Каролино-Бугаз.Выездной шахматный турнир II. 28-30.06.13
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
поначалу, все не пьют )
|
BlackWatch:5 минут? ты там был?) и поход занимал 5 минут?)
да. да. там как спустишься с насыпи железки до прохода а там метров 500 до пляжа http://goo.gl/maps/ixCvu cуммарно до 1 км. второй вариант http://goo.gl/maps/oGWTp но есть бассейн с бегемотами Редаговано: mazy (24-04-2013 10:49) |
BlackWatch, да, там можно сказать, что все не пьют а все активно играют в шахматы
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
можно рассмотреть Курортное, это на 30 км дальше по этой трассе, зато КАЖДОЕ утро дельфины и до моря 15 метров, цены те же.
как цвела казацкая чуприна |
Drozd, приплюсуй меня к Пип и Кэт в номер
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Drozd, приплюсуй меня к Пип и Кэт в номер
Вот это будет номер))) всем номерам номер. и я меня туда частым гостем приплюсуй)) |
Mike:так просто балкон без номера тады исчи
Судя по тому, в номере мы только спим, на море почти не показываемся, а всё время на пролёт идут игры на сборах шахматной сборной - балкона хватит с головой. Некоторые Гроссмейстеры обходились травкой возле досок. Балкон - люкс в этом плане я щитаю Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дрозд, а ты у дяди Просто спросил пожно ли мне уже быть МСМК?)))) А то я что-то ачкую))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, придется сдать нормативы на категорию
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Горыныч, придется сдать нормативы на категорию
к тому же, еще в Киеве (до сборов)!!! ))) |
На Украине действует Единая спортивная классификация (ЕСК) Украины.
Утверждены и действуют положения о почётных званиях «заслуженный тренер Украины», «заслуженный мастер спорта Украины» (1993), «мастер спорта Украины международного класса». |
PUNCH:так два месяца и пролетят на сдачах да пересдачах
Так вот этого и боюсь)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, смотри а то категорию сдашь, потом тебя прокапывать надо будет пока мы в Каролино-Бугазе будем
|
BlackWatch,
1. как тебе уже сказали люди, которые там были, а не проезжали там где-то мимо на машине, до моря не больше 10 минут с пивком и нетрезвыми разговорами. 2. не сомневайся в ценах. говорю тебе я, который договаривался с администрацией в прошлом году и созванивался вчера, обсуждая будущую июньскую поездку этого года. есть еще вопросы? а то ты тут самый сомневающийся 095два7два31два8 |
Мои родителя живут в км 15-20 от этой базы. Если буду дома - обязательно приеду в гости
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
uzaren:можно рассмотреть Курортное, это на 30 км дальше по этой трассе, зато КАЖДОЕ утро дельфины и до моря 15 метров, цены те же.
есть желание - рассматривай, связывайся, узнавай. я в прошлом году потратил на это много времени и теперь есть уже проверенное место. но я ж говорю, если есть желание заняться, я буду только ЗА, если новое место лучше. преимущества данного места: - все номера в одном здании, все находятся вместе - огражденная территория с бассейном, большой беседкой, мангалом - умеренные цены - нормальный/проверенный подход администрации 095два7два31два8 |
Грозный Дрозд Андрюха, надо ехать прогулка к морю - это единственное полезное для здоровья дело во время нашего отдыха
|
Drozd:
uzaren:можно рассмотреть Курортное, это на 30 км дальше по этой трассе, зато КАЖДОЕ утро дельфины и до моря 15 метров, цены те же.
есть желание - рассматривай, связывайся, узнавай. я в прошлом году потратил на это много времени и теперь есть уже проверенное место. но я ж говорю, если есть желание заняться, я буду только ЗА, если новое место лучше. преимущества данного места: - все номера в одном здании, все находятся вместе - огражденная территория с бассейном, большой беседкой, мангалом - умеренные цены - нормальный/проверенный подход администрации ты связывался с хозяином? он согласен? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, да, я звонил вчера хозяевам. напомнил, что в прошлом году мы хорошо погуляли, оставили флаг ХМ на память и все такое. после чего был узнан))
согласен конечно! ..особенно учитывая то, что я сказал, что рассматриваем вариант снять весь дом, если людей наберется 095два7два31два8 |
Drozd, снять весь дом с фундамента ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Drozd, снять весь дом с фундамента ...
я так и хотел сказать, но на фразе "снять весь дом..." меня перебили: "да! конечно-конечно! ждем от вас новостей!")) так что продолжение фразы им теперь узнать разве что по факту а вообще, кстати говоря, они пуганые уже, я так понял. я в прошлом году сразу по телефону так и говорил, что компания большая и очень шумная, так что тихий семейный у соседей считайте что сорван. отреагировали с пониманием дела) 095два7два31два8 |
но наверное 40 человек не наберется...
|
KЭtrin, тогды мы проплатим пустующие номера, чтобы не было левых идиоток как угрозы срыва спортивных сборов
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ну зачем же это пафосное "мы"
|
посмотрим сколько соберется людей и сколько останется свободных номеров.. может действительно скинемся по 20 грн и выкупим оставшиеся номера. а может просто предупредим, что в эти выходные туда лучше не селить семейно-детские пары, если им важно мнение клиентов и отсутствие конфликтов)
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))