там составляющие компании. если интересует купание в море, сразу могу сказать, что вода будет не такой, как в вышеупомянутой Турции, так что потом посты о море и воды в нем будут считаться не более чем флудо-шутками да и ездил ты там мимо, так что должен и сам знать 095два7два31два8 |
BlackWatch, так вон Dray, говорит, что дополнительные места есть во всех люксах
о67 22о787о |
BlackWatch, какое море? Только шахматы, только хардкор!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
BlackWatch:по тому что не побегаешь от моря к дому, если забыл кепку или очки
У гроссмейстера вообще особо не побегаешь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я вообще не понимаю, вот идёт партия, например, Фишер против Крамника. Разыгрывается Индийская защита и
тут вдруг Крамник встаёт и куда-то бежит. Вставай со своей жопы
Ваванчег, ну а что - вспомнил про утюг)) или плавки не одел)) мало ли
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Drozd, ну какое там море я знаю, в Затоке был и не раз. Так что я знаю, что море не такое как в Турции.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ваванчег:BlackWatch, какое море? Только шахматы, только хардкор!
Шота я не помню с прошлого года шахматиста Ваванчега.. |
Ваванчег, это анриал, Крамник и Фишер играли в разное время)))
зы. есть шахматная доска на троих, только вот планирую на эти даты посетить Тарханкут Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, заезжай на опохмел на обратном пути))
095два7два31два8 |
Dray:
Ваванчег:BlackWatch, какое море? Только шахматы, только хардкор!
Шота я не помню с прошлого года шахматиста Ваванчега.. Тебя же не было в тот раз Вставай со своей жопы
Ваванчег, хм..)) а я его там видел вроде)) и пил с ним даже .. мистика
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Ваванчег, а как же эпическое "Кажется я про....л свою жену"!)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оля, это тем более он вряд ли помнит )))
|
Вове просто Дрей на столько примелькался в машине по дороге из Киева в Каролино-Бугаз, что он перестал его замечать.
Вова, а Марина была? Дрея жена которая 095два7два31два8 |
Вова сейчас засамневается, что он сам там был
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
В машине помню, а на турнире он куда-то потерялся из виду
Вставай со своей жопы
жаль пропущу такой perfomance)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Не кидайтесь сильно тапками, просто расскажу На первомайских была в Одессе, в доме Павловых. В очередной раз там понравилось, вот ссылка на дом Павловых
. Недостаток - это шансон постоянно, но от него можно спрятаться на море)) Зато море и пляж - один раз упасть, вкусно покушать в ресторане, цены - удобные. Двухместный номер, очень приличный - 350 грн. Надоело на территории - набережная с ресторанами и кафе рядом. С ХМ были там три раза - понравилось, раньше они не бронировались, сейчас можно. Drozd,Юрочка, это так, ремарка Не учите дедушку кашлять... |
Agava, хороший вариант, как по мне - а то тулить к морю оооочень далеко
Живи сьогодні ;) |
Тарик, угу)) http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&pos=3&rpt=simage&uinfo=sw-1345-sh-626-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fodessa.nezabarom.ua%2Fimg%2Fobjects%2Fi%3Fi%3D8e17248fd9.jpg вот так пляж, можно с балкона прыгать На фото корпус левый, номера хорошие.
Не учите дедушку кашлять... |